You are not logged in.

  • Login

[ArmA 3 Altis Life v3.1.4.8 (extDB)] Probleme mit @life_server (5.0.0)

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

UFLuca

User / Kunde

  • "UFLuca" started this thread

Posts: 35

  • Send private message

1

Friday, October 26th 2018, 2:09am

Probleme mit @life_server (5.0.0)

Ich habe ein Großes Problem undzwar, egal was ich an @life_server ändere z.B. die Koordinaten des Safes um die bank wo anders hin zu bauen, danach zeigt er mir ingame immer "Einrichten des Clients, bitte warten..." ich weiß nicht wie ich das problem lösen kann

Cryper

User / Kunde

  • "Cryper" is male

Posts: 2,374

Location: Hessen

Thanks: 26

  • Send private message

2

Friday, October 26th 2018, 8:09am

Wenn die Meldung:

Source code

1
Einrichten des Clients, bitte warten...

erscheint stimmt etwas mit der life_Server Datei nicht. Dafür gibt es auch logs, die befinden sich im Ordner "arma3\@extDB3\addons\extDB3\logs\2018\10\25" sofern es gestern probiert wurde.

Tag
Monat
Jahr
--------------------------------------------
Dienstleistung

[TuT] Objekte Platzieren in Altis Life
[TuT] Arma 3 BattlEye Filter

Wenn ich helfen konnte , lass doch bitte ein Danke da :)
--------------------------------------------

UFLuca

User / Kunde

  • "UFLuca" started this thread

Posts: 35

  • Send private message

3

Friday, October 26th 2018, 11:13am

Bittesehr
UFLuca has attached the following file:
  • 2-28-29.log (927 Byte - 2 times downloaded - latest: Oct 26th 2018, 1:07pm)

Cryper

User / Kunde

  • "Cryper" is male

Posts: 2,374

Location: Hessen

Thanks: 26

  • Send private message

4

Friday, October 26th 2018, 1:08pm

Seltsam da is kein Fehler drin..kannst du bitte mal deine Server.rpt Hochladen
--------------------------------------------
Dienstleistung

[TuT] Objekte Platzieren in Altis Life
[TuT] Arma 3 BattlEye Filter

Wenn ich helfen konnte , lass doch bitte ein Danke da :)
--------------------------------------------

UFLuca

User / Kunde

  • "UFLuca" started this thread

Posts: 35

  • Send private message

5

Friday, October 26th 2018, 1:20pm

Kann ich nicht die rpt datei ist zu groß (3,51MB)

Cryper

User / Kunde

  • "Cryper" is male

Posts: 2,374

Location: Hessen

Thanks: 26

  • Send private message

6

Friday, October 26th 2018, 1:24pm

Dafür gibt es seiten wie z.b Dropbox.File-Upload und deres gleichen.
--------------------------------------------
Dienstleistung

[TuT] Objekte Platzieren in Altis Life
[TuT] Arma 3 BattlEye Filter

Wenn ich helfen konnte , lass doch bitte ein Danke da :)
--------------------------------------------

UFLuca

User / Kunde

  • "UFLuca" started this thread

Posts: 35

  • Send private message

Cryper

User / Kunde

  • "Cryper" is male

Posts: 2,374

Location: Hessen

Thanks: 26

  • Send private message

8

Friday, October 26th 2018, 2:01pm

Du hast nicht nur das eine geändert...

Source code

1
2:03:47 Warning Message: Script \life_server\fix_headgear.sqf not found

zichtausend mal . Beheben und erneut versuchen
--------------------------------------------
Dienstleistung

[TuT] Objekte Platzieren in Altis Life
[TuT] Arma 3 BattlEye Filter

Wenn ich helfen konnte , lass doch bitte ein Danke da :)
--------------------------------------------

UFLuca

User / Kunde

  • "UFLuca" started this thread

Posts: 35

  • Send private message

9

Saturday, October 27th 2018, 12:15am

Das ist es ja ich habe nur eine sachen geändert und schon findet der wieder irgendwas nicht

Cryper

User / Kunde

  • "Cryper" is male

Posts: 2,374

Location: Hessen

Thanks: 26

  • Send private message

10

Saturday, October 27th 2018, 10:56am

Aber das kommt defintiv nicht von den Koordianten ändern.
Lad uns am besten mal deine init.sqf hoch, scheinbar hast du einen Fehler gemacht
--------------------------------------------
Dienstleistung

[TuT] Objekte Platzieren in Altis Life
[TuT] Arma 3 BattlEye Filter

Wenn ich helfen konnte , lass doch bitte ein Danke da :)
--------------------------------------------

UFLuca

User / Kunde

  • "UFLuca" started this thread

Posts: 35

  • Send private message

Cryper

User / Kunde

  • "Cryper" is male

Posts: 2,374

Location: Hessen

Thanks: 26

  • Send private message

12

Saturday, October 27th 2018, 11:26pm

init.sqf
Zeile 88 : Hinter " /* Map-based server side initialization. " umbedingt wieder /* hinzufügen

Zeile 90 : /* einsetzen

Das bewirkt das " master_group attachTo[bank_obj,[0,0,0]]; " nicht auskommentiert wird.


Danach sollte es klappen
--------------------------------------------
Dienstleistung

[TuT] Objekte Platzieren in Altis Life
[TuT] Arma 3 BattlEye Filter

Wenn ich helfen konnte , lass doch bitte ein Danke da :)
--------------------------------------------

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net