You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

TheHarofreak

User / Kunde

  • "TheHarofreak" is male
  • "TheHarofreak" started this thread

Posts: 1,488

Location: NRW

Occupation: Dualer IT Student

Thanks: 109

  • Send private message

1

Sunday, October 16th 2011, 5:41pm

200. Beitrag ! :P

yeah mein 200. Beitrag :D
und noch ne Frage:

kamir emant ein root sponsorn
bitte ich brauhe ein root wür miraft

EDIT: yeah, doch nicht mein 200. Beitrag weil sie in OffTopic nicht gezählt werden :D ..


Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

2

Sunday, October 16th 2011, 5:42pm

Naja, du hast nur 199 Posts. ;)
Du hast diesen Thread im OT-Bereich eröffnet (ist ja auch richtig, aber hier zählt der Postcounter nicht).

LPRodney

User / Kunde

  • "LPRodney" is male

Posts: 389

  • Send private message

3

Sunday, October 16th 2011, 5:43pm

^^ Tja...

bon auch schon über 150...
"Call of Duty is for boys, Counter-Strike is for men".

Mein (modifizierter) BFBC2 Server :P

TheHarofreak

User / Kunde

  • "TheHarofreak" is male
  • "TheHarofreak" started this thread

Posts: 1,488

Location: NRW

Occupation: Dualer IT Student

Thanks: 109

  • Send private message

4

Sunday, October 16th 2011, 5:49pm

Haa ! Jetzt aber :P ;)

@Phiwa weisst du ob man die Funktion auch mit Wbb lite 2 benutzen kann ? (also das Beiträge in bestimmten Forum nicht gezählt werden.)

Kann grade nicht nachgucken, da mein Forum down ist ^^ (Liegt nicht an Nitrado ;))


Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

5

Sunday, October 16th 2011, 5:50pm

Weiß ich nichtmehr, habe auch mal WBB Lite genutzt, aber das war Mist. ;)

TheHarofreak

User / Kunde

  • "TheHarofreak" is male
  • "TheHarofreak" started this thread

Posts: 1,488

Location: NRW

Occupation: Dualer IT Student

Thanks: 109

  • Send private message

6

Sunday, October 16th 2011, 5:54pm

Okey. Wieso mist ? So viel unterschied gibt's doch gar nicht oder ?
Ich weiss nur nicht, ob ich mir Wbb 3 kaufen sollte weil ich das nicht mit den Lizensen und so verstehe ^^
Auf Woltlab steht ja, das man es nur für 1 Forum benutzen kann. Heisst das, das wenn ich z.B ein Forum für meinen Server habe, den Server aber irgendwann nicht mehr weitermache, die 50 € umsonst waren da ich Wbb3 jetzt nicht mehr benutzen kann ?


Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

7

Sunday, October 16th 2011, 6:00pm

Das heißt, dass du damit ein Forum laufen lassen kannst. Wenn du deinen Server nichtmehr weiterführen willst, dann löscht du das Forum udn kannst die Lizenz für ein anderes Forum, z.B für einen anderen Server nutzen.

.:Xenon:.

User / Kunde

  • ".:Xenon:." is male

Posts: 2,054

Location: Bonn

Occupation: Badewannenhersteller

  • Send private message

8

Sunday, October 16th 2011, 6:00pm

Okey. Wieso mist ? So viel unterschied gibt's doch gar nicht oder ?

WBB Lite = Schlechtestes kostenlose BBoard
WBB3 = Bestes kostenpflichtiges BBoard :wbb:


Beiträge sind total überbewertet. Von den 200 kannst du dir jetzt auch nix kaufen ;)

Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

9

Sunday, October 16th 2011, 6:02pm

Wäre schön, wenn man sich davon was kaufen könnte, dann würde ich jetzt shoppen gehen (Vielleicht nen 3. und nen 4. Monitor). :P

TheHarofreak

User / Kunde

  • "TheHarofreak" is male
  • "TheHarofreak" started this thread

Posts: 1,488

Location: NRW

Occupation: Dualer IT Student

Thanks: 109

  • Send private message

10

Sunday, October 16th 2011, 6:16pm

Achso ist das ... Und was ist mit Update+Support ? Da steht ja was, das Support und Updates extra kostet. Was genau meinen die damit ?


Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

11

Sunday, October 16th 2011, 6:31pm

Das, was sie schreiben...
Updates und Support zahlst du extra und zwar immer nur temporär, also z.B. für 1 Jahr. Danach musst du es entweder nochmal kaufen oder du bekommst weder Updates noch Support...

TheHarofreak

User / Kunde

  • "TheHarofreak" is male
  • "TheHarofreak" started this thread

Posts: 1,488

Location: NRW

Occupation: Dualer IT Student

Thanks: 109

  • Send private message

12

Sunday, October 16th 2011, 6:33pm

mmh .. okey. Aber brauch man eig. nicht, weil man in Foren wir z.B wbb3addons.de geholfen bekommt oder ?

Dann weiss ich ja was ich mir zu Weihnachten wünsche ^^

PS: Ich weiss passt hier nicht rein, aber der Webspace ist down :fie:


Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

13

Sunday, October 16th 2011, 6:34pm

Weiß ich, Techniker ist schon informiert...

EDIT: Fehler behoben.

TheHarofreak

User / Kunde

  • "TheHarofreak" is male
  • "TheHarofreak" started this thread

Posts: 1,488

Location: NRW

Occupation: Dualer IT Student

Thanks: 109

  • Send private message

14

Sunday, October 16th 2011, 7:11pm

@Phiwa mit was hast du deine Website gemacht ? Selber mit HTML ?


Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

15

Sunday, October 16th 2011, 7:14pm

Teils teils, hatte das Grundgerüst selber gebastelt, dann aber nochmal mit Weebly erstellt.
Dann von Weebly runtergeladen, Weebly-Signatur unten entfernt und auf meinen Nitrado-Webspace hochgeladen.

TheHarofreak

User / Kunde

  • "TheHarofreak" is male
  • "TheHarofreak" started this thread

Posts: 1,488

Location: NRW

Occupation: Dualer IT Student

Thanks: 109

  • Send private message

16

Sunday, October 16th 2011, 7:16pm

Wie kann man denn die Weebly seite runnterladen ?? Hatte meine erste HP auch mit Weebly gemacht


Phiwa

Nitrado Urgestein

  • "Phiwa" is male

Posts: 4,409

Thanks: 145

  • Send private message

17

Sunday, October 16th 2011, 7:20pm

Gibts irgendwo in den Optionen nen Button für...

StClaus

User / Kunde

  • "StClaus" is male

Posts: 6,883

Thanks: 142

  • Send private message

18

Sunday, October 16th 2011, 8:41pm

Hatte auch ne Website bei Weebly :D
Du gehst auf deine Seite (Bearbeiten) und oben in der Mitte auf den Tab "Einstellungen", es kommt ein Popup und der letzte Punkt ist "Archivieren/Offline nehmen", da klickst drauf und kannst es als Paket downloaden.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net