You are not logged in.

  • Login

[Hilfe] Scoreboard Vote

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

SBotDE

User / Kunde

  • "SBotDE" is male
  • "SBotDE" started this thread

Posts: 325

Location: Neuwied/Rheinland-Pfalz

  • Send private message

1

Sunday, September 29th 2013, 4:35pm

Scoreboard Vote

Hallo,
hat einer von euch schon mal sowas Programmiert ? Weil wenn ja wäre dann einer so nett und würde mir den Source Code dafür Senden ich weis ich mache zwar selbst nichts aber ich lerne ja auch ein bissen vom Code und da ich noch nicht so richtig mit dem Scoreboard gearbeitet habe würde ich das sehr bevorzugen.

Gruß

Zitat

Der Kluge lässt sich belehren, der Unkluge weiss alles besser.

lualzockt

User / Kunde

  • "lualzockt" is male

Posts: 1,380

Occupation: Ferien

Thanks: 9

  • Send private message

2

Sunday, September 29th 2013, 8:11pm

Ich würde es sehr bevorzugen zu wissen ob du eventuell uns sagen könntest, was du machen willst ;) Wenn du nichts von Scoreboards verstehst dann schau mal bei PostCrafter auf yt vorbei.

Mfg

Zitat

It is not a bug, it a new feature.


FlixiFlix

User / Kunde

  • "FlixiFlix" is male

Posts: 293

Location: ~Köln

Occupation: Programmierer(Java&Bukkit)

  • Send private message

3

Sunday, September 29th 2013, 10:07pm

Das ist mein Code:

Java source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public ScoreboardManager manager;
	public Scoreboard board;
	public Objective o;
	public HashMap<Player, Score> scores = new HashMap<Player, Score>();
	
	public void iniScoreboard() {
		manager = Bukkit.getScoreboardManager();
		board = manager.getNewScoreboard();
		o = board.registerNewObjective("objective0", "dummy");
		o.setDisplaySlot(DisplaySlot.SIDEBAR);
		o.setDisplayName("§cPunkte");
	}
	
	public void enableScoreboard() {
		for (Player pa : plugin.players) {
			o.getScore(pa).setScore(0);
			scores.put(pa, o.getScore(pa));
		}
		for (Player pa : Bukkit.getOnlinePlayers()) {
			pa.setScoreboard(board);
		}
	}
	
	public void updateScoreboard(Player p, int plus) {
		scores.get(p).setScore(scores.get(p).getScore() + plus);
		scores.put(p, o.getScore(p));
		for (Player pa : Bukkit.getOnlinePlayers()) {
			pa.setScoreboard(board);
		}
	}
	
	public void disableScorboard() {
		for (Player pa : Bukkit.getOnlinePlayers()) {
			pa.setScoreboard(manager.getNewScoreboard());
		}
	}


Bitte wandle diesen Code in deinen eigenen um.

Man kriegt hier nicht eine komplette Klasse vorprogrammiert!
Liebe Grüße,
Felix | TupidaMC

SBotDE

User / Kunde

  • "SBotDE" is male
  • "SBotDE" started this thread

Posts: 325

Location: Neuwied/Rheinland-Pfalz

  • Send private message

4

Monday, September 30th 2013, 8:18pm

Danke dafür das was ich grade am Programmieren bin ist ein neuer Spielmodus und der Typ der mir das abkaufen will will auch das man mit Scoreboard Voten kann ich will nur so ein Simepelen Vote wie bei Surf nur soll jede 15 Minuten das sein das Problem eigentlich ist ja es wird nicht bei jedem Spieler angezeigt das Scoreboard nur bei einem und wie mache ich das man z.B /vote 1 eingibt und danach für die erste Map votet und so weiter

Danke schonmal das ihr mir bis jetzt hin geholfen habt!
Das was Postcrafter gemacht hat kann ich schon bzw. hab es schon gemacht.

Gruß

Zitat

Der Kluge lässt sich belehren, der Unkluge weiss alles besser.

daniel0916

User / Kunde

Posts: 998

  • Send private message

5

Monday, September 30th 2013, 9:25pm

Hast du auch eine for-Schleife drinnen?
So wies bei FlixiFlix ist?

lualzockt

User / Kunde

  • "lualzockt" is male

Posts: 1,380

Occupation: Ferien

Thanks: 9

  • Send private message

6

Monday, September 30th 2013, 9:40pm

Java source code

1
2
3
for(Player p : Bukkit.getOnlinePlayers ()){
updateBoard (p);
}

Zitat

It is not a bug, it a new feature.


SBotDE

User / Kunde

  • "SBotDE" is male
  • "SBotDE" started this thread

Posts: 325

Location: Neuwied/Rheinland-Pfalz

  • Send private message

7

Tuesday, October 1st 2013, 5:36pm

Ja die For-Schleife habe ich immer wenn ein spieler Joint aber das problem ist eigentlich wie mache ich das mit dem Voten ?

Zitat

Der Kluge lässt sich belehren, der Unkluge weiss alles besser.

lualzockt

User / Kunde

  • "lualzockt" is male

Posts: 1,380

Occupation: Ferien

Thanks: 9

  • Send private message

8

Tuesday, October 1st 2013, 7:54pm

Du legst dir ein int-Attribut und ein HashSet<String> in deiner Arena Klasse an. Wenn der Spieler noch nicht im Set ist erhöhst du den int und fügst den Namen zum HashSet hinzu. Wenn du das nicht kannst, dann lern Java und sag deinem Auftraggeber, du bist leider (Selbst mit Forenhilfe) nicht dazu in der Lage eine simple Votefunktion einzubauen.

mfg lukas

Zitat

It is not a bug, it a new feature.


SBotDE

User / Kunde

  • "SBotDE" is male
  • "SBotDE" started this thread

Posts: 325

Location: Neuwied/Rheinland-Pfalz

  • Send private message

9

Thursday, October 3rd 2013, 5:41pm

kann ich nicht einfach im /vote command den obrigen Code reinpacken ? und dann in einer for schleife testen wenn einer der scores mehr als 15 ist den dann auswählen und die player porten ?
und die spieler dann in eine liste hinzufügen damit die erst wieder in 60 Sekunden voten können ?

Zitat

Der Kluge lässt sich belehren, der Unkluge weiss alles besser.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net