You are not logged in.

  • Login

[Java] MySQL Hilfe

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

lumagr99

User / Kunde

  • "lumagr99" is male
  • "lumagr99" started this thread

Posts: 11

Occupation: Schüler

  • Send private message

1

Thursday, November 20th 2014, 2:00pm

MySQL Hilfe

Hallo Leute, ich habe es hinbekommen mein Plugin mit einer MySQL DB zu verbinden. Außerdem habe ich es auch hinbekommen dort Daten hinein zu schreiben. Ich möchte nun die Coins wieder auslesen und eine bestimmte Summe sagen wir mal 10 addieren wie funktioniert das? In der Datenbank gibt es folgende Spalten: Name, UUID, Coins. Bitte legt euren Vorschlägen Code schnipsel bei dann ist es einfacher für mich ;).

LG lumagr99

mcf_

User / Kunde

Posts: 1,363

Thanks: 22

  • Send private message

2

Thursday, November 20th 2014, 2:10pm

Google mal nach den MySQL Befehlen "UPDATE" und "SELECT"



lumagr99

User / Kunde

  • "lumagr99" is male
  • "lumagr99" started this thread

Posts: 11

Occupation: Schüler

  • Send private message

3

Thursday, November 20th 2014, 2:12pm

Ja das habe ich auch schon herrausgefunden aber ich verstehe nicht wie ich einen Wert den ich aus der MySQL Datenbank bekomme zwischen speichern kann.

mcf_

User / Kunde

Posts: 1,363

Thanks: 22

  • Send private message

4

Thursday, November 20th 2014, 2:56pm

Wenn ich mich nicht irre:

Source code

1
2
3
4
5
String result = null;
ResultSet rs = blabla.methode("SELECT ...");
if (rs.next()) {
	result = rs;
}


Bin mir aber nicht sicher, ein Fehler ist bestimmt drinnen. Bin nicht der Profi dabei :D



lumagr99

User / Kunde

  • "lumagr99" is male
  • "lumagr99" started this thread

Posts: 11

Occupation: Schüler

  • Send private message

5

Thursday, November 20th 2014, 5:22pm

//Close Hab es hinbekommen!

BtoBastian

Moderator

  • "BtoBastian" is male

Posts: 3,612

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

6

Thursday, November 20th 2014, 7:37pm

//Close Hab es hinbekommen!

Standard Standart eines Flamingos ist einbeinig.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net