You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Jensemann73

User / Kunde

  • "Jensemann73" started this thread

Posts: 77

  • Send private message

1

Saturday, March 25th 2017, 6:21pm

Probleme bei den Basen

Hab im Forum nichts gefunden deshalb muss ich mal nachfragen.

Seit gestern haben die Leute bei mir auf dem Server das Problem, das sie nach dem restart in ihrer Base
keine oder nur vereinzelnt Türen aufbekommen.

Hatte das Problem schon jemand? Bin da total überfragt woran das liegt!!!!

Jensemann73

User / Kunde

  • "Jensemann73" started this thread

Posts: 77

  • Send private message

2

Monday, March 27th 2017, 8:36pm

keiner ne idee hier ;(
Jetzt gehen sogar nach restart die türen in den safezonen nicht mehr auf ?(

Ranzigesau

User / Kunde

  • "Ranzigesau" is male

Posts: 267

Location: Weilerswist

Thanks: 15

  • Send private message

3

Monday, March 27th 2017, 9:00pm

Ts: thejamesyoungergang.meints3.de

Steam: Dr_ Ranzigesau

This post has been edited 1 times, last edit by "Ranzigesau" (Mar 28th 2017, 11:56am)


Jensemann73

User / Kunde

  • "Jensemann73" started this thread

Posts: 77

  • Send private message

4

Monday, March 27th 2017, 9:37pm

das hatte ich nicht gesehen obwohl ich im exile forum nachgeschaut habe.

Danke dafür, werde das mal testen :thumbsup:

Jensemann73

User / Kunde

  • "Jensemann73" started this thread

Posts: 77

  • Send private message

5

Friday, April 7th 2017, 10:35pm

hat absolut nichts gebracht ?(

dreamteam_alpla

User / Kunde

Posts: 44

  • Send private message

6

Saturday, April 8th 2017, 1:31pm

@Jensemann73

wenn du das alles genauso gemacht hast wie in dem Tutorial auf der Exile Seite beschrieben sollte es eigentlich klappen.

Die Türen der Traderzones kannst du öffnen indem du in der initserver.sqf datei die werte auf "True" setzt...

bsp:

Standart : private _objects =
[
["Land_CarService_F", [14618.7,16877.4,18.7724], [[0.750538,-0.660827,0],[0,0,1]], [false, false]],


richtig: private _objects =
[
["Land_CarService_F", [14618.7,16877.4,18.7724], [[0.750538,-0.660827,0],[0,0,1]], [true, true]],


Am besten nun mit Infistar sich selber zugucken und dann zum Trader Teleportieren und die Türen die nicht aufgehen angucken. (da steht ja dann oben welches gebäude es ist) , sich den Classname merken, in der initserver.sqf nachgucken und aus false machst du true.

mfg

Ranzigesau

User / Kunde

  • "Ranzigesau" is male

Posts: 267

Location: Weilerswist

Thanks: 15

  • Send private message

7

Saturday, April 8th 2017, 10:06pm

@dreamteam_alpha
Du kannst schon lesen oder?????
Er hat Probleme mit den Türen bei der Base und nicht am Trader.
Ts: thejamesyoungergang.meints3.de

Steam: Dr_ Ranzigesau

dreamteam_alpla

User / Kunde

Posts: 44

  • Send private message

8

Sunday, April 9th 2017, 12:41am

@dreamteam_alpha
Du kannst schon lesen oder?????
Er hat Probleme mit den Türen bei der Base und nicht am Trader.



Klar kann ich lesen ....

aber das wäre wahrscheinlich seine nächste Frage gewesen... Und wieso sollte man nicht schonmal nen Tipp gleich vorweg geben ?

Ka warum du hier so rumpisst dude.....

Jensemann73

User / Kunde

  • "Jensemann73" started this thread

Posts: 77

  • Send private message

9

Monday, April 10th 2017, 12:57pm

Hey Jungs mal ruhig bleiben. :D

Das mit den Basen hat geklappt, war zwar etwas aufwendig aber trotzdem danke für den Tip :thumbsup: und das mit den beiden Tradern hatte ich vorher schon erledigt mit dem fix von eichi :thumbsup:
Jetzt muss ich das nur noch bei den statischen dms Missionen machen da besteht nämlich das selbe problem :cursing:

Hugara

User / Kunde

  • "Hugara" is male

Posts: 20

  • Send private message

10

Thursday, April 20th 2017, 5:06pm

Moin, bei mir passen die Tradetüren und die Türen in der Base gehen auch.....

Allerdings wenn Ich Gebäude vom Extendet_Base_Mod kaufe und plaziere bleiben die Türen nach dem Neustart zu..... Hab da schon mit der
exileServer_object_construction_dadabase_load.sqf rum gespielt aber immer ohne erfolg.

Chiller0815

User / Kunde

  • "Chiller0815" is male

Posts: 1,294

Location: Kaiserslautern

Occupation: Garten und Landschaftbauer

Thanks: 44

  • Send private message

11

Thursday, April 20th 2017, 6:47pm

Vielleicht hilft der Post im Exile-Forum: LINK

Hugara

User / Kunde

  • "Hugara" is male

Posts: 20

  • Send private message

12

Thursday, April 20th 2017, 8:45pm

das hatte Ich schon um die Türen bei den DMS Missionen zu fixen.... Der Fehler müsste irgendwo im EBM Mod sitzen....

Hab schon einige Ansätze im Netz gefunden, aber bisher leider nix was mir hilft.....




Edit: Hab den Server mehrmals neu installiert und Blanko (nur Infistar) den EBM Mod installiert.

Die Türen bleiben nach neustart zu. Die Flutlichter funktionieren nicht mehr und Ich kann die EBM Gebäude zwar kaufen aber teilweise nicht platzieren....


hab mal die database load und die rpt angehängt..... letztere sieht nicht so toll aus.... ;(


ExileServer_object_construction_database_load

Spoiler Spoiler

/**
* ExileServer_object_construction_database_load
*
* Exile Mod
* www.exilemod.com
* © 2015 Exile Mod Team
*
* This work is licensed under the Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
* To view a copy of this license, visit http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/.
*/

private["_constructionID","_data","_position","_vectorDirection","_vectorUp","_constructionObject","_damageLevel","_public","_pinCode"];
_constructionID = _this;
_data = format ["loadConstruction:%1", _constructionID] call ExileServer_system_database_query_selectSingle;
_position = [_data select 4, _data select 5, _data select 6];
_vectorDirection = [_data select 7, _data select 8, _data select 9];
_vectorUp = [_data select 10, _data select 11, _data select 12];
_constructionObject = createVehicle [(_data select 1), _position, [], 0, "CAN_COLLIDE"];
_constructionObject setPosATL _position;
_constructionObject setVectorDirAndUp [_vectorDirection, _vectorUp];
_constructionObject setVariable ["ExileDatabaseID", _data select 0];
_constructionObject setVariable ["ExileOwnerUID", (_data select 2)];
_constructionObject setVariable ["ExileIsPersistent", true];
_constructionObject setVariable ["ExileTerritoryID", (_data select 15)];
_damageLevel = (_data select 17);
_public = _damageLevel > 0;
_constructionObject setVariable ["ExileConstructionDamage",_damageLevel,_public];
if(_public)then
{
_constructionObject call ExileServer_util_setDamageTexture;
};
_pinCode = _data select 14;
if !(_pinCode isEqualTo "000000") then
{
_constructionObject setVariable ["ExileAccessCode", _pinCode];
_constructionObject setVariable ["ExileIsLocked", (_data select 13), true];
};

// 2017-03-16 + TEMPORARY WORKAROUND UNTIL EXILE UPDATE
//if (getNumber(configFile >> "CfgVehicles" >> (_data select 1) >> "exileRequiresSimulation") isEqualTo 1) then
//{
// _constructionObject enableSimulationGlobal true;
// _constructionObject call ExileServer_system_simulationMonitor_addVehicle;
//}
//else
//{
// _constructionObject enableSimulationGlobal false;
//};

if (typeOf _constructionObject in ["Exile_Construction_ConcreteDoor_Static", "Exile_Construction_ConcreteGate_Static", "Exile_Construction_WoodGate_Static", "Exile_Construction_WoodDoor_Static", "Exile_Construction_ConcreteWindowHatch_Static", "Exile_Construction_WoodGate_Reinforced_Static", "Exile_Construction_WoodDoor_Reinforced_Static", "Exile_Construction_ConcreteFloorHatch_Static"]) then
{
_constructionObject enableSimulationGlobal true;
_constructionObject call ExileServer_system_simulationMonitor_addVehicle;
}
else
{
_constructionObject enableSimulationGlobal false;
};
// 2017-03-16 - TEMPORARY WORKAROUND UNTIL EXILE UPDATE

_constructionObject setVelocity [0, 0, 0];
_constructionObject setPosATL _position;
_constructionObject setVelocity [0, 0, 0];
_constructionObject setVectorDirAndUp [_vectorDirection, _vectorUp];
_constructionObject setVelocity [0, 0, 0];
_constructionObject




hab auch das schon probiert http://www.exilemod.com/topic/22123-exte…-door-solution/ aber führt auch nicht zum Erfolg....
Hugara has attached the following file:

This post has been edited 2 times, last edit by "Hugara" (Apr 21st 2017, 3:46pm)


Hugara

User / Kunde

  • "Hugara" is male

Posts: 20

  • Send private message

13

Saturday, May 6th 2017, 6:21am

So, habe Zeit gefunden mich noch mal mit der EBM zu beschäftigen....

Funktioniert einwandfrei auf einem Blanko Server. Aber sobald Ich den Infistar dazupacke geht er nicht mehr.

Scheint also daran zu liegen.... Werde den also erstmal weglassen....

Kann dann von mir aus als erledigt angesehen werden.....

Chiller0815

User / Kunde

  • "Chiller0815" is male

Posts: 1,294

Location: Kaiserslautern

Occupation: Garten und Landschaftbauer

Thanks: 44

  • Send private message

14

Saturday, May 6th 2017, 11:43am

Habs bei mir mal drauf gehauen und läuft auch mit infi....

EBM Version 0.3.0.1 auf dem Server und client
infi Version 75b (Kaufversion)

Das einzige was mir aufgefallen ist, die Exile Sachen gehen direkt nach Restart zu öffnen, die EBM Sachen dauern paar Sekunden bis sie reagieren.
Was eventuell noch wichtig sein könnte, für die Exile-Sachen gibt es ja einen Fix, nachdem die Türen nach Restart nicht mehr aufgegangen sind. Dieser Fix ist auch in der neusten Version von EBM drin (exileServer_object_construction_database_load.sqf) im EBM Ordner. Wenn du nun in deiner config.cpp in deiner mission.pbo ebenfalls diese Datei überschreibst und darin nur die Exile-Sachen eingetragen sind, kann es eben sein das die 2 sich beissen...

Wie gesagt, ich hab oben genannte Versionen von infi und EBM drauf und ich kann mit EBM gebaute Türen auch nach einem Restart öffnen, mit den Vanilla-infi-Files, also ohne irgendwelche Checks true/false zu ändern.

Vorrausgesetzt du hast die Versionen wie oben angegeben (hast du eventuell nur die Nitrado-Version von infi laufen?) und den Fix wie beschrieben gecheckt ob EBM auch drin steht, sollte das klappen.


MFG CH!LL3R

Hugara

User / Kunde

  • "Hugara" is male

Posts: 20

  • Send private message

15

Wednesday, May 17th 2017, 2:27am

Moin Chiller, Hatte die exileServer_object_construction_database_load.sqf in beiden Ordnern angepasst und nutze die Kaufversion von Infistar.

Wollte die nächsten Tage nochmal probieren.... Hab in der zwischenzeit ein paar andere nette features gefunden die meine aufmerksamkeit erregt haben... :D
Will doch nicht das den Jungs langweilig wird.... :thumbsup:

Hugara

User / Kunde

  • "Hugara" is male

Posts: 20

  • Send private message

16

Saturday, May 27th 2017, 12:27pm

Hab das Problem mit den Türen gelöst........

Nach dem Update einiges neu gemacht und dabei serverseitig vor dem Base Mod die CBA geladen..... :crazy:

Nun funzt es..... :rofl:

Chiller0815

User / Kunde

  • "Chiller0815" is male

Posts: 1,294

Location: Kaiserslautern

Occupation: Garten und Landschaftbauer

Thanks: 44

  • Send private message

17

Saturday, May 27th 2017, 12:50pm

Ich hab das ohne CBA laufen.... Das die Türen jetzt ohne Fix gehen, liegt daran das es bei Exile 1.0.3 gefixt wurde 8) :D

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net