You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Shorty33

User / Kunde

  • "Shorty33" started this thread

Posts: 95

  • Send private message

1

Monday, January 6th 2014, 4:12pm

Arraylist irgendwie speichern?

Hi ich schreibe grade ein plugin für meinen völker server und füge nachdem die spieler einem volk gejoint sie zu einer arraylist hinzu aber wenn der serverrestartet oder reloaded ist man danach nicht mehr in dieser Arraylist! Könnt hr mir sagen wie ich das sprichere?config?

strubel

User / Kunde

Posts: 863

  • Send private message

2

Monday, January 6th 2014, 4:14pm

Schau dir einfach ein Tutorial zu Configs an, es gibt sogar im NitradoWiki eins.
Alle Angaben ohne Gewähr!

Shorty33

User / Kunde

  • "Shorty33" started this thread

Posts: 95

  • Send private message

3

Monday, January 6th 2014, 5:23pm

Schau dir einfach ein Tutorial zu Configs an, es gibt sogar im NitradoWiki eins.


Das beantwortet kaum meine Frage wollte nur wissen ob man das in configs speichern kann oder nicht wenn nicht dann wie sonst?

strubel

User / Kunde

Posts: 863

  • Send private message

4

Monday, January 6th 2014, 5:30pm

Ja du kannst sie in einer Config speichern.
Alle Angaben ohne Gewähr!

Moehritz

User / Kunde

Posts: 164

  • Send private message

5

Monday, January 6th 2014, 5:53pm

getConfig().set(pfad, liste);
List<String> liste = getConfig().getStringList(pfad);

Deine Antwort steht in den javadocs, oder wenn man in der IDE autovervollständigung hat (eclipse, netbeans) -.-
Das ist wirklich mal wieder eine Frage die genau genommen nur einen Link zu Google als Antwort verdient...
Google ist dein Freund, aber du scheinst das nicht zu begreifen!
Google ist dein Freund

Shorty33

User / Kunde

  • "Shorty33" started this thread

Posts: 95

  • Send private message

6

Wednesday, January 8th 2014, 1:28pm

Bei mir wird der Teil getConfig() rot unterstrichen da ich es über der onEnable Methode gemacht habe! Mit Public Static arraylist! Wie kann ich das machen?

strubel

User / Kunde

Posts: 863

  • Send private message

7

Wednesday, January 8th 2014, 1:40pm

Du musst es in der obEnable machen.
Alle Angaben ohne Gewähr!

Shorty33

User / Kunde

  • "Shorty33" started this thread

Posts: 95

  • Send private message

8

Wednesday, January 8th 2014, 1:45pm

Du musst es in der obEnable machen.



Danke

ChillUpX

User / Kunde

  • "ChillUpX" is male

Posts: 1,721

Occupation: FISI Azubi

Thanks: 21

  • Send private message

9

Wednesday, January 8th 2014, 3:26pm

Alternativ könntest du auch eine MySQL- oder FlatFile-Datenbank benutzen. Ich persönlich finde nämlich das Speichern in der Plugin-Config nicht grade schön.

Mit freundlichen Grüßen,
Rony aka ChillUpX.

Shorty33

User / Kunde

  • "Shorty33" started this thread

Posts: 95

  • Send private message

10

Wednesday, January 8th 2014, 8:16pm

Hey habe ein Problem im onEnable Teil klappt es mir der config ABER ich kann nur normale arraylisteb machen aber ich brauche Public Static listen! Im config Teil findet er auch nicht mehr die Listen wenn sie im onEnable Teil stehen Kann mir da irgendjemand helfen? (Code auf Anfrage)

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net