You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Meilo

User / Kunde

  • "Meilo" started this thread

Posts: 5

  • Send private message

1

Saturday, July 21st 2018, 10:52am

Server Startet mit Falschen settings.

Guten Tag,
Wie im Beitragsnamen schon steht startet der server nicht mit meinen Settings.
Ich möchte einen Surf server aufsetzen und müsste am start jedesmal die airaccelerate und accelerate änder da er immmer mit 150 statt 400 startet.
Server CFG und Gamemode Cfgs sind geändert aber da war nicht die Cfg bei die er lädt Gamemode ist 0 und Gametype ist auch 0.
Welche cfg muss ich ändern damit er mit meinen Einstellungen startet?

MFG Meilo

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

2

Saturday, July 21st 2018, 11:54am

0/0 sollte ja Casual sein, also kannst du die CVARs in die gamemode_casual.cfg schreiben. Automatisch enthalten sind sie ja nicht, entsprechend musst du sie hinzufügen.
Alternativ sollte es auch klappen, wenn du die beiden Befehle in die server.cfg schreibst.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

Meilo

User / Kunde

  • "Meilo" started this thread

Posts: 5

  • Send private message

3

Sunday, July 22nd 2018, 3:41am

Hat funktioniert habe nur noch ein anderes problem das mann auf manchen maps einfach den extra boost der rail bekommt und dann aufeinmal auf 0 speed ist. Also keine railbugs sonder der Boost funktioniert irgendwie nicht.

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

4

Sunday, July 22nd 2018, 12:41pm

Sorry, dazu weiss ich nix.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net