You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Franzi564

User / Kunde

  • "Franzi564" started this thread

Posts: 763

Thanks: 15

  • Send private message

1

Tuesday, May 13th 2014, 6:10pm

Das Programm ist in VB.Net (Wie erwartet)
Man kann es einfach decompilen, falls man sich den Source anschauen will.

Mehr als ein kleiner Webbrowser ist es aber nicht.
Wo ist da viel Arbeit? Das ist ein eingebundener Internet Explorer, oder nicht?

Schlechter Programmierstil wohl auch noch (Wie eig. immer in Vb.Net)
Wieso braucht man für das Form öffnen einen Registry Key?
Würde doch eine Static Value oder eine Parameter reichen.


Sowas kann man garnicht kopieren!
Das ist kein Kopierschutz oder sonst was wert.
Es ist einfach lächerlich.
Nur ein eingefügtes Webbrowser Widget und bei Button Klick wird mit WebBrowser.Navigate(..) eine andere Seite angezeigt.
Was ist daran schützenswert????

Du sagst ja, dass du etwas optimiert hast.
Sag mir bitte, was.
Ich sehe im Code garnichts davon.

This post has been edited 5 times, last edit by "Franzi564" (May 13th 2014, 6:30pm)


BtoBastian

Moderator

  • "BtoBastian" is male

Posts: 3,612

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

2

Tuesday, May 13th 2014, 8:24pm

Ach Franzi.
Jetzt haste ihn verjagt. :D
Standard Standart eines Flamingos ist einbeinig.

BtoBastian

Moderator

  • "BtoBastian" is male

Posts: 3,612

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

3

Wednesday, May 14th 2014, 6:24pm

Nur weil man in VB Programmiert, ist es nicht gleich schlecht -.-.

Nicht unbedingt, aber die meisten Anfänger Programme sind in VB.NET geschrieben.
War auch meine erste 'richtige' Programmiersprache und dementsprechend der Code auch Müll ...
Standard Standart eines Flamingos ist einbeinig.

BtoBastian

Moderator

  • "BtoBastian" is male

Posts: 3,612

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

4

Wednesday, May 14th 2014, 6:29pm

Habe auch nicht behauptet, dass es eine schlechte Programmiersprache ist.
Aber wenn du dir die meisten Programme hier anschaust, die
1. Müll sind
2. Keine Bukkit-Plugins sind
, dann wirst du feststellen, dass die meisten in VB.NET und ein paar auch in Java geschrieben sind.
Natürlich gibt es sicher auch gute Programme in der Sprache.
Standard Standart eines Flamingos ist einbeinig.

TekkitTeam

User / Kunde

  • "TekkitTeam" is male

Posts: 1,349

Location: /home

Thanks: 2

  • Send private message

5

Wednesday, May 14th 2014, 6:49pm

Wenn ich programme schreibe benutze ich Java, weil ich es einigermaßen kann :) VB.Net läuft auch nur auf Windoof und hat mit anderen Syntaxen von Programmiersprachen (fast) nichts zu tun

BtoBastian

Moderator

  • "BtoBastian" is male

Posts: 3,612

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

6

Wednesday, May 14th 2014, 7:50pm

hat mit anderen Syntaxen von Programmiersprachen (fast) nichts zu tun

Es gibt auch viele namhafte und weit verbreitete Programmiersprachen, die einen ähnlichen Syntax haben. Die am weitesten verbreitete, bekannteste und mit einer schier unglaublichen Menge an Schnittstellen ausgestattete Sprache mit ähnlichen Syntax ist höchstvermutlich RobotKarol. ;-)
Ne, jetzt mal ernsthaft: Bloß weils einen anderem Syntax hat - den tatsächlich auch manch andere Sprachen ähnlich haben - muss das noch lange nichts schlechtes sein. :)
Standard Standart eines Flamingos ist einbeinig.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net