You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

LasseJ1995

User / Kunde

  • "LasseJ1995" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

1

Friday, January 29th 2016, 3:16pm

Server gestartet - Name und Map nicht angezeigt...

Hallo, wenn ich meinen ARK Server starte wird der Name im Webinterface nicht angezeigt(Siehe screenshot). Auch die Map wird nicht gezeigt. Connecten kann ich zwar, aber die Anzeige buggt anscheinend immernoch...
Dazu kommt, dass der Server schon 2 mal abgestürzt ist. Ich wurde vom Server gekickt und konnte nichtmehr connecten. Erst nach einem Restart ging die wieder. Aber leider wurde nicht alles gespeichert. Das ist extrem nervig...
Woran liegt das?

This post has been edited 1 times, last edit by "LasseJ1995" (Jan 29th 2016, 3:37pm)


MADxHAWK

User / Kunde

  • "MADxHAWK" is male

Posts: 552

Thanks: 28

  • Send private message

2

Friday, January 29th 2016, 4:10pm

Mods installiert? Wenn ja welche?
Irgendwelche .dmp Files oder crashstack Files im Log Verzeichnis?

LasseJ1995

User / Kunde

  • "LasseJ1995" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

3

Friday, January 29th 2016, 4:59pm

Nein keine Mods. Ja solche files sind vorhanden:


Er stützt alle paar minuten ab...

This post has been edited 2 times, last edit by "LasseJ1995" (Jan 29th 2016, 5:23pm)


MADxHAWK

User / Kunde

  • "MADxHAWK" is male

Posts: 552

Thanks: 28

  • Send private message

4

Friday, January 29th 2016, 6:00pm

Öffne mal einen der crashstack Dateien und kopier den Inhalt hier rein, aber bitte mit spoiler oder code tag

Allerdings sieht es so aus, als ob du dein Savegame in die Tonne kloppen kannst, weil es korrupt ist.
Das einzige was du probieren kannst:
Geh im Webinterface unter Einstellungen -> "Mit Backup starten" und wähle mal ein älteres Savegame aus. Eventuell verschieden probieren und dabei immer einen Schritt weiter zurück.
Wenn der Fehler seit heute auftritt, wählst du am besten gleich eines von gestern abend.
Wenn du Glück hast, läuft dein Server dann wieder normal, wenn der Fehler auch bei älteren Spielständen auftritt, wirst du wohl komplett von vorne beginnen müssen.

This post has been edited 1 times, last edit by "MADxHAWK" (Jan 29th 2016, 6:09pm)


LasseJ1995

User / Kunde

  • "LasseJ1995" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

5

Friday, January 29th 2016, 6:18pm

Source code

1
2
3
LowLevelFatalError [File:C:\SVN_Ark\Engine\Source\Runtime\Core\Private\GenericPlatform\GenericPlatformMemory.cpp] [Line: 51] Ran out of memory allocating 917504 bytes with alignment 0

VERSION: 233.1 KERNELBASE.dll!UnknownFunction (0x00007ffdbb84871c) + 0 bytes [UnknownFile:0]ShooterGameServer.exe!FError::LowLevelFatal() (0x00007ff70c1309da) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\core\private\misc\outputdevice.cpp:354]ShooterGameServer.exe!FMallocBinned::Malloc() (0x00007ff70c1571da) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\core\public\hal\mallocbinned.h:984]ShooterGameServer.exe!FMemStackBase::AllocateNewChunk() (0x00007ff70c12f67c) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\core\private\misc\memstack.cpp:72]ShooterGameServer.exe!operator new() (0x00007ff70c6f4b08) + 83 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\core\public\misc\memstack.h:219]ShooterGameServer.exe!UNetDriver::ServerReplicateActorsParallel() (0x00007ff70c7ab767) + 33 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\networkdriver.cpp:2406]ShooterGameServer.exe!UNetDriver::TickFlush() (0x00007ff70c7a623b) + 25 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\networkdriver.cpp:186]ShooterGameServer.exe!USteamNetDriver::TickFlush() (0x00007ff70d3289be) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\online\onlinesubsystemsteam\private\steamnetdriver.cpp:150]ShooterGameServer.exe!TBaseUObjectMethodDelegateInstance_OneParam<APrimalCharacter,void,float>::ExecuteIfSafe() (0x00007ff70bb48157) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\core\public\delegates\delegateinstancesimpl.inl:532]ShooterGameServer.exe!TBaseMulticastDelegate_OneParam<void,float>::Broadcast() (0x00007ff70c793349) + 14 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\core\public\delegates\delegatesignatureimpl.inl:1784]ShooterGameServer.exe!UWorld::Tick() (0x00007ff70c77f5cd) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\leveltick.cpp:1385]ShooterGameServer.exe!UGameEngine::Tick() (0x00007ff70c6e3ebc) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\gameengine.cpp:944]ShooterGameServer.exe!FEngineLoop::Tick() (0x00007ff70bace01b) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\launch\private\launchengineloop.cpp:2344]ShooterGameServer.exe!GuardedMain() (0x00007ff70bac9aec) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\launch\private\launch.cpp:140]ShooterGameServer.exe!GuardedMainWrapper() (0x00007ff70bacefea) + 5 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\launch\private\windows\launchwindows.cpp:125]ShooterGameServer.exe!WinMain() (0x00007ff70bacf118) + 8 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\launch\private\windows\launchwindows.cpp:209]ShooterGameServer.exe!__tmainCRTStartup() (0x00007ff70d59a8b1) + 21 bytes [f:\dd\vctools\crt\crtw32\dllstuff\crtexe.c:618]KERNEL32.DLL!UnknownFunction (0x00007ffdbbb213d2) + 0 bytes [UnknownFile:0]ntdll.dll!UnknownFunction (0x00007ffdbe365454) + 0 bytes [UnknownFile:0]ntdll.dll!UnknownFunction (0x00007ffdbe365454) + 0 bytes [UnknownFile:0]


allerdings treten die crashes erst seit ein paar stunden auf. Habe heute vorher ja schon etwas gespielt, ohne probleme.

MADxHAWK

User / Kunde

  • "MADxHAWK" is male

Posts: 552

Thanks: 28

  • Send private message

6

Friday, January 29th 2016, 8:22pm

Hast du irgend etwas auf ein Raft oder eine Sattelplatform gebaut?
Du hast einen Out of Memory Error der von einer P?lattform ausgelöst wird wie es aussieht.

LasseJ1995

User / Kunde

  • "LasseJ1995" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

7

Friday, January 29th 2016, 8:37pm

Nein, soweit bin ich im game noch nicht :D
Google sagt mir es liegt am RAM des Servers und ein Mitarbeiter der Nitrado Hotline sagte er wechselt meinen server auf andere hardware, mal sehen obs was bringt :D

This post has been edited 1 times, last edit by "LasseJ1995" (Jan 29th 2016, 9:01pm)


Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net