You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Sinpix

User / Kunde

  • "Sinpix" started this thread

Posts: 39

  • Send private message

1

Saturday, May 24th 2014, 4:18pm

Alle Spieler Teleportieren[Wie zb. SG]

Habe gesucht DES TODES!
Suchfunktion genutzt? Ja. Und nichts richtig passendes gefunden.

Also..
Ich möchte das wenn genug Spieler drine sind[bekomm ich noch hin] der Serer bzw Plugin Countdown starten soll.
Mein Problem:
WIE porte ich ALLE spieler zu VERSCHIEDENE stellen?!
HILFE ?(

Lg
:3

xXAlex10Xx

User / Kunde

  • "xXAlex10Xx" is male

Posts: 818

Location: Nirgends

Occupation: 'Schüler' - ist n' Insider

Thanks: 8

  • Send private message

2

Saturday, May 24th 2014, 4:53pm

Java source code

1
2
3
4
5
6
7
int i = 0;
Player[] online = Bukkit.getOnlinePlayers();
Location[] locs = deineTPLocations
for(PLayer p : online) {
p.teleport(locs[i]);
i++;
}


Locations sind eine verschiedenen TP-Locations
:thumbsup:

Battlecraftman

User / Kunde

  • "Battlecraftman" is male

Posts: 508

Location: NRW

Occupation: Schüler

  • Send private message

3

Saturday, May 24th 2014, 5:03pm

Du hast warscheinlich alle player in einer ArrayList, wenn nicht nimmste die online players. Dann machste dir ne Schleife (for) in der du aus der Liste jeden player gettest und ihn dann jeweils auf eine Position, aus einer Liste, portest. Bsp.

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
ArrayList<Location> locs = new ArrayList<Location>();
	        Player target;
	        Player[] op = this.getServer().getOnlinePlayers();
			for(int x = 0; x < op.length; x++)
			{
				target = op[x];
				
				target.teleport(locs.get(x));
			}


Du müsstest dann natührlich noch in die locs List die Location packen (mit locs.add(Location l))

Das wäre ne simple Möglichkeit.

Edit: xXAlex10Xx war schneller

Sinpix

User / Kunde

  • "Sinpix" started this thread

Posts: 39

  • Send private message

4

Saturday, May 24th 2014, 5:08pm

Alex: wie muss ich die "tp location" angeben?
also

Location[] locs = *WIE sollen die x,y,z hier eingetragen werden?*
:3

Battlecraftman

User / Kunde

  • "Battlecraftman" is male

Posts: 508

Location: NRW

Occupation: Schüler

  • Send private message

5

Saturday, May 24th 2014, 5:10pm

@Snipix
nimm mal ne arrylist (wie bei mir) und dann kannste einfach locs.add(Location) machen. BSP:

Source code

1
locs.add(p.getLocation)

da musste dann kein x,y,z angeben :D

This post has been edited 1 times, last edit by "Battlecraftman" (May 24th 2014, 5:17pm)


Sinpix

User / Kunde

  • "Sinpix" started this thread

Posts: 39

  • Send private message

6

Saturday, May 24th 2014, 8:02pm

So für die späte antwort. Und evtl auch eine Dumme antwort. Nur weiß ich jetzt nicht wie ich eine Arrylist mache. :(
Wäre nice wenn du meine "Dummheit" entschuldigst , und mir hilfst.
LG
:3

Fuzzlemann

User / Kunde

  • "Fuzzlemann" is male

Posts: 234

Occupation: Schüler

  • Send private message

7

Saturday, May 24th 2014, 8:29pm

Java source code

1
ArrayList<Location> locs = new ArrayList<Location>();
Mit freundlichen Grüßen,
Fuzzlemann

ByNetherdude

User / Kunde

  • "ByNetherdude" is male

Posts: 14

Occupation: Schüler

  • Send private message

8

Tuesday, February 20th 2018, 8:48am

Source code

1
2
for(Player all : Bukit.getOnlinePlayers) {
 all.teleport(DEINE ABGESPEICHERTE LOCATION); } 


Das ist die mit Abstand einfachste Variante :)


Mit freundlichen Grüßen
ByNetherdude

Quellcode

1
Du brauchst ein Plugin? Adde mich auf Skype: "DevStation Minecraft Plugins"

Stuppsman

User / Kunde

Posts: 2,766

Thanks: 25

  • Send private message

9

Tuesday, February 20th 2018, 8:41pm

4 Jahre zu spät knapp..meinste, der sitzt da wirklich noch dran? :D
Nein, ich hab kein Skype.. bei Interesse an einer privaten Unterrichtsstunde, wende dich bitte direkt an mein Team! 8)

BtoBastian

Moderator

  • "BtoBastian" is male

Posts: 3,612

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

10

Tuesday, February 20th 2018, 10:18pm

4 Jahre zu spät knapp..meinste, der sitzt da wirklich noch dran? :D

Die Vorstellung finde ich witzig. ^^
Standard Standart eines Flamingos ist einbeinig.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net