You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

1

Friday, May 11th 2012, 10:14pm

Wie schnell ist euer Internet ?!?

Wie schell surft ihr =?

A total of 61 Votes have been submitted.

13%

100-800kbit/s (8)

3%

bis 1mbit/s (2)

15%

2-5mbit/s (9)

16%

5-20mbit/s (10)

20%

50mbit/s (12)

13%

100mbit/s (8)

33%

1gb/s (Glasfaser xD ) (20)

Hey Leute !

Hier eine Speedwave: http://www.speedtest.net/wave/a69e124545667d83

Ich hab die Nase voll. X( Ich habe eine verbindung von 80kbit/s und das ist definitiev zu wenig! Seit einem Jahr habe ich mich bei der Telekom gemeldet das die da doch etwas dran ändern möchten. Nun stelle ich fest das meine hoffnung LTE bei mir nicht verfügbar sein wird, weil wir hier bei mir DSL haben -.- was alledings auch nur 2mbit schafft. Das ist ja nun mal etwas mehr, nun wollte ich wissen reicht das für downloads die ca. 1gb groß sind und Multiplayer spiele =? und wie schnell ihr im Internet Unterwegs seit. Und falls irgendeiner eine Idee wie man da vill. ein wenig , ich will jetzt nicht sagen druck ausüben kann das, dass schneller geht , aber .... bitte sagt bescheid. Freunde von uns hatten auch das Problem dann haben die ein Freund angerufen der da Arbeitet und innherhalb des nächsten Tages haben die echt DSL bekommen X(

P.S: ihr wisst nicht wie schnell euer Internet ist, kein problem. Hier einfach testen: Klick mich ich bin ein Link

Mfg Firecraft123

This post has been edited 2 times, last edit by "StClaus" (May 16th 2012, 7:40pm) with the following reason: Speedwave hinzugefügt


GDserver

User / Kunde

  • "GDserver" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

2

Friday, May 11th 2012, 10:15pm

Glasfaser :D
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

3

Friday, May 11th 2012, 10:17pm

wirklich ?

GDserver

User / Kunde

  • "GDserver" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

4

Friday, May 11th 2012, 10:18pm

Ja, Firmenserver :D
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

5

Friday, May 11th 2012, 10:19pm

;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
Wieso haben alle schnelles inet nur ich nicht :?

GDserver

User / Kunde

  • "GDserver" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

6

Friday, May 11th 2012, 10:20pm

Ich kann dir n ecklein abschneiden :D
Kannst es ja dann mal bei dir anschliessen, evtl. funktionierts ja
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

7

Friday, May 11th 2012, 10:24pm

xD
Ich hab mal ne frage wenn ich jetzt mir bei der Telekom dieses Packet hollen würde, würden die das denn auch direkt einbauen binnen der nächsten tage ?

Link:
LINK

FelixKlueppel

User / Kunde

Posts: 88

  • Send private message

8

Friday, May 11th 2012, 11:26pm

Ein schnelleres paket hilft bei einer Holz leitung auch nicht ^^

Auserdem beachte das BIS ZU was immer da vor steht


Bei uns war es so das ein schnellerer innternet zugang möglich war mann musste nur bei der Telekomm anrufen und die haben einen Typen geschickt der das in der Verteilerbox umgestellt hatt
(es wurde eine neue haupt Glasfaser leitung verlegt)

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

9

Friday, May 11th 2012, 11:43pm

Ja ich weiß da steht bis zu 16mbit/s in meiner Region gehen aber nur 2056kbit/s also 2mbit/s
//EDIT: ich hab auf der Telekom Seite den Check gemacht mit der Rufnummer sind da ja schon Kunden. Und da steht das unter meiner Rufnummer besser gesagt dann für unsere Leitung nur 2mbit heraus zuhollen sind. Und neulich hat die tkom bei uns auch die Strassen aufgerissen kp w as die da gemacht haben, aber vil. haben die da ja auch neue leitung gelegt

This post has been edited 1 times, last edit by "Firecraft123" (May 11th 2012, 11:48pm)


Sanke

User / Kunde

Posts: 3

  • Send private message

10

Sunday, May 13th 2012, 12:33am

100 MBIT Kabel Deutschland :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

11

Sunday, May 13th 2012, 1:08am

Hey ich hab mir gerade mal die Wngebote von KabelDeutschland angeguckt und fest gestellt das man da jetzt nur Internet Anschluss auswählen kann, das wurde bedeuten wir könnten dann unsere Rufnummer behalten. Und die wurden für en extra die Leitung verlegen, das hätte die tcom nicht gemacht :/ ich glaub ich werde mal mein Vater überreden müssen

Sanke

User / Kunde

Posts: 3

  • Send private message

12

Sunday, May 13th 2012, 1:31pm

Also ich brauchte ne kommplet neue Leitung, weil wir hier nicht mal Kabel Anschluss in Haus hatten. Das wären einmalige Kosten von 200€, wenn ihr den Kabelgraben selbst macht.
Ich glaub das hat 3 Monate gedauert bis alles fertig war.

.:Xenon:.

User / Kunde

  • ".:Xenon:." is male

Posts: 2,054

Location: Bonn

Occupation: Badewannenhersteller

  • Send private message

13

Sunday, May 13th 2012, 2:22pm

Laaaangsam 6000er Leitung..
Internet kommt per Funk :/
Wohne halt in nem Dreckskaff wo es nicht einmal vernünftiges Internet gibt.

XemsDoom

User / Kunde

  • "XemsDoom" is male

Posts: 758

Location: Zurich

Occupation: Sidekick

  • Send private message

14

Sunday, May 13th 2012, 2:58pm

Machen wir doch ne Speedwave?

http://www.speedtest.net/wave/a69e124545667d83?
HasteBin without limit: Xems' Hastebin

FelixKlueppel

User / Kunde

Posts: 88

  • Send private message

15

Sunday, May 13th 2012, 3:23pm

das stimmt aber keinbischen ich schaffe nur höchstens 750 kb/s down und 70 kb/s up
und keine 5mb/s down und 0,5mb/s up

XemsDoom

User / Kunde

  • "XemsDoom" is male

Posts: 758

Location: Zurich

Occupation: Sidekick

  • Send private message

16

Sunday, May 13th 2012, 3:25pm

Das ist ein Speedtest, bei welchem du mit voller Geschwindigkeit von einem Server ziehst,
das sind nicht irgendwelche Download-Portale etc., sondern dafür ausgerichtete Server.
Ausserdem sind das Megabits und nicht Megabytes.
HasteBin without limit: Xems' Hastebin

ogbrandon

User / Kunde

  • "ogbrandon" is male

Posts: 29

Occupation: Dev

  • Send private message

Firecraft123

User / Kunde

  • "Firecraft123" is male
  • "Firecraft123" started this thread

Posts: 185

  • Send private message

18

Tuesday, May 15th 2012, 7:01am

Ah hab mir jetzt endlich 'DSL' bestellt. Leider sind nur 2,05mbit/s rauszuholen :/
Und in 2wochen habe ich es endlich (:
//EDIT: ja dann habe ich eine UP von 125kbit/s und nicht mehr 4kbit/s :rolleyes:

walwo

User / Kunde

  • "walwo" is male

Posts: 237

Location: Magdeburg

Occupation: Zeitschriftenausträger

Thanks: 3

  • Send private message

19

Tuesday, May 15th 2012, 8:33am

ich hab das Gefühl meins ist zulangsam -_- Dbd Deutsche Breitband Dienste Gmbh
1
20 Sek. her
0.30 Mb/s
0.28 Mb/s
...
__________________________________________________________________________________________________

schatty

User / Kunde

Posts: 149

Thanks: 3

  • Send private message

20

Tuesday, May 15th 2012, 8:50am



Meins ^-^ Anschluß VDSL 25 bei T-Com ..

Um genauere Werte zu bekommen muesste man große Datein direkt von nem FTP runter und hochladen ;)

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Similar threads