You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

AngrySkin69

User / Kunde

  • "AngrySkin69" started this thread

Posts: 6

  • Send private message

1

Thursday, June 5th 2014, 6:36pm

Server kommt nicht online

Hallo,
Habe auf meinen Arma3 server addons insalliert und sie auch in der kommandozeile eigefügt, aber er geht nicht mehr online. Habe ich da irwas vergessen einzustellen oder sowas, ich weis nicht mehr weiter, bitte um hilfe.

AWCGaming

User / Kunde

  • "AWCGaming" is male

Posts: 65

Location: Österreich

Thanks: 10

  • Send private message

2

Thursday, June 5th 2014, 7:31pm

Wenn du auf Starten klickst steht das Server startet neu
und er geht
dann gleich wieder auf stopp !

Lg Adrian
AWC Gaming Support
Kostenloser Support über Forum
Mitglied werden bei dem AWC Clan
Kostenloser Support über E - Mail
Email - support@awc-gaming.de

AngrySkin69

User / Kunde

  • "AngrySkin69" started this thread

Posts: 6

  • Send private message

3

Thursday, June 5th 2014, 7:41pm

Ok hat sich erledigt

This post has been edited 1 times, last edit by "AngrySkin69" (Jun 5th 2014, 8:12pm)


elbro_dark

User / Kunde

Posts: 3

  • Send private message

4

Saturday, June 21st 2014, 9:06pm

AWCGaming könntest du das etwas näher erklären? hab dasselbe problem...

wenn ich jedoch neustart drücke und dann stopp finde ich ihn trotzdem nicht

lg elbro

aCiD_GS

User / Kunde

  • "aCiD_GS" is male

Posts: 917

Location: Bremen

Occupation: Umschulung Fachinformatiker Anwendungsentwicklung

Thanks: 3

  • Send private message

5

Monday, June 23rd 2014, 7:23pm

Du sollst auf "Server Stoppen" klicken und danach auf "Server Starten", nicht auf "Mission Neustarten"...

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net