You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

PumaNo1

User / Kunde

  • "PumaNo1" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

1

Sunday, February 17th 2019, 10:49am

PixArk Mods insterlieren

Moin Leute
Ich schreibe jetzt einfach mal hier rein. Und hoffe mir kann jemand halfen.
Ich habe einen PixArk Server, aus dem ich gerne 2 mods installieren würde.
Doch leider lädt der Server sie nicht wie in Ark runter, wenn ich „ActiveMods=1443907409“
In die Konfig eintrage. Hat da jemand Erfragung mit oder ggf. eine Ahnung wo ich den Ortner Manuel reinschieben muss?

Ich Danke schon einmal für eure Hilfe
MFG
PumaNo1

https://discord.gg/R6Uahg6


Konfig


[SessionSettings]
SessionName=[GER] [PVP] Die Spiele Welt

[ServerSettings]
RCONEnabled=True
RCONPort=12330
StructurePreventResourceRadiusMultiplier=1.000000
ResourceDropQuantityMultiplier=1.000000
ResourceRefreshPeriodMultiplier=1.000000
ActiveMods=1443907409;1447465737
BlueprintTimeToCraftMultiplier=1.000000
TimeForFullRepairMultiplier=1.000000
RaidDinoCharacterFoodDrainMultiplier=1.000000
PvEDinoDecayPeriodMultiplier=1.000000
KickIdlePlayersPeriod=3600.000000

Cryper

User / Kunde

  • "Cryper" is male

Posts: 2,374

Location: Hessen

Thanks: 26

  • Send private message

2

Sunday, February 17th 2019, 12:19pm

Edit:

Grad mal nachgelesen . Man soll die Mods auf den Server in folgenden Ordner hochladen :
content/mods
Ebenso wird gesagt das es in der UserGameSettings.ini eimgetragen werden soll. Weiß nicht genau ob es in Ark auch so war
--------------------------------------------
Dienstleistung

[TuT] Objekte Platzieren in Altis Life
[TuT] Arma 3 BattlEye Filter

Wenn ich helfen konnte , lass doch bitte ein Danke da :)
--------------------------------------------

This post has been edited 3 times, last edit by "Cryper" (Feb 17th 2019, 12:26pm)


PumaNo1

User / Kunde

  • "PumaNo1" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

3

Sunday, February 17th 2019, 1:04pm

Grad mal nachgelesen . Man soll die Mods auf den Server in folgenden Ordner hochladen :
content/mods


Ja so weit war ich auch schon nur die Ordner sind
nicht da ( habe sie erstellt) aber trotzdem will sie nicht laden Ja
so weit war ich auch schon nur die Ordner sind nicht da ( habe sie erstellt)
aber trotzdem will er die mods nicht laden






/pixark/ShooterGame/Content/Mods
PumaNo1 has attached the following file:
  • Server.png (231.86 kB - 4 times downloaded - latest: Feb 25th 2019, 4:08pm)

This post has been edited 1 times, last edit by "PumaNo1" (Feb 17th 2019, 1:18pm)


Cryper

User / Kunde

  • "Cryper" is male

Posts: 2,374

Location: Hessen

Thanks: 26

  • Send private message

4

Sunday, February 17th 2019, 3:26pm

Hab ein Video gefunden, weiß nicht ob es dir hilft:

https://www.youtube.com/watch?v=rMOz_9-jqxo
--------------------------------------------
Dienstleistung

[TuT] Objekte Platzieren in Altis Life
[TuT] Arma 3 BattlEye Filter

Wenn ich helfen konnte , lass doch bitte ein Danke da :)
--------------------------------------------

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net