You are not logged in.

  • Login

Search results

Search results 1-8 of 8.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Monday, February 10th 2014, 11:30pm

Author: danger2603

Bexs Epoch Pack für 1.0.4/1.0.4.1/1.0.4.2/1.0.4.2a

Quoted from "Teasy" Quoted from "TKOwICEMAN" Bex hast du keine idee woran das liegt das alles nach jedem restart auf anfang gestellt wird ? mauern und sowas sind auch weg wird mir grad gesagt >.< ... ?! Selbes Prob hab ich auch. Weiss woran es liegt, finde aber keine Lösung.... haben mehrere Leute... Und zwar ist das nur der Fall, wenn man Autorestarts machen lässt... bei mir zumindest. bei manuellen starts nicht. die hive.ext wird nicht geladen... ausgabe im log. ....blablabla ERROR, instance ...

Saturday, February 1st 2014, 3:51am

Author: danger2603

Bexs Epoch Pack für 1.0.4/1.0.4.1/1.0.4.2/1.0.4.2a

Quoted from "Teasy" jetzt mal was ganz anderes... seitdem ich teile des packs und die neue version drauf hab spackt meine db rum.... und zwar lass ich den server über BEC alle 6 stunden neu starten über den scheduler ... und da den befehl #restart hat immer prima geklappt aber seit den änderungen macht er nach dem restart das hier: Spoiler 2014-01-29 23:08:05 HiveExt: [Information] Result: ["ERROR","Instance already initialized"] 2014-01-29 23:08:05 HiveExt: [Information] Method: 302 Params: 11...

Friday, January 31st 2014, 6:28pm

Author: danger2603

Bexs Epoch Pack für 1.0.4/1.0.4.1/1.0.4.2/1.0.4.2a

@Bexs in der ini ist alles Standard habe auch noch einmal die Datenbank gereinigt kommen sofort beim joinen wider von 15 seiten auf 45 und beim rejoinen sind danach alle Sachen auf der MAP verschwunden zb geloggte Autos, gebautes in der Datenbank sind sie noch vorhanden nach ein Server neu start ist wider alles vorhanden nach dem rejoinen sind alle Sachen wider verschwunden MfG

Friday, January 31st 2014, 1:54pm

Author: danger2603

Bexs Epoch Pack für 1.0.4/1.0.4.1/1.0.4.2/1.0.4.2a

Hallo so Habe erneut alles noch einmal aufgespielt + Datenbank etc und fing dann dann an zu bauen als erstes viel mir auf das nach dem ich gestorben bin auf einmal alle gebauten Sachen verschwunden waren+ die bereits vorhanden waren in der Datenbank aber noch vorhanden sind dort viel mir dann auch auf das die Object_data auf einmal dreimal so groß war habe mir das ganze dann einmal angeschaut und musste feststellen das in der Datenbank sich die Autos auf der MAP verdreifacht haben obwohl nur max...

Friday, January 31st 2014, 12:04am

Author: danger2603

Bexs Epoch Pack für 1.0.4/1.0.4.1/1.0.4.2/1.0.4.2a

Quoted from "Ansgar86" Quoted from "bexs" Quoted from "danger2603" Ja das mit den Admin Tools geht nun wider nur Das mit den Teleporten Noch nicht aber nicht weiter wild was geht am teleport nicht bei dir?? bei mir geht der ganz normal. Quoted from "superlol234" Wen ich mir ein Punkt auf der Map Makiere Teleportiert er mich dort nicht hin ich stehe dann immer noch an der selben stelle

Thursday, January 30th 2014, 9:23pm

Author: danger2603

Bexs Epoch Pack für 1.0.4/1.0.4.1/1.0.4.2/1.0.4.2a

Ja das mit den Admin Tools geht nun wider nur Das mit den Teleporten Noch nicht aber nicht weiter wild Nun ein Andere Frage seit der neuen version bekomme ich immer Folgende Meldung Sobald die Heli Crash Site schrift kommt no entry bin config.bin/cfgweapons Noch jemand diese Meldung bzw wie kann man diese Fixen MfG

Thursday, January 30th 2014, 6:49pm

Author: danger2603

Bexs Epoch Pack für 1.0.4/1.0.4.1/1.0.4.2/1.0.4.2a

Hallo bexs habe dein Paket noch einmal neu aufgespielt läuft soweit ohne Fehler aber die Version die noch gestern zum download stand da konnte ich im admin menü unter tools die Keys von den jeweiligen Autos im Inventar legen seit der neuen Version mit diesen alpha Zone geht das nicht mehr Kann man dies Separat noch einmal mit eintragen Vielen Dank schon einmal für die Antwort MfG

Wednesday, January 29th 2014, 11:25pm

Author: danger2603

Bexs Epoch Pack für 1.0.4/1.0.4.1/1.0.4.2/1.0.4.2a

Quoted from "superlol234" Wenn ich Autos Spawne dann expolidieren die? Geht mir Genauso unter anderen kommen beim joinen Fehlermeldung das object_showPlotRadius.sqf nicht vorhanden währe Noch was ich kann meine abgeschlossenen Fahrzeuge nicht mehr öffnen woran kann das liegen kein Menü mehr beim scrollen MfG