You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

SparkiKunLP

User / Kunde

  • "SparkiKunLP" started this thread

Posts: 23

  • Send private message

1

Monday, January 11th 2016, 5:11pm

Respawn ...

Hallo zusammen,

auf einem meiner Server ist seit heute, nachdem ich den Neuinstalliert und einen Hardware umzug hatte, nicht mehr möglich zu spawnen..
Da steht Respawn allowed in: 01:20:42:02
Sprich fast 2 tage, bis ich spawnen kann, woran liegt das?

Hat jemand sowas schon mal gehabt?


LG

MADxHAWK

User / Kunde

  • "MADxHAWK" is male

Posts: 552

Thanks: 28

  • Send private message

2

Tuesday, January 12th 2016, 3:54am

Setz mal in die Game.ini
bIncreasePvPRespawnInterval=false

Mit patch 196 wurde im pvp mode ein respawn Timer eingeführt um munitonsverschwendung bei den autoturrets zu verhindern. Der scheint bei dir etwas aus dem Ruder gelaufen zu sein

SparkiKunLP

User / Kunde

  • "SparkiKunLP" started this thread

Posts: 23

  • Send private message

3

Tuesday, January 12th 2016, 8:04am

Danke dir, werde ich umstellen..
und testen



lg

EDIT:


in der ini gibt es bei mir diese Einstellungsmöglichkeit nicht

This post has been edited 1 times, last edit by "SparkiKunLP" (Jan 12th 2016, 8:16am)


MADxHAWK

User / Kunde

  • "MADxHAWK" is male

Posts: 552

Thanks: 28

  • Send private message

4

Tuesday, January 12th 2016, 9:19am

Du musst den Server stoppen.
Wenn du die Engine Einstellungen aktiviert hast, musst du den Parameter dort unter Eigene Befehle (oder so ähnlich) eintragen.
Falls nicht, musst du den Eintrag manuell in der Game.ini unter [/script/shootergame.shootergamemode] eintragen.
anschliessend den Server starten, dann solltest du wieder spawnen können.

SparkiKunLP

User / Kunde

  • "SparkiKunLP" started this thread

Posts: 23

  • Send private message

5

Tuesday, January 12th 2016, 9:45am

Habe ich getan.. aber geht noch immer nicht

vielleicht bin ich auch zu blöd und mache noch immer irgend etwas falsch


Mittlerweile geht es.
Danke für deine Hilfe

This post has been edited 1 times, last edit by "SparkiKunLP" (Jan 12th 2016, 6:22pm)


Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net