You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

DasFirstLP

User / Kunde

  • "DasFirstLP" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

1

Tuesday, May 3rd 2016, 11:36pm

Overpoch will einfach nicht funktionieren:/

Guten Abend,

Ich bin gerade am verzweifeln ;(


Ich versuche seit 2Tagen einen Overpoch-Server zuinstallieren... jedoch klapp dies nicht wie ich es möchte;D
Ich habe als Anleitung das Toturial von Kelly genommen
[Tutorial] [TuT] Overpoch Installation

Jedoch wenn ich raufjoinen möchte bekomme ich die Fehlermeldung "Include file z\addons\dayz_code\system\BIS_Effects\init.sqf not found".
auch schonmal Overwatch und Epoch aufn Pc neuinstalliert und die Launch Parameters gedreht und gedreht^^
auch die 3datein die man in den Overwatch ordner reinschieben muss auf dem Server mehrmals wiederholt:/

Die arma2oaserver.RPT Log sieht auch nicht gerade prickelnd aus ?(

Hoffe jemand kann mir da weiterhelfen, damit der Server mal läuft und ich mal ausatmen kann( bin leider auch noch ein Noob dadrin
:( ) :rolleyes:
Die RPT sieht folgendermaßen aus: == arma2oaserver.exe -cpuCount=2 -exThreads=1 -maxmem=2047 -noCB -malloc=tbb4malloc_bi -noSound -ip=31.214.234.59 -port=2302 -config=dayz_1.epoch.chernarus\server_config.cfg -cfg=dayz_1.epoch.chernarus\basic.cfg -profiles=dayz_1.epoch.chernarus -name=Bliss -mod=@DayzOverwatch;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;
und im DayZ Launcher steht DayZ Overwatch und DayZ Epoch

MfG. Steve
:thumbsup:

This post has been edited 2 times, last edit by "DasFirstLP" (May 4th 2016, 3:55pm)


G.i.Joe

User / Kunde

  • "G.i.Joe" is male

Posts: 100

Thanks: 3

  • Send private message

2

Wednesday, May 4th 2016, 12:00am

haste ts kann dir helfen
Hat der Gegner einen Kopf, hat er damit auch eine Schwachstelle.

http://spiele-welt.gamersites.de


DasFirstLP

User / Kunde

  • "DasFirstLP" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

3

Wednesday, May 4th 2016, 12:12am

ich habe leider nur skype, aber ich bin der Meinung eventuell die Lösung gefunden zuhaben, vielleicht auch nicht;D

https://board.nitrado.net/support-de-ger…eme/#post696913


EDIT:

Es funktioniert immernoch nicht:( trotz step by step...
Also iwas mache ich falsch:/

RPT sieht so aus:
== arma2oaserver.exe -cpuCount=2 -exThreads=1 -maxmem=2047 -noCB -malloc=tbb4malloc_bi -noSound -ip=31.214.234.59 -port=2302 -config=dayz_1.epoch.chernarus\server_config.cfg -cfg=dayz_1.epoch.chernarus\basic.cfg -profiles=dayz_1.epoch.chernarus -name=Bliss -mod=@DayzOverwatch;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server;

MfG.Steve

This post has been edited 1 times, last edit by "DasFirstLP" (May 4th 2016, 2:37pm)


Filo1

User / Kunde

Posts: 360

Thanks: 5

  • Send private message

4

Wednesday, May 4th 2016, 3:37pm

Hi! Das @DayzOverwatch;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server; bei Zusätzliche Mods ist schon mal gut damit man mit dem Dayz Launcher joinen kann. Aber womit joinst du? Die Fehlermeldung die du bekommst, ist ziemlich sicher wegen falscher Einstellungen bzw. falscher Version eines Mods die du hast, womöglich läuft ja der Server sogar. Schreib mal die IP von deinem Server rein, das wer anderer zu joinen versucht und es bei dem ja vielleicht sogar klappt.
Sorry gerade in deiner RPT die IP vom Server gesehen, ich versuche mal zu joinen.
Lg

Edit: Genau wie ich geschrieben habe, dein Server läuft einwandfrei, hab gerade ca. 20 Minuten darauf gespielt. Also liegt der Fehler bei dir. Ich bin mit Steam-Arma2-OA-Mehrspieler gejoint, mit dem Eintrag @DayzOverwatch;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server; bei zusätzlichen Mods und einem Häkchen bei "Nur Zusätzliche Mods verwenden (Expertenoption)" sollte es auch mit dem Dayz Launcher funktionieren, eventuel denn Epoch mod und Overwatch nochmal runterladen.

This post has been edited 2 times, last edit by "Filo1" (May 4th 2016, 4:42pm)


DasFirstLP

User / Kunde

  • "DasFirstLP" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

5

Wednesday, May 4th 2016, 4:46pm

ich habe leider nur skype, aber ich bin der Meinung eventuell die Lösung gefunden zuhaben, vielleicht auch nicht;D

https://board.nitrado.net/support-de-ger…eme/#post696913

Hi! Das @DayzOverwatch;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server; bei Zusätzliche Mods ist schon mal gut damit man mit dem Dayz Launcher joinen kann. Aber womit joinst du? Die Fehlermeldung die du bekommst, ist ziemlich sicher wegen falscher Einstellungen bzw. falscher Version eines Mods die du hast, womöglich läuft ja der Server sogar. Schreib mal die IP von deinem Server rein, das wer anderer zu joinen versucht und es bei dem ja vielleicht sogar klappt.
Sorry gerade in deiner RPT die IP vom Server gesehen, ich versuche mal zu joinen.
Lg

Edit: Genau wie ich geschrieben habe, dein Server läuft einwandfrei, hab gerade ca. 20 Minuten darauf gespielt. Also liegt der Fehler bei dir. Ich bin mit Steam-Arma2-OA-Mehrspieler gejoint, mit dem eintrag bei zusätzlichen Mods sollte es auch mit dem Dayz Launcher funktionieren, eventuel denn Epoch mod und Overwatch nochmal runterladen.


ich benutze den DayZ Launcher mit den Parametern : "-mod=@DayzOverwatch;@DayZ_Epoch" http://puu.sh/oFZNR/3404efa312.png

Jedoch wenn ich auf den Server joinen möchte, muss ich via steam ein extra fenster bestätigen http://puu.sh/oFZRm/2b27a45810.png

vielleicht liegt es daran

Wenn ich raufjoine bekomme ich am Anfang den Loadingscreen von Overwatch und wenn ich auf dem Server verbinde und ok drücke , bekomme ich nur den Ladebalken ohne Bild und danach stürzt das Spiel ab ?(

This post has been edited 1 times, last edit by "DasFirstLP" (May 4th 2016, 4:52pm)


Filo1

User / Kunde

Posts: 360

Thanks: 5

  • Send private message

6

Wednesday, May 4th 2016, 4:58pm

Ich kann mit dem Dayz Launcher auch nicht auf deinen Server. Hast du das befolgt bei Einstellungen im Webinterface? Mit dem Eintrag @DayzOverwatch;@DayZ_Epoch;@DayZ_Epoch_Server; bei zusätzlichen Mods und einem Häkchen bei "Nur Zusätzliche Mods verwenden (Expertenoption)". Speichern und restart. Die Parameter hab ich beim Dayz Launcher nicht eingetragen und kann aber damit auf meinen Overpoch Server joinen und das Fenster das du mit ok bei Steam bestätigen mußt, hab ich auch.

DasFirstLP

User / Kunde

  • "DasFirstLP" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

7

Wednesday, May 4th 2016, 5:00pm

alles schon mehrmals gemacht

'Eine Idee wie man dies fixen kann?

This post has been edited 1 times, last edit by "DasFirstLP" (May 4th 2016, 5:26pm)


Filo1

User / Kunde

Posts: 360

Thanks: 5

  • Send private message

8

Wednesday, May 4th 2016, 6:22pm

Ich habe eben wieder 30 Minuten auf deinem Server gespielt. Entweder machst du das nicht was ich dir schreibe oder hast du das joinen noch garnicht versucht mit Mehrspieler, denn das funktioniert.

Allerdings, jetzt kommts, wenn man spielt und sich ausloggt und gleich wieder einloggt, bleibt man im Ladebildschirm hängen, also beim Zweitenmal einloggen. Nach dem joinen auf einen anderen Server, kann man wieder einmal auf deinen, wie man das beheben kann steht im Link, Ladebildschirm Fehler? (FREEZE mit Sound im Hintergrund) Lösung? ich mußte das nicht in meine compiles.sqf reinkopieren da ich zum Glück das Problem nicht habe, das ist aber das einzige was ich dazu gefunden habe, dazu mußt du hier im Forum sehr viel lesen zb. wie erstelle ich eine custom compiles.sqf [Tutorial] Wie erstelle ich eine Custom compiles.sqf

This post has been edited 2 times, last edit by "Filo1" (May 4th 2016, 9:44pm)


DasFirstLP

User / Kunde

  • "DasFirstLP" started this thread

Posts: 10

  • Send private message

9

Wednesday, May 4th 2016, 6:43pm

Entschuldige, ich habe Ep
euinstalliert und hatte gerade schwierigkeien mit dem DayZ Launcher, ich werde es gleich nochmal probieren draufzujoinen und mit der compiles.sqf muss ich dann durchlesen:)




EDIT: es funktioniert.. ohne Parameters oder so kann ich via DayZ Launcher raufjoinen, nun kümmere ich mich erstmal um den fehler mit der compile!!
Vielen Dank Filo!! :thumbsup:

This post has been edited 1 times, last edit by "DasFirstLP" (May 4th 2016, 8:53pm)


Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net