You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

shitty-craft

User / Kunde

  • "shitty-craft" is male
  • "shitty-craft" started this thread

Posts: 90

Location: Nicht da wo du wohnst.

Occupation: Schüler :D

Thanks: 1

  • Send private message

1

Wednesday, May 23rd 2012, 4:10pm

Computer Angebot

Hey,
ich habe ein Angebot für einen Computer gefunden und wollte fragen ob das preislich hinhaut:

Intel Core i7-3770K
AMD Radeon 7870 OC
Asus P8Z77 V-Deluxe
16GB RAM NANYA 16.000 Mhz
Bluray Rom/Rw Pioneer
Cooler Master Bronze Plus 650 W
Windows 7 Professional OEM
Ocz Agility 3 120 GB SSD
1 TB Western Digital Caviar Green SATA III
120mm Backside Red Light (Ich hab ein Gehäuse mit Fenster ausgewählt)
24 Monate Technischer-Vorort Service für gesamt Deutschland

Das alles zusammen + ein bisschen Extrakram wird 1700€ kosten. Lohnt sich das?

Spoiler Spoiler

Zitat

:D

This post has been edited 1 times, last edit by "shitty-craft" (May 23rd 2012, 4:37pm) with the following reason: Ich hab die Festplatten ganz vergessen ;)


GDserver

User / Kunde

  • "GDserver" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

2

Wednesday, May 23rd 2012, 4:14pm

Sieht nicht schlecht aus, kommt schon fast an meinen ran (=

Was du dir aber überlegen solltest, das kostet dich 1700€. Ich habe für meinen PC mit fast der besten Hardware die es Momentan gibt (+ 6TB HDD & 250GB SSD) gerade mal 1000€ gezahlt weil ich ihn selber zusammengebaut habe.

Ist auf jeden Fall n Versuch wert einen Verwandten oder so zu fragen ob er das machen könnte, wenn du es selber nicht kannst.
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

shitty-craft (23.05.2012)

shitty-craft

User / Kunde

  • "shitty-craft" is male
  • "shitty-craft" started this thread

Posts: 90

Location: Nicht da wo du wohnst.

Occupation: Schüler :D

Thanks: 1

  • Send private message

3

Wednesday, May 23rd 2012, 4:40pm

Also ich hab mir den mal so auf Ankermann zusammengestellt. Da würde das dann nur noch 1600€ kosten.

Spoiler Spoiler

Zitat

:D

Nolig

User / Kunde

  • "Nolig" is male
  • "Nolig" has been banned

Posts: 1,630

Thanks: 8

  • Send private message

4

Wednesday, May 23rd 2012, 7:34pm

Sieht nicht schlecht aus, kommt schon fast an meinen ran (=
...
Und nun zum Thema..
Das kommt ganz darauf an, was Du damit machen willst.
Wenn schon 1700€, dann wenigstens eine vernünftige Grafikkarte.
AMD Radeon 7870 OC

Ich würde mir min. eine nette nvidia holen..
Geforce GTX 680,

natürlich nur wenn Du heftig zocken willst (:
Warum stammeln in den Foren so viele Leute wirres Zeug wie „na dat doch volkom klar“? Weil es offenbar "cool" ist, sich als total bescheuert zu outen und die PISA-Studie zu untermauern!
Etwas kann Sinn ergeben oder Sinn stiftenSinn machen ist jedoch nicht sinnvoll!

ThatGangsta

User / Kunde

  • "ThatGangsta" is male

Posts: 378

Thanks: 13

  • Send private message

5

Wednesday, May 23rd 2012, 9:11pm

Ich denke mal, mit Selbst zusammen stellen ist in diesem Fall was anderes gemeint.
Das heißt nicht auf einer Seite, z.B. Ankermann wie du es gemacht hast, "den PC selber zusammen stellen"...
Denn dann hast du meistens keinen wirklichen Preisunterschied.
Ich habe für einen Kumpel im Internet ein Intel Core i5 Aufrüstset bestellt, bei eBay ne gebrauchte Nvidia Karte (Modell weiß ich nicht mehr) und ein neues Gehäuse im Laden.
Das ganze hat ihn 350,-€ gekostet, die fehlenden Komponenten waren noch vorhanden.
Als dann alles da war, bin ich zu ihm und hab angefangen alles zusammen zu bauen. Nach gut 2,5 Stunden war ich dann endlich fertig, er hatte die ganze Zeit Stress gemacht wieso ich denn so lange brauche ._.

Letzte Woche sollte ich dann mal den PC reinigen, ich war echt ziemlich überrascht wie ordentlich ich gearbeitet hatte.
Die Kabel waren alle ordentlich zusammen gebündelt, sah eigentlich aus wie ein gekaufter PC.
Er hatte einmal einen Zwischenfall, da war sein Windows kaputt (durch einen Virus) und ließ sich nicht neu installieren.
Nach tausenden Versuchen hab ich es auf die Festplatte zurückgeführt, woran es dann auch schließlich lag.

Also ich kann Selbstbau, so wie ich es gemacht habe nur empfehlen. Es ist billiger und du hast eine viel größere Auswahl. ;)
Ich möchte noch was loswerden, also helft mir bitte: https://board.nitrado.net/community-area…guthaben/30358/ :)
- Möchte wirklich keiner so ein bisschen Guthaben? -_-

FelixKlueppel

User / Kunde

Posts: 88

  • Send private message

6

Thursday, May 24th 2012, 2:46pm

Ich kann selber zusammenbauen nur empfehen dan weist du was du in deinen pc würcklich drinnen hast und kannst dier unnötigen schwachsinn sparen auserdem ist bei Rechnern mit vorinstalierten betriebsystem immer schrott drauf den man nur schwierig empfernen kann.
Es ist nicht so schwierig einen pc zusammen zu bauen kuk dier einfach bei youtube ein tutorial an das hift dier bestimmt weiter.
Kuk doch ma bei Alternate (darf ich das schreiben ???) die haben eine fette aus wahl an sachen und liefern immer sehr gut und sind kunden freundlich !!!
wenn du Hife bei den Komponenten brauchst und wissen willst was mit was kompatibel ist frag doch einfach hier nach
ich würde dier empfehen es mal selber zu versuchen ist billiger und du weist was in deinen pc steckt !!!

GDserver

User / Kunde

  • "GDserver" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

7

Thursday, May 24th 2012, 2:51pm

Aber nie das ESD-Band vergessen :P
Extra noch n paar davon zuhause
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

FelixKlueppel

User / Kunde

Posts: 88

  • Send private message

8

Thursday, May 24th 2012, 2:52pm

Ach einfach da vor an die heizung langen das langt dann schon ^^

GDserver

User / Kunde

  • "GDserver" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

9

Thursday, May 24th 2012, 3:02pm

Kommt drauf an wie du danach wieder rumrutschst (=
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

FelixKlueppel

User / Kunde

Posts: 88

  • Send private message

10

Thursday, May 24th 2012, 3:14pm

Hab mal schnel was zusammen gebaut ein par komponenten sind geschmacks sache aso weche firmen man lieber will
ich persönlich finde ja den cpu viel zu gut und zu teuer hab selber nur einen i5 2500K und das reicht dick und eine Grafik Karte für 250 euronen reicht eigentlich auch (lieber alle 2 jahre eine mittelglasse grafikKarte Kaufen find ich persönlich besser )
FelixKlueppel has attached the following image:
  • AlternatePC.PNG

XemsDoom

User / Kunde

  • "XemsDoom" is male

Posts: 758

Location: Zurich

Occupation: Sidekick

  • Send private message

11

Thursday, May 24th 2012, 3:15pm

Bau dir dein PC selber zusammen.
Ist günstiger und du lernst auch noch etwas dabei.
ESD-Schutz habe ich nie bei meinem PC benutzt, jedoch
wie Felix gesagt hat, mich zu erst an eine Heizung entladen.

Aber wie gesagt, das mit dem ESD kommt mir manchmal wie Bullshit rüber,
aber das ist nur so, weil ich noch nie nen Fail ohne Schutz produziert habe,
also, benutz n ESD-Band.
HasteBin without limit: Xems' Hastebin

ThatGangsta

User / Kunde

  • "ThatGangsta" is male

Posts: 378

Thanks: 13

  • Send private message

12

Thursday, May 24th 2012, 3:17pm

Mal ehrlich.. Wer braucht ein Netzteil für 130,-?
Die für 50,- tuen es genau so gut.

Der DVD-Brenner ist evtl. auch etwas übertrieben.
Ich möchte noch was loswerden, also helft mir bitte: https://board.nitrado.net/community-area…guthaben/30358/ :)
- Möchte wirklich keiner so ein bisschen Guthaben? -_-

FelixKlueppel

User / Kunde

Posts: 88

  • Send private message

13

Thursday, May 24th 2012, 3:18pm

Also ich hatte auch noch nie probeme mit ESD aber bei Simens verwenden sie das auch aso wierd es schon einen nutzen haben ^^
las einfach den Cpu von deinen fater ein bauen und wenn er die pins verbiegt oder etwas kaput machst ist er schud und kauft dier hoffentlich die komponenten neu ^^

ThatGangsta

User / Kunde

  • "ThatGangsta" is male

Posts: 378

Thanks: 13

  • Send private message

14

Thursday, May 24th 2012, 3:19pm

Haha. ;D

Die neuen CPUs haben ja auch soooo viele Pins.. :D
Achtung Ironie!
Ich möchte noch was loswerden, also helft mir bitte: https://board.nitrado.net/community-area…guthaben/30358/ :)
- Möchte wirklich keiner so ein bisschen Guthaben? -_-

FelixKlueppel

User / Kunde

Posts: 88

  • Send private message

15

Thursday, May 24th 2012, 3:26pm

ne ich meinte den sockel da hab ich schon mal auf versehen 3 pins oder wie die dinger Heisen verbogen

hab hier mal ein system zusammen gestelt was eine ziemich gute preis leistung dings irgedwas hatt.
FelixKlueppel has attached the following image:
  • Alternatepc1.PNG

GDserver

User / Kunde

  • "GDserver" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

16

Thursday, May 24th 2012, 3:35pm

Aber wie gesagt, das mit dem ESD kommt mir manchmal wie Bullshit rüber,
Stell dich n Tag in unser Ausbildungscenter (RAU) und lach alle aus die was damit failen, dann glaubst du's :P

Wieso ein 16BG Pack RAM, abgesehen davon dass 8GB reichen wenn man nicht wie ich Videos rendert (hab 16GB) solltes du lieber 2, (2x4) einzeln kaufen, hab ich so gemacht für grad mal 40€
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

Nolig

User / Kunde

  • "Nolig" is male
  • "Nolig" has been banned

Posts: 1,630

Thanks: 8

  • Send private message

17

Thursday, May 24th 2012, 3:38pm

Wieso ein 16BG Pack RAM, abgesehen davon dass 8GB reichen wenn man nicht wie ich Videos rendert (hab 16GB) solltes
Eig. selbst dann nicht, Du kommst auf 16GB Vollast wenn Du mit Adobe ein Video im vollen HD und vielen Effekten renderst, selbst dann, solltest Du eig. nicht über 12GB RAM kommen... Aber,



wir mögen es einfach zu übertreiben.
(:
Warum stammeln in den Foren so viele Leute wirres Zeug wie „na dat doch volkom klar“? Weil es offenbar "cool" ist, sich als total bescheuert zu outen und die PISA-Studie zu untermauern!
Etwas kann Sinn ergeben oder Sinn stiftenSinn machen ist jedoch nicht sinnvoll!

GDserver

User / Kunde

  • "GDserver" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

18

Thursday, May 24th 2012, 3:39pm

Nein, ich hab dem Programm halt einfach 15GB zugewiesen, der Rest braucht eh fast kein RAM.

Ausserdem schaden tut's nicht :P
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

Nolig

User / Kunde

  • "Nolig" is male
  • "Nolig" has been banned

Posts: 1,630

Thanks: 8

  • Send private message

19

Thursday, May 24th 2012, 3:41pm

Ausserdem schaden tut's nicht :P



(: Eben, ich habe 32GB, ich bin noch nie über 14 hinweg.. also auf meinem Notebook.
Mein Computer hat nur 16GB Ram und dort, bin ich auch noch nie über 14 gekommen...
Warum stammeln in den Foren so viele Leute wirres Zeug wie „na dat doch volkom klar“? Weil es offenbar "cool" ist, sich als total bescheuert zu outen und die PISA-Studie zu untermauern!
Etwas kann Sinn ergeben oder Sinn stiftenSinn machen ist jedoch nicht sinnvoll!

GDserver

User / Kunde

  • "GDserver" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

20

Thursday, May 24th 2012, 3:42pm

Auf dem PC auf dem ich lange Vids rendere (alter PC umgebaut und neues MB rein das das unterstützt)

64GB RAM / 6Core proz
Damit mein Main-PC nicht laggt beim Rendern alles schön auf den auslagern :P

*angeb*
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Similar threads