You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Patrick_B_2109

User / Kunde

  • "Patrick_B_2109" is male
  • "Patrick_B_2109" started this thread

Posts: 42

  • Send private message

1

Wednesday, February 19th 2014, 1:41pm

Hilfe bei YouTube

Bitte helft mir!

Ich habe bei magix video deluxe 16:9 eingestellt. Die Originalaufnahmen von Fraps sin dohne Rand. Doch nach dem bearbeiten ist da so ein hässlicher Rand

http://youtu.be/FtnX_BSeKE8?t=23s

Bitte helft mir!

P.S. Ja, ich weis, dass das nicht hierher gehört, aber ich kenne kein anderes gutes Forum :)

Dante1987

User / Kunde

Posts: 453

Thanks: 48

  • Send private message

2

Wednesday, February 19th 2014, 3:51pm

Bitte helft mir!

Ich habe bei magix video deluxe 16:9 eingestellt. Die Originalaufnahmen von Fraps sin dohne Rand. Doch nach dem bearbeiten ist da so ein hässlicher Rand

http://youtu.be/FtnX_BSeKE8?t=23s

Bitte helft mir!

P.S. Ja, ich weis, dass das nicht hierher gehört, aber ich kenne kein anderes gutes Forum :)


Das würde wenn dann in Smalltalk gehören.
Und nicht in den Marktplatz.

Und vl wärst du hier besser aufgehobe: http://www.letsplayforum.de
Sowas findet man in Nitrado:

Klick mich

Patrick_B_2109

User / Kunde

  • "Patrick_B_2109" is male
  • "Patrick_B_2109" started this thread

Posts: 42

  • Send private message

3

Wednesday, February 19th 2014, 4:43pm

Ich weis, könnt ihr mir trotzdem helfen?

TekkitTeam

User / Kunde

  • "TekkitTeam" is male

Posts: 1,349

Location: /home

Thanks: 2

  • Send private message

4

Friday, February 21st 2014, 4:29pm

Was sind deine Exporteinstellungen?
Sind im Vorschaumonitor die Schwarzenränder schon erkennbar?

Patrick_B_2109

User / Kunde

  • "Patrick_B_2109" is male
  • "Patrick_B_2109" started this thread

Posts: 42

  • Send private message

5

Friday, February 21st 2014, 5:10pm

Problem gelöst

Ich habe eine Sache bei Magix verändert, jetzt geht es, Danke euch trotzdem.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net