You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

FlooxY

User / Kunde

  • "FlooxY" is male
  • "FlooxY" started this thread

Posts: 172

  • Send private message

1

Friday, December 20th 2013, 10:19pm

Argggh! Diese kleinen Sachen -.-

Huhu ich hätte 2 Fragen, die sicherlich leicht zu beantworten sind.

1. Argumente
Ich will praktisch wenn ein Spieler /new ticket striiiiiiiiiing macht , den striiiiiiiing getten. Wie geht das? :0


2.
Ich will das, wenn man mit einer BlazeRood auf ein schild klickt, dass Infos über das Schild da stehen. Wenn das Schild keine ID hat, passiert nix.
Mein COde bis jetz:

PHP Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
@EventHandler(priority EventPriority.LOW)
    public static void IDcatcher(PlayerInteractEvent e){
        Player p e.getPlayer();
        
            if(p.getItemInHand().getType() == (Material.BLAZE_ROD)){
                if(e.getAction() == Action.RIGHT_CLICK_BLOCK){
                    BlockState bs e.getClickedBlock().getState();
                        if(bs instanceof Sign && p.hasPermission("CommentarialSigns.check") || p.isOp()){
                            Sign sign = (Signbs;
                            p.sendMessage(CTSname "§8 Eigenschaften von Schild" ChatColor.YELLOW id "§8.");
                            p.sendMessage(CTSname "§8ID: " ChatColor.YELLOW id);
                            p.sendMessage(CTSname "§8Name: " ChatColor.GOLD name);
                            p.sendMessage(CTSname "§8IP: " ChatColor.YELLOW IPort);
                            p.sendMessage(CTSname "§8Status: " motd);
                            
                        }
                }
            }
    }


EDIT:

Hab noch ein kleinen Problem mit Signs :D

Hab mir das hier gemacht:

PHP Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
@EventHandler(priority EventPriority.NORMAL)
    public void cs(SignChangeEvent e){
        Player p e.getPlayer();
        if(e.getLine(1).equalsIgnoreCase("[CTS" CTSmain.id "]") && p.hasPermission("CommentarialSigns.create") || p.isOp()){
                e.setLine(1"§m-------------");
                e.setLine(2CTSmain.motd);
                e.setLine(3CTSmain.depense);
            } else {
                p.sendMessage("§cDu hast nicht genügend Rechte!");
            }
        } 


Nur wenn ich jetzt ein Schild erstelle wo iergendwas drinn steht oder sogar leer ist, erstellt er mir immer den Strich und motd ...
What the?
Mfg
Mein lieblings Code:

Spoiler Spoiler

Java-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public boolean gehirnafk;
public user FlooxY;

public void newpost(){
if(FlooxY.postnewThread){
gehirnafk = true;
   }
}

public void status(){
if(gehirnafk  = true){
Thread.sleep(9999999999999999999999L);
} catch(IOException ex)
            {
            system.out.println("Jap meine IOException heist EX :D");
            }
}


#YOLO #SWAG

This post has been edited 1 times, last edit by "FlooxY" (Dec 20th 2013, 10:26pm)


Stuppsman

User / Kunde

Posts: 2,766

Thanks: 25

  • Send private message

2

Friday, December 20th 2013, 11:11pm

Zu erstens: Hirn anschalten ;) Das ist die übliche Array-Verwaltung.. du gehst die Indizes durch und machst dir daraus über ein StringBuilder-Objekt nen String. Und da du das erste Argument benutzt, fängst du bei args[1] und nicht bei args[0] an.

PHP Source code

1
2
3
4
StringBuilder buffer = new StringBuilder();
for(int i 1args.lengthi++) 
    buffer.append(args[i]).append(" ");
String allesHinterArgs0 buffer.toString();


Zu zweitens: Am besten ne Id fürs Schild merken und ne Abfrage einbauen? :D Wo ist das Problem?

Aber guck dir das mal bitte an: Codenesting
Nein, ich hab kein Skype.. bei Interesse an einer privaten Unterrichtsstunde, wende dich bitte direkt an mein Team! 8)

This post has been edited 1 times, last edit by "Stuppsman" (Dec 20th 2013, 11:17pm)


FlooxY

User / Kunde

  • "FlooxY" is male
  • "FlooxY" started this thread

Posts: 172

  • Send private message

3

Friday, December 20th 2013, 11:13pm

:D danke :).
Weist du auch noch die Antwort für die anderen Fragen?
Mein lieblings Code:

Spoiler Spoiler

Java-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public boolean gehirnafk;
public user FlooxY;

public void newpost(){
if(FlooxY.postnewThread){
gehirnafk = true;
   }
}

public void status(){
if(gehirnafk  = true){
Thread.sleep(9999999999999999999999L);
} catch(IOException ex)
            {
            system.out.println("Jap meine IOException heist EX :D");
            }
}


#YOLO #SWAG

Stuppsman

User / Kunde

Posts: 2,766

Thanks: 25

  • Send private message

4

Saturday, December 21st 2013, 12:42am

Da fehlt ne Klammer in der Logik.. aber wenn du das Plugin nicht unbedingt auch für Server ohne PermissionsPlugin zugänglich machen möchtest, klemm dir die isOp()-Abfrage einfach.. ein Op hat ohnehin jede Permission (wie gesagt, zmdst, wenn ein PermissionsPlugin existiert)

Diese Angaben sind wie immer ohne Gewähr. :D (ganz sicher bin ich mir nicht)

edit: Achjo.. eventuell reichts auch, sich nur die Locations von den Schildern zu merken. IDs brauchste nur, wenn jedes Schild unique ist
Nein, ich hab kein Skype.. bei Interesse an einer privaten Unterrichtsstunde, wende dich bitte direkt an mein Team! 8)

This post has been edited 1 times, last edit by "Stuppsman" (Dec 21st 2013, 12:47am)


FlooxY

User / Kunde

  • "FlooxY" is male
  • "FlooxY" started this thread

Posts: 172

  • Send private message

5

Sunday, December 22nd 2013, 12:24pm

@Stuppsman das funz nicht :/

PHP Source code

1
2
3
4
5
6
7
if(cmd.getName().equalsIgnoreCase("test")){
                        StringBuilder buffer = new StringBuilder();
                        for(int i 1args.lengthi++) 
                            buffer.append(args[i]).append(" ");
                        String behind buffer.toString();
                        p.sendMessage(behind);
                    }
Mein lieblings Code:

Spoiler Spoiler

Java-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public boolean gehirnafk;
public user FlooxY;

public void newpost(){
if(FlooxY.postnewThread){
gehirnafk = true;
   }
}

public void status(){
if(gehirnafk  = true){
Thread.sleep(9999999999999999999999L);
} catch(IOException ex)
            {
            system.out.println("Jap meine IOException heist EX :D");
            }
}


#YOLO #SWAG

TimBone

User / Kunde

Posts: 1,053

Thanks: 2

  • Send private message

6

Sunday, December 22nd 2013, 1:01pm

Du musst den String auch erst nach der Schleife ausgeben. Bin gerade am Handy, darum nur grob:
for (bla){
append()...
}
p.sendMessage(buffer.toString())

Zitat von »Linus Torvalds«

Nur Weicheier benutzen Datensicherungen auf Band: richtige Männer laden ihren wichtigen Kram einfach auf einen FTP und lassen diesen vom Rest der Welt spiegeln

FlooxY

User / Kunde

  • "FlooxY" is male
  • "FlooxY" started this thread

Posts: 172

  • Send private message

7

Sunday, December 22nd 2013, 1:25pm

Ty für die Antwort, aber so habe ich das ja oder? buffer.toString is bei mir nur als String behind definiert.
Mein lieblings Code:

Spoiler Spoiler

Java-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public boolean gehirnafk;
public user FlooxY;

public void newpost(){
if(FlooxY.postnewThread){
gehirnafk = true;
   }
}

public void status(){
if(gehirnafk  = true){
Thread.sleep(9999999999999999999999L);
} catch(IOException ex)
            {
            system.out.println("Jap meine IOException heist EX :D");
            }
}


#YOLO #SWAG

Stuppsman

User / Kunde

Posts: 2,766

Thanks: 25

  • Send private message

8

Sunday, December 22nd 2013, 1:37pm

"Das funzt nicht"

"Aha"
Nein, ich hab kein Skype.. bei Interesse an einer privaten Unterrichtsstunde, wende dich bitte direkt an mein Team! 8)

FlooxY

User / Kunde

  • "FlooxY" is male
  • "FlooxY" started this thread

Posts: 172

  • Send private message

9

Sunday, December 22nd 2013, 2:19pm

Sry für die Ausdrucksweise .. aber weist du wieso?
Mein lieblings Code:

Spoiler Spoiler

Java-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public boolean gehirnafk;
public user FlooxY;

public void newpost(){
if(FlooxY.postnewThread){
gehirnafk = true;
   }
}

public void status(){
if(gehirnafk  = true){
Thread.sleep(9999999999999999999999L);
} catch(IOException ex)
            {
            system.out.println("Jap meine IOException heist EX :D");
            }
}


#YOLO #SWAG

BtoBastian

Moderator

  • "BtoBastian" is male

Posts: 3,612

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

10

Sunday, December 22nd 2013, 3:41pm

@FlooxY
Der Code stimmt, also nutzt du es falsch. Mit der Aussage "Geht nicht" können wir nix anfangen.
@TimBone
Wenn man die Klammer bei der for-Schleife weglässt, dann wird nur die Zeile dahinter ausgerufen. Demzufolge passt der Code schon:

Java source code

1
2
3
for(int i = 0; i < 10; i++)
  machWas();
machWasAnderes();

ist das selbe wie

Java source code

1
2
3
4
for(int i = 0; i < 10; i++){
  machwas();
}
machWasAnderes();
Standard Standart eines Flamingos ist einbeinig.

TimBone

User / Kunde

Posts: 1,053

Thanks: 2

  • Send private message

11

Sunday, December 22nd 2013, 3:55pm

Ups, ist mir garnicht aufgefallen :D Hatte da nur die Klammer unten gesehen. Natürlich funktioniert es so :) Manchmak muss ich nur die Augen auf machen ;)

Zitat von »Linus Torvalds«

Nur Weicheier benutzen Datensicherungen auf Band: richtige Männer laden ihren wichtigen Kram einfach auf einen FTP und lassen diesen vom Rest der Welt spiegeln

Batimonster

User / Kunde

  • "Batimonster" is male

Posts: 435

Location: 0.0.0.0

Occupation: Schüler

Thanks: 1

  • Send private message

12

Sunday, December 22nd 2013, 4:00pm

Hö?
Ich hab das einfach so gemacht:

Source code

1
String string = args[1];

FlooxY

User / Kunde

  • "FlooxY" is male
  • "FlooxY" started this thread

Posts: 172

  • Send private message

13

Sunday, December 22nd 2013, 4:03pm

Mein Code der nicht funzt hier -->

PHP Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
if(cmd.getName().equalsIgnoreCase("cts") && (p.hasPermission("CommentarialSigns.perform") || p.isOp())){
            if(args.length == 0){
                p.sendMessage(CTSname "§bby THC_Weedy");
                p.sendMessage(CTSname "§awww.youtube.com/THC_WeddyHDx");
            }else if(args.length == 1){
                    if(args[0].equalsIgnoreCase("help")){
                           //HelpCode user - admin
                   }else if(args[0].equalsIgnoreCase("tool")){
                       org.bukkit.inventory.ItemStack blz = new org.bukkit.inventory.ItemStack(Material.BLAZE_ROD1);
                       blz.getItemMeta().setDisplayName("§d§lCTS - AdminTool");
                       org.bukkit.inventory.PlayerInventory inv p.getInventory();
                       inv.addItem(blz);
                    }else if(args[0].equalsIgnoreCase("test")){
                        StringBuilder buffer = new StringBuilder();
                        for(int i 1args.lengthi++) 
                            buffer.append(args[i]).append(" ");
                        String behind buffer.toString();
                        p.sendMessage(buffer.toString());
                    }
}
Mein lieblings Code:

Spoiler Spoiler

Java-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public boolean gehirnafk;
public user FlooxY;

public void newpost(){
if(FlooxY.postnewThread){
gehirnafk = true;
   }
}

public void status(){
if(gehirnafk  = true){
Thread.sleep(9999999999999999999999L);
} catch(IOException ex)
            {
            system.out.println("Jap meine IOException heist EX :D");
            }
}


#YOLO #SWAG

Stuppsman

User / Kunde

Posts: 2,766

Thanks: 25

  • Send private message

14

Sunday, December 22nd 2013, 5:20pm

Die Ausdrucksweise war nicht das Problem.. du hast nur aufgehört, bevor du angefangen hast.. Wenn was nicht funzt, musste schon beschreiben, was nicht funzt.. Wenns nen Fehler gibt, den Fehler dazugeben, wenns keinen Fehler gibt, auch das erwähnen. Den Code brauchten wir natürlich auch, denn




Dein Problem ist, das ist noch alles in der Klammer, die überprüft, ob du nur ein Argument hast. Dann gibts natürlich nix dahinter...

edit: Ich würd dir auch empfehlen, die ganzen else wegzumachen und stattdessen ausm Code herauszureturnen - oder das ganze direkt in CommandExecutor-Klassen auszulagern. So funktioniert das noch ganz gut für 1-2 Commands.. sobald da aber was komplizierteres dazukommt, oder es einfach 4-5 Commands wirds unglaublich unübersichtlich, du suchst dich dumm und dämlich nach deinen Commands..
Nein, ich hab kein Skype.. bei Interesse an einer privaten Unterrichtsstunde, wende dich bitte direkt an mein Team! 8)

This post has been edited 2 times, last edit by "Stuppsman" (Dec 22nd 2013, 5:40pm)


Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net