You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Ripsense92

User / Kunde

  • "Ripsense92" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

1

Wednesday, March 18th 2015, 5:01am

Minecraft Camera Studio + Shaderpack (InGame Darstellungsprobleme)

Minecraft-Version: 1.8

Arbeitsspeicher/RAM: 1024 MB (Server)

Problembeschreibung:

Hallöchen alle zusammen :-)

Ich habe das Problem, dass ich Minecraft Camera Studio (Mod für Kamerafahrten in Minecraft) nicht zusammen mit einem Shaderpack zum Laufen bekomme.
Minecraft starte ich mit dem Forge-Profil. Im Installationsorder von Minecraft liegen im Ordner "Mods" einmal Camera Studio und einmal der GLSL Shader Mod. Im Ordner Shaderpacks habe ich die beiden unten aufgeführten Shaderpacks abgelegt. Minecraft Camera Studio wird mir im Hauptmenü unter den Forge-Mods angezeigt und die Shaderpacks sind in den Einstellungen unter Shader ebenfalls da. Eigentlich sollte doch so alles funktionieren?

Ich habe aber das Problem, wenn ich mich dann im Spiel befinde, dass meine Umgebung unvollständig angezeigt wird.

Hier ein Beispielbild:



Das Problem habe ich mit beiden Shaderpacks. OHNE Shaderpack wird mir die Umgebung jedoch vollständig angezeigt! Diese scheinen wohl irgendwelche Probleme mit den anderen Tools zu verursachen. Ich weiß es nicht.

Ich möchte eigentlich nur einen Videoclip mit Kamerafahrt und aktivierten Shadern drehen ... ;)
Hat jemand eine Idee wie ich das beheben kann? :huh:





installierte Plugins/Mods:
- GLSL Shader Mod v2.4.11 - (ist installiert)
- Forge v.
11.14.1.1338 - (über das Forge-Profil starte ich das Spiel)
- Camera Studio v2.18 - (wird im Minecraft Hauptmenü "Mods" angezeigt)

installierte Shaderpacks:
- KUDA Shaders v5
- Sonic Ether's Unbelievable Shaders v10.1 Standard

installierte Texturepacks:
- John Smith Legacy 1.8.3 (daran liegt es jedoch nicht, ich habe es auch schon mit Default-Texturen probiert)

This post has been edited 3 times, last edit by "Ripsense92" (Mar 18th 2015, 5:11am)


_J4ckD4niel_

Moderator

  • "_J4ckD4niel_" is male

Posts: 2,168

  • Send private message

2

Wednesday, March 18th 2015, 3:17pm

Hallo Ripsense92,

wenn du in der Welt bist und ein Chunkfehler auftritt, kannst du versuchen mit einem Reload diese mit dem gleichzeitigen Drücken von F3 und A.


LG J4ckD4niel || Daniel

Ripsense92

User / Kunde

  • "Ripsense92" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

3

Wednesday, March 18th 2015, 4:15pm

Ich glaube nicht, dass es einem Chunkfehler liegt. Die Umgebung wird mir ja ohne Shadermod vollständig und richtig angezeigt. Nur mit aktivierten Shadermods zeigen sich die auf meinem Beispielbild beschriebenen Probleme.
Das gleichzeitige Drücken von F3 und A hat das leider auch nicht behoben :S

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

4

Wednesday, March 18th 2015, 5:48pm

Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Ripsense92

User / Kunde

  • "Ripsense92" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

5

Saturday, March 21st 2015, 5:39am

Hat niemand eine Idee? :S

xXjonas32Xx

User / Kunde

  • "xXjonas32Xx" is male

Posts: 350

Location: 127.0.0.1

Occupation: Azubi Fachinformatiker für Systemintegration

  • Send private message

6

Saturday, March 21st 2015, 8:56pm

Ich hatte mal einen ähnlichen fehler, auf was steht das Chunk rendering in deiner mc config? Multicore = problem

//Edit
Könnte mir einer eine Rückmeldung geben obs geklappt hat?
Würde mich mal intressieren.

This post has been edited 1 times, last edit by "xXjonas32Xx" (Mar 22nd 2015, 2:34pm)


Giga13

User / Kunde

Posts: 27

  • Send private message

7

Saturday, November 14th 2015, 12:09pm

Ich hatte mal einen ähnlichen fehler, auf was steht das Chunk rendering in deiner mc config? Multicore = problem

//Edit
Könnte mir einer eine Rückmeldung geben obs geklappt hat?
Würde mich mal intressieren.
Ich weiß, das Thema ist veraltet, doch ich wäre sehr interessiert, wo ich diese Einstellungen ändern kann.
[Reallife] | [Eigenentwickelte Plugins] | [Jobs] | [Gangs] | [Laggfrei] | [24/7]
www.german-minelife.de

LucPlaysYT

User / Kunde

Posts: 20

Occupation: Owner

  • Send private message

8

Sunday, November 15th 2015, 12:42am

Hey!Installiere doch mal nur den Mod und keine anderen vllt klappt es dann :D

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net