You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

philsimon

User / Kunde

  • "philsimon" is male

Posts: 378

Occupation: Developer

  • Send private message

13,081

Thursday, June 27th 2013, 10:08pm

Yeahh 200 Beiträge :D
Mit freundlichen Grüßen,
Simon | DevoLabs

Zitat

"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."

-Albert Einstein

CybroX

User / Kunde

  • "CybroX" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

13,082

Thursday, June 27th 2013, 10:23pm

199 ;)
Mit Offtopic wär ich wohl bei ~8500
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

Gamerfritz

User / Kunde

  • "Gamerfritz" is male

Posts: 298

Location: Aachen

Occupation: Auszubildender Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 5

  • Send private message

13,083

Thursday, June 27th 2013, 10:52pm

Lol oO meine Eltern haben auch nen Speedport. Das der auf Linux basiert :D na ja drosselung kommt -.-
3 Dinge die unendlich sind: Das Universum, die Menschliche Dummheit und die WinRAR Testversion

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

13,084

Friday, June 28th 2013, 5:28am

Wie kommt? xD Ich hab noch einen alten Vertrag, da is nix mit Drosselung.

Sarotti

User / Kunde

  • "Sarotti" is male

Posts: 1,064

Location: Alb

Occupation: Schüler

  • Send private message

13,085

Friday, June 28th 2013, 7:48am

Maddin, der wird drauf umgeschrieben.
Siehe:
https://board.nitrado.net/community-area…kom/index3.html

Quoted from "sondereinsatzkommando"


Das ist nur Sarotti, das kleine Kind das Aufmerksamkeit benötigt. Wenn du auf seine Post's reagierst wie er es will, dann machst du es nur noch schlimmer. Also einfach ignorieren.

Gamerfritz

User / Kunde

  • "Gamerfritz" is male

Posts: 298

Location: Aachen

Occupation: Auszubildender Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 5

  • Send private message

13,086

Friday, June 28th 2013, 9:53am

@Maddin1436 Jap zwar etwas später als für Neukunden aber es kommt auch bei Kunden die schon länger dabei sind (dazu zählen meine Eltern auch)
Ich krieg ja jezt schon zuviel mit meiner Bambusleitung die auch noch durch den Busch verläuft....und dann die Drosselung
3 Dinge die unendlich sind: Das Universum, die Menschliche Dummheit und die WinRAR Testversion

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

13,087

Friday, June 28th 2013, 2:26pm

Ich ziehe in einer Woche sowieso um, dann bin ich bei der Primacom :)

United-Blocks

Unregistered

13,088

Friday, June 28th 2013, 9:10pm

Ich bin bei 1und1 *grins* jedoch könnte man es mir gerne drosseln, da eh nur 4-6k ankommen.

Gamerfritz

User / Kunde

  • "Gamerfritz" is male

Posts: 298

Location: Aachen

Occupation: Auszubildender Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 5

  • Send private message

13,089

Friday, June 28th 2013, 9:14pm

Na ja also eigentlich werden alle Drosseln müsseln ausser die die eine eigene Leitung gelegt haben. Weil all anbieter eigentlich ihr Internet über die Telekom Leitungen lassen.
3 Dinge die unendlich sind: Das Universum, die Menschliche Dummheit und die WinRAR Testversion

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

13,090

Friday, June 28th 2013, 9:34pm

Primacom ist übers Fernseh-kabelnetz und dies gehört der Primacom, desshalb wird die Primacom wohl kaum drosseln :)

Primacom ist auch vergleichsweise günstig. Bei der Primacom kostet PayTV + Telefon + 128 mbit/s Internet (die 128mbit/s kommen auch wirklich an) 54,99€ Monatlich. Bei der Telekom wärs deutlich teurer


---> http://www.primacom.de/kombipakete/

Gamerfritz

User / Kunde

  • "Gamerfritz" is male

Posts: 298

Location: Aachen

Occupation: Auszubildender Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 5

  • Send private message

13,091

Friday, June 28th 2013, 10:12pm

Jo schönes Angebot :D wenn es übers Fernseh Kabel kommt....

Bei uns kommen immer solche Vertreter von 1&1 Vodafon oder sonst auch wovon. Sagen immer ja 16.000 Leitung alles Super :D
Ja ne is klar...
Mein Vater der ´legt denen dann so nen Blatt vor und sagt "Jo klar machen wir dann unterschreiben sie mir hier das wir garantiert die 16.000 bekommen." Dann werden die immer Stutzig ^^ Sagen ja geht nicht Verteiler Kasten zu weit weg...
(der steht die Ecke rum aber Kopf hoch)
Weil wir genau wissen das das bei uns noch die Alten Leitungen sind von vor 10 Jahren oder so...und da können nur 3000 ankommen :D
3 Dinge die unendlich sind: Das Universum, die Menschliche Dummheit und die WinRAR Testversion

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

13,092

Friday, June 28th 2013, 10:20pm

Ich hab wo ich jetzt noch wohne Telefonleitungen von 1980 und die im Haus sind von 1992 :D und der Verteilerkasten ist 3km weit weg. ... Das Ergebniss: 42.4 kb/s download ._. (upload 9kb/s)

fensterbrett

User / Kunde

  • "fensterbrett" is male

Posts: 1,838

Location: ::1, sweet ::1

  • Send private message

13,093

Friday, June 28th 2013, 10:25pm

@Maddin: In DD ist doch fast nur der Kabel-Schott Anbieter, seit wann denn Primacom? Gerade bei dir.
Kein Support per PN.

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

13,094

Friday, June 28th 2013, 10:28pm

Naja, ich kenne einige aus meinem Bekanntenkreis, die sehr zufrieden mit der PrimaCom sind. Da hab ich mir gedacht ich geh gleich zur Primacom anstatt zu Telecolumbus etc. vorallem, weil die höchste Bandbreite bei mir Verfügbar ist. ;)

CybroX

User / Kunde

  • "CybroX" is male

Posts: 6,249

Occupation: Gott

Thanks: 737

  • Send private message

13,095

Friday, June 28th 2013, 10:57pm

Nach knapp 10h bugfixing immer noch 2 kritische Bugs die sich nicht beheben lassen...
You depend on our protection, yet you feed us lies from the tablecloth.

lualzockt

User / Kunde

  • "lualzockt" is male

Posts: 1,380

Occupation: Ferien

Thanks: 9

  • Send private message

13,096

Friday, June 28th 2013, 11:14pm

Naja bin bei Teledof. Da bekäm ich eigentlich mbit/s und 1 up, aber es wäre nicht Teledof, wenn etwas nicht stimmen würde :P
ICH BEKOMM NUR 5,5MBITS :cursing: :rofl: ;( :thumbdown:
Raaaaaaaageeeeeeeeeeeee

Zitat

It is not a bug, it a new feature.


Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

13,097

Saturday, June 29th 2013, 9:53am

Ich glaube, dass man sich nicht Aufregen muss, weil in den AGB steht, dass die Geschwindigkeiten bei dwn Paketen nur mögliche Maximalgeschwindigkeiten sind ._. . Die andere Sache ist es wieder, wenn man einen DSL Anschluss verkauft und dann nur Modem Geschwindigkeit hat ...

xama

User / Kunde

  • "xama" is male

Posts: 3,639

Location: Zürich, Schweiz

Occupation: Webdesigner

Thanks: 18

  • Send private message

13,098

Saturday, June 29th 2013, 10:02am

Möchte mir jemand kurz erklären, wie man es zu Stande bringt, keine einzige Sprache vernünftig zu sprechen, die man gelernt hat?

This post has been edited 1 times, last edit by "xama" (Jun 29th 2013, 10:24am)


philsimon

User / Kunde

  • "philsimon" is male

Posts: 378

Occupation: Developer

  • Send private message

13,099

Saturday, June 29th 2013, 11:18am

:P
Mit freundlichen Grüßen,
Simon | DevoLabs

Zitat

"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."

-Albert Einstein

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

13,100

Saturday, June 29th 2013, 12:11pm

@xama
Ich kann auch keine einzige Sprache mehr "richtig" , weil ich keine jeh richtig benutzt habe. (Außer Deutsch , Spanisch geht auch noch einigermaßen .. aber Englisch und Russisch ... naja :D )

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net