You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

meynard111

User / Kunde

  • "meynard111" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Monday, January 14th 2013, 10:17pm

[SOUND] Problem mit Joinsounds (mani_admin_plugin)

Guten Abend,
ich habe ein großes Problem mit dem Mani Admin Plugin.

Ich habes per Webinterface installiert und dann in der config den Sound eingetragen (bzw. die Klammern entfernt, damit der Sound angenommen wird).

Jedoch wird kein Sound abgespielt!

Weder der Joinsound noch ein anderer Sound, der per das Adminmenü gestartet wird!

Hat jemand eine Idee?!?

Mfg.

  • "sondereinsatzkommando" is male

Posts: 4,140

Thanks: 16

  • Send private message

2

Tuesday, January 15th 2013, 5:50pm

Hi,

meiner Meinung nach ist das Mani Admin Plugin Schrott. Deshalb nutze ich nur Sourcemod.
Für Sourcemod gibt es dieses Plugin für den Joinsound: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=552491

MfG


SuFu nutzen. Das Thema wurde bestimmt schon zehn mal besprochen...
Who will fix me now? Dive in when I'm down?
Save me from myself, DON'T LET ME DROWN :love:

TzumZ

User / Kunde

  • "TzumZ" is male

Posts: 19

Location: Hamburg

Occupation: Fachkraft für Küchen- Möbel & UmzugService

  • Send private message

3

Friday, January 25th 2013, 3:32pm

Hast du ein FastDownload Server.
Hast du .Mp3 oder .wav benutzt

JoinSound by ManiAdminPlugin kannst du nur .mp3 nutzen meines wissens nach.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Similar threads