You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Nirubu

User / Kunde

  • "Nirubu" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

1

Friday, August 24th 2012, 1:38pm

CS:GO Verbindungsprobleme und Bots

Hallo,
habe vor wenigen Stunden einen CS:GO Server bestellt, nachdem dieser installiert wurde konnte ich auch problemlos joinen, jetzt jedoch nicht mehr! Das joinen bei anderen Servern klappt weiterhin, außerdem können auch andere Spieler meinem server joinen, nur ich eben nicht, werde dann immer zurück ins Hauptmenü geworfen. Was ist da los? :/
Ach ja, noch was, falls ich dann mal wieder joinen kann, würde ich gerne mit 11 bots spielen(12slot server), von denen sollte immer einer verschwinden wenn ein Spieler "joint", das scheint standard auf den meisten servern zu sein, weiß jedoch nicht wie ich das hinbekomme. Denn wenn ich jetzt 11bots einstelle und da ein player drauf ist, dann bekomm ich im Server Browser 1/1 slots angezeigt und kann nicht joinen(mal abgesehn von dem Problem weiter oben). Wenn jedoch keine bots dabei sind, passen 12/12 Spieler drauf. Wenn z.b. nur 4 bots aktiv sind lässt der server aber trotzdem nur 1/1 Spieler auf den server. Woran liegt das?

THEEX

Moderator im Ruhestand

  • "THEEX" is male

Posts: 3,242

Location: Saarland

Occupation: Ist das wichtig?

Thanks: 8

  • Send private message

2

Friday, August 24th 2012, 4:17pm

Du hast wohl an den Servereinstellungen was vergeigt, schick mal die Konfiguration...
mal wieder da

85.131.149.85:28015 [Ger] Rust Oxide - Testgelaende - kein Spielplatz

Nirubu

User / Kunde

  • "Nirubu" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

3

Friday, August 24th 2012, 5:11pm

kann ich das nicht einfach irgendwie resetten? :/

THEEX

Moderator im Ruhestand

  • "THEEX" is male

Posts: 3,242

Location: Saarland

Occupation: Ist das wichtig?

Thanks: 8

  • Send private message

4

Friday, August 24th 2012, 8:49pm

Backup... Serverneuinstallation... und nächstes mal SIcherheitskopien von den Dateien machen, die änderst, damit wieder alles einfach Rückgängig machen kannst.
mal wieder da

85.131.149.85:28015 [Ger] Rust Oxide - Testgelaende - kein Spielplatz

Nirubu

User / Kunde

  • "Nirubu" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

5

Friday, August 24th 2012, 10:27pm

Bei mir steht unter Backup nur: "Es sind noch keine Backups verfügbar. Die Backups werden täglich automatisch erstellt.".
edit: Habs nun gefunden, das mit den bots klappt aber noch immer nicht. Außerdem gehen manche commands nicht, z.b. give, oder use. Wieso?

This post has been edited 3 times, last edit by "Nirubu" (Aug 24th 2012, 10:49pm)


Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net