You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Blackysun

User / Kunde

  • "Blackysun" is male

Posts: 172

Thanks: 11

  • Send private message

21

Monday, August 10th 2015, 3:29pm

und was soll das mit dem Server zu tun haben, das ich das bei keinem sehe ob einer drauf oder runter geht?

lg.
Hallo,

es hat damit zutun das die Ingameeinstellung dazu in dem Client standartmäßig auf aus ist. Sprich ihr müßt sie erst einschalten. Diese einstellung muss nach jedem Patch der die Einstellungen überschreibt (wie Tastenbelegung) ebenso erneut eingestellt werden. Wie ich vorher schon sagte, man kann in seinen eigenen Optionen im Spiel die Join Notification auch an und abschalten.
LG

Blacky

PS
Schreibfehler können passieren, wer sie findet der darf sie behalten.
Gefällt euch mein Beitrag oder ist er nützlich? Dann bedankt euch bitte :)

IF you see me at the English only Forum, dont blame me, my English sucks.

Zerxeus

User / Kunde

Posts: 41

  • Send private message

22

Monday, August 10th 2015, 3:32pm

Naja das nützt dann aber auch nichts denn nicht jeder wirds anschalten das ich/wir das auf dem Server sehen....

Blackysun

User / Kunde

  • "Blackysun" is male

Posts: 172

Thanks: 11

  • Send private message

23

Monday, August 10th 2015, 6:36pm

Naja das nützt dann aber auch nichts denn nicht jeder wirds anschalten das ich/wir das auf dem Server sehen....
Hallo,

wenn es andere abgeschalten haben bekommen nur sie die Meldung nicht. Die, die es eingeschalten haben, bekommen eine Meldung unabhängig von denen, die es nicht aktiviert haben.
LG

Blacky

PS
Schreibfehler können passieren, wer sie findet der darf sie behalten.
Gefällt euch mein Beitrag oder ist er nützlich? Dann bedankt euch bitte :)

IF you see me at the English only Forum, dont blame me, my English sucks.

twolff

User / Kunde

Posts: 39

  • Send private message

24

Tuesday, August 11th 2015, 2:01am

@Blacksun
Da hast du wohl recht. Habe das auch im Game aktiviert.
Das eigentliche Problem ist ja das du in die ini reinschreiben kannst was du willst. Beim Server Neustart wird die ini ja immer wieder mit den alten Einstellungen überschrieben. Und das auch wenn du die Webinterface Einstellungen nicht neu speicherst. Es ist auch egal ob ich das im Webinterface anhake oder nicht. In der ini steht immer False drin.

Blackysun

User / Kunde

  • "Blackysun" is male

Posts: 172

Thanks: 11

  • Send private message

25

Tuesday, August 11th 2015, 2:11am

Hallo,

dies ist bei allen Spielen so. Es ist dies Anfängerfreundliche Webinterface welches daran "Schuld" hat. Auf der einen Seite hat dies aber Vorteile, und dies ist für mich das Wichtigste, man kann seinen Server nicht "zerschießen" über die Einstellungen. Es ist im Endefekt alles gegeben an Einstellungen welche man im Spiel vornehmen kann. Die erweiterten Einstellungen sind halt über die Game.ini gegeben. Ich selbst finde die Lösung mit dem Webinterface gut, da wie ich sagte, nicht alle soviele Kentnisse haben wie ich oder einige andere. Damit wird dem Support etwa 80% an Arbeit gespart. Die meisten dinge die nun auftreten können, werden hier im Forum geklärt. Von allen Problemen gehen nur rund 1% wirklich an den Kundensupport.
LG

Blacky

PS
Schreibfehler können passieren, wer sie findet der darf sie behalten.
Gefällt euch mein Beitrag oder ist er nützlich? Dann bedankt euch bitte :)

IF you see me at the English only Forum, dont blame me, my English sucks.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Similar threads