You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

1

Friday, December 23rd 2011, 10:09pm

Bräuchte hilfe (in bezug auf mit einer MSQL Datenbank umziehen)

Hey Leute!

Habe mir gerade Webspace gemietet will nun mit WBB und Wordpress umziehen, natürlich müssen dann ja auch die MSQL Datenbanken mit.
Jetzt wollte ich fragen ob jemand so nett wäre und mir hier einmal grob reinhaut was ich machen muss.

Was total nett wäre wenn mir jemand mit TeamViewer hilft aber das muss nicht :D

Also wie gesagt wäre nett will das heute noch fertig kriegen :D

Mfg Firecraft123

linuxhelf

User / Kunde

  • "linuxhelf" is male

Posts: 717

Occupation: Schüler

Thanks: 30

  • Send private message

2

Friday, December 23rd 2011, 10:16pm

Ungefähr so wie prog266 es hier beschrieben hat:

Quoted

1. Per FTP die Wordpress Dateien "rüberschieben"
2. MySQL Datenbank beim alten Hoster per phpMyAdmin exportieren.
3. MySQL Datenbank hier importieren mit phpmyAdmin (ggf. SQL Datei anpassen)
4. Wordpress Config mit den neuen Datenbank Einstellungen ändern (wp-config.php)
5. Wordpress genießen =D

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

3

Friday, December 23rd 2011, 10:26pm

Über phpMyAdmin das zu machen wird aber nicht empfolen geht das ganze nicht mit dem MSQLDumper leichter =?

StClaus

User / Kunde

  • "StClaus" is male

Posts: 6,883

Thanks: 142

  • Send private message

4

Friday, December 23rd 2011, 11:08pm

Probier es doch einfach ... ^^

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

5

Saturday, December 24th 2011, 10:51pm

Bekomme jetzt ein Fehler:

Fehler

SQL-Befehl:

--
-- Datenbank: `firecraft1234`
--
CREATE DATABASE `firecraft1234` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;


MySQL meldet:
#1044 - Access denied for user 'ni18757_5sql3'@'localhost' to database 'firecraft1234'


Wo ist jetzt der Fehler =? Naja der ist ja eig. klar nur wie bekomme ich ihn weg =?

//EDIT: Sehe auch gerade bei phpMyAdmin:
Neue Datenbank anlegen:
Keine Rechte

//EDIT: Kann ich nicht auch einfach statt "localhost" eine Ip eingeben =?

This post has been edited 2 times, last edit by "Firecraft123" (Dec 25th 2011, 12:40am)


prog266

Moderator im Ruhestand

Posts: 7,603

Thanks: 476

  • Send private message

6

Sunday, December 25th 2011, 10:32am

In einer .sql datei, werden SQL Befehle gespeichert, unter anderem der CREATE Befehl, wozu du aber keine Rechte hast. Denn du hast ja schon eine Datenbank, die du nur befüllen willst.

Öffne einfach deine sql Datei mit einem Texteditor und entferne den CREATE Befehl.

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

7

Sunday, December 25th 2011, 10:56am

der kam leider zu spät habe mir schon selber geholfen :D

//CLOSE

StClaus

User / Kunde

  • "StClaus" is male

Posts: 6,883

Thanks: 142

  • Send private message

8

Sunday, December 25th 2011, 4:38pm


Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Similar threads