You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Fameforaim

User / Kunde

  • "Fameforaim" started this thread

Posts: 27

  • Send private message

1

Sunday, February 1st 2015, 12:40pm

BungeeCord den Listener trotz vorhandenem Konstruktor registieren?

Hi zusammen
ich will meinen BungeeCord listener in der onEnable mit:

Source code

1
ProxyServer.getInstance().getPluginManager().registerListener(this, new Bungeelistener(this));

registieren.
Jedoch bekomm ich den Fehler: the argument is not appliciable for the type (Main, Bungeelistener)
obwohl ich in der Klasse Bungeelistener den BungeeListener implementiert habe.

Möglicherweise liegt es an meinem vorhandenen Konstruktor dort.
Dieser ist:

Source code

1
    public final  Main plugin;    public Bungeelistener(Main plugin) {        this.plugin = plugin;    }  


kann mir jemand helfen?

frickx

User / Kunde

  • "frickx" is male

Posts: 448

Location: Braunschweig <3

  • Send private message

2

Sunday, February 1st 2015, 12:45pm

http://ci.md-5.net/job/BungeeCord/ws/api…plugin.Listener)

Sicher das die extends und implements stimmen?

Fameforaim

User / Kunde

  • "Fameforaim" started this thread

Posts: 27

  • Send private message

3

Sunday, February 1st 2015, 12:52pm

Ja die Main Class hat den extend JavaPlugin und der Listener implementiert den BungeeCord Listener... deswegen wundert es mich ja so..

frickx

User / Kunde

  • "frickx" is male

Posts: 448

Location: Braunschweig <3

  • Send private message

4

Sunday, February 1st 2015, 12:54pm

Ja die Main Class hat den extend JavaPlugin und der Listener implementiert den BungeeCord Listener... deswegen wundert es mich ja so..
In BungeeCord gibt es kein JavaPlugin, es muss Plugin heißen

http://ci.md-5.net/job/BungeeCord/ws/api…gin/Plugin.html

PS: Eine vernünftige IDE sollte dir den Fehler eigentlich auch anzeigen...

Fameforaim

User / Kunde

  • "Fameforaim" started this thread

Posts: 27

  • Send private message

5

Sunday, February 1st 2015, 12:55pm

bedeutet ich brauch ne zweite main klasse?:o

frickx

User / Kunde

  • "frickx" is male

Posts: 448

Location: Braunschweig <3

  • Send private message

6

Sunday, February 1st 2015, 12:57pm

bedeutet ich brauch ne zweite main klasse?:o
Ja, weil nen JavaPlugin kannst du nicht einfach zum Plugin casten

Außerdem brauchen eh beide plugins nen eigenen Einstiegspunkt. Solltest evt. nen neues Projekt machen

Fameforaim

User / Kunde

  • "Fameforaim" started this thread

Posts: 27

  • Send private message

7

Sunday, February 1st 2015, 12:57pm

verdammt das wusste ich nicht :D danke dafür werd mich mal dransetzen.
Edit: ohm also muss ich irgendwo vermerken welches die BungeeCord Main Klasse ist?
und trotzalledem brauch ich 2 Konstruktoren in meiner Listener Klasse, da ich mich ja einmal aufdie Bukkit Main Klasse und einmal auf die Bungeecord Main Klasse beziehe... wie mach ich das?

frickx

User / Kunde

  • "frickx" is male

Posts: 448

Location: Braunschweig <3

  • Send private message

8

Sunday, February 1st 2015, 2:36pm

Mach alleine von der Übersichtlichkeit 2 Plugins draus, anders wirste das auch kaum regeln können

Fameforaim

User / Kunde

  • "Fameforaim" started this thread

Posts: 27

  • Send private message

9

Sunday, February 1st 2015, 4:30pm

geht aber nicht, da ich in dem Bungeelistener auf eine Hashmap des normalen Plugins zugreifen muss.... wie kann ich das sonst lösen?

frickx

User / Kunde

  • "frickx" is male

Posts: 448

Location: Braunschweig <3

  • Send private message

10

Sunday, February 1st 2015, 8:11pm

geht aber nicht, da ich in dem Bungeelistener auf eine Hashmap des normalen Plugins zugreifen muss.... wie kann ich das sonst lösen?
bungeecord-channel / datenbank

Fameforaim

User / Kunde

  • "Fameforaim" started this thread

Posts: 27

  • Send private message

11

Sunday, February 1st 2015, 8:30pm

geht aber nicht, da ich in dem Bungeelistener auf eine Hashmap des normalen Plugins zugreifen muss.... wie kann ich das sonst lösen?
bungeecord-channel / datenbank

aber soweit ich weiß bietet der MessageChannel von Bungeecord keine Möglichkeiten das ServerSwitchEvent abzufragen oder? und ne datenbank passt absolut nicht rein

frickx

User / Kunde

  • "frickx" is male

Posts: 448

Location: Braunschweig <3

  • Send private message

Fameforaim

User / Kunde

  • "Fameforaim" started this thread

Posts: 27

  • Send private message

13

Monday, February 2nd 2015, 1:06pm

danke, aber wird die methode auch einfach ohne listener aufgerufen sobald ein serverwechsel stattfindet?

frickx

User / Kunde

  • "frickx" is male

Posts: 448

Location: Braunschweig <3

  • Send private message

14

Monday, February 2nd 2015, 1:36pm

Das ist ein Event...

Fameforaim

User / Kunde

  • "Fameforaim" started this thread

Posts: 27

  • Send private message

15

Thursday, February 5th 2015, 10:10pm

ja genau deswegen brauche ich ja wieder ein listener oder nicht??? dann wären wir wieder am anfangsproblem

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net