You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

gamer6006

User / Kunde

  • "gamer6006" started this thread

Posts: 43

  • Send private message

1

Saturday, June 6th 2015, 11:50am

GTA Online PC - Keine Mitspieler bzw. leere Server

Guten Tag!


Ich habe ein Problem mit meiner GTA V PC Version welche ich mir am 3.06.15 auf Steam gekauft habe.


Unzwar: Immer wenn ich in eine Online Lobby möchte werde ich nur in leere Lobby's gesetzt.


2 Gründe warum dies so sein könnte habe ich schon im Internet gefunden aber diese haben mir nicht weitergeholfen...


Diese Gründe waren:


--Qualcomm Atheros Killer Network Manager - Auf alle 3 Anwendungen Priorität 2 - Hoch setzen = Hat nichts gebracht


--UPNP deaktivieren = Hat nichts gebracht
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weiß jemand noch eine Lösung?


Mfg Robert // gamer6006

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

2

Saturday, June 6th 2015, 12:18pm

Einer der Gründe warum ich eigentlich schon wieder raus bin aus GTA V. Der Multiplayer ist dann doch eher ein verbuggter Ladebildschirmsimulator.
Selbst mit einer 100/5 Mbits Leitung lande ich nahezu immer in meiner eigenen Lobby (egal ob nach einer Mission oder sont wann). Und das, ohne dass ich andauernd Verbindungsunterbrechungen oder sonstige Performance-Probleme hätte. Selbst wenn ich es dann mal wieder in eine vollere Lobby geschafft habe, dann kommen mal eher mal später die Meldungen, dass alle anderen Spieler den Server verlassen haben. Spass kommt so wirklich keiner auf.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

3

Saturday, June 6th 2015, 12:41pm

@Drakexz
Ich kann mit 35d/4u locker und laggfrei spielen.



Könnte ich auch. In Missionen funktioniert es auch einwandfrei, nur beim betreten des Freien Modus oder allgemein im Freien Modus spackt er nur rum. Mit Lag habe ich keine Probleme. Es sind die Bugs des Spiels.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net