You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

2,661

Friday, June 28th 2013, 5:10pm

Jetzt rendert Dynmap nur noch durch und dann passt das für heute. :D
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Bonsai

User / Kunde

  • "Bonsai" is male

Posts: 411

Location: Köln

Thanks: 4

  • Send private message

2,662

Friday, June 28th 2013, 5:27pm

Yay <3

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

2,663

Friday, June 28th 2013, 5:28pm

@KingDome24
Wie groß sind deine Maps? Bei mir dauert das 6h xD

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

2,664

Friday, June 28th 2013, 5:50pm

@Maddin1436
Seit dem ich die normale Welt (262MB) mit WorldBorder verkleinert hab, 3 Stunden.
Die große Farmwelt (??MB) dauert sicher auch so um die 5 Stunden...
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Storch350

User / Kunde

  • "Storch350" is male
  • "Storch350" started this thread

Posts: 2,651

Location: Dortmund

Occupation: Koch

Thanks: 89

  • Send private message

2,665

Friday, June 28th 2013, 10:03pm

Letzte Woche mal gerendert... 13 h.
Danach mit WorldBorder und nur noch halb so wenig.

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

2,666

Friday, June 28th 2013, 10:10pm

WorldBorder ist schon was feines. :D
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

2,667

Friday, June 28th 2013, 10:10pm

Naja, bei mir hab ich ein Backup eines 1.8.2 Beta Servers drauf und die Map ist 1.88GB groß ... . Rendern dauert knapp einen Tag (Naja den ganzen Tag lang und die Nacht weiß ich nicht, weil ich dann schlafen war und es einfach laufen gelassen habe :D )

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

2,668

Friday, June 28th 2013, 10:12pm

fail o.O
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

2,669

Friday, June 28th 2013, 10:13pm

Haha. xD

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

2,670

Friday, June 28th 2013, 10:14pm

Dynmap und Jail verursachen fehler... -.-
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

2,671

Friday, June 28th 2013, 10:17pm

Deshlab sind meine Plugins alle sogut wie selbst-geschrieben (Bis auf 20 stk. ) :D

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

2,672

Friday, June 28th 2013, 10:18pm

Hab heute mal die neue Dynmap-Alpha getestet. Da sieht man mal, man sollte es lieber lassen. xD
Naja, jetzt hab ich schon alles gerendert, ich belass es dabei.
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

2,673

Friday, June 28th 2013, 10:22pm

Hab grad mal die Serverfiles meines alten Servers (Martcraft) angesehen .. alles zusammen 12GB groß , am größten sind die Coreprotect Logs.

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

2,674

Friday, June 28th 2013, 10:36pm

xD
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

2,675

Friday, June 28th 2013, 10:42pm

Ist doch so... Ich hab 6 Tage lang den Server hochgeladen und dann durfe ich feststellen, dass es 100000 logs á 15-350mb gibt und ohne die Logs hätte ich 8GB weniger hochgeladen ._.

Sarotti

User / Kunde

  • "Sarotti" is male

Posts: 1,064

Location: Alb

Occupation: Schüler

  • Send private message

2,676

Saturday, June 29th 2013, 10:14am

Das wird langsam zum smalltalk hier :D

Quoted from "sondereinsatzkommando"


Das ist nur Sarotti, das kleine Kind das Aufmerksamkeit benötigt. Wenn du auf seine Post's reagierst wie er es will, dann machst du es nur noch schlimmer. Also einfach ignorieren.

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

2,677

Saturday, June 29th 2013, 10:57am

Wir brauchen einen Minecraft Smalltalk! :D

Sarotti

User / Kunde

  • "Sarotti" is male

Posts: 1,064

Location: Alb

Occupation: Schüler

  • Send private message

2,678

Saturday, June 29th 2013, 11:57am

Dann mach einen auf.

Quoted from "sondereinsatzkommando"


Das ist nur Sarotti, das kleine Kind das Aufmerksamkeit benötigt. Wenn du auf seine Post's reagierst wie er es will, dann machst du es nur noch schlimmer. Also einfach ignorieren.

Maddin1436

User / Kunde

  • "Maddin1436" is male

Posts: 2,589

Location: Dresden

Occupation: Software- and System Design Engineer

Thanks: 7

  • Send private message

2,679

Saturday, June 29th 2013, 12:15pm

Der wird sowieso geclos'd ^^

Storch350

User / Kunde

  • "Storch350" is male
  • "Storch350" started this thread

Posts: 2,651

Location: Dortmund

Occupation: Koch

Thanks: 89

  • Send private message

2,680

Saturday, June 29th 2013, 2:33pm

Sowas wie einen Minecraft Smalltalk gibt es schon

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Similar threads