You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

thefirewarrior

User / Kunde

  • "thefirewarrior" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Saturday, December 29th 2018, 1:12pm

Probleme mit Arma 2 Dayz Epoch Server

Hallo Zusammen,
ich hatte vor einigen Jahren schonm,al einen server hier für Arma 2 Dayz Epoch da hat man das spiel installiert und konnte auf seinen Server drauf.
Vor zwei Tagen habe ich mir erneut einen Server einrichten wollen jedoch funktioniert ja mal gar nichts.
Ich habe Epoch 1.0.6.2 insatalliert und nicht ausser Namen und einem PW geändert/hinzugefügt.
Dennoch schaffe ich es nicht auf den Server zu kommen.
Es kommen am laufendem band irgend welche Battleye meldungen. (Antihax und Infistar sind nicht aktiviert)

folgend log und txt

Durch googlen und weiterm bin ich nicht weiter schlau geworden ausser das es wohl Probleme bei Nitrado gibt mit Infistar und Antihax.
Habe nun eine Neuinstallation vorgenommen und wieder Script Fehler #18 bekommen.

Server IP 128.65.215.156
Würde mich über Hilfe sehr freuen.

Danke und Gruß
PS:
ich habe versucht : #18 "001; EpochDeathBoardDeaths = []; EpochDeathBoardLoad = {createdialog "EpochDeathBoardDialog"; { lbAdd [EpochDeathBoardDi"
es wird dann zu #19 dann #20 usw ich habe also probleme es richtig hinzuzufügen.
Ich bräucht bitte hilfe.
thefirewarrior has attached the following files:
  • scripts.log (24.37 kB - 1 times downloaded - latest: Dec 31st 2018, 7:22am)
  • scripts.txt (18.37 kB - 0 times downloaded)

This post has been edited 2 times, last edit by "thefirewarrior" (Dec 29th 2018, 4:37pm)


DerChrisi

User / Kunde

  • "DerChrisi" is male

Posts: 3

Location: Guben

Occupation: Student

  • Send private message

2

Saturday, December 29th 2018, 8:14pm

Geh mal in die Konfigurationsdatei vom Server und mach bei BattleEye eine 0 rein:

BattleEye = 0;

dann müsstest du drauf kommen zumindest

killerkai

User / Kunde

  • "killerkai" is male

Posts: 10

Location: Holzminden

Occupation: Produktionshelfer

  • Send private message

3

Monday, December 31st 2018, 1:02am

ich habe auch das problem ich habe ein server aufgesetzt und wollte spielen nur Problem ist ich komme nicht drauf der sagt immer Bitte warten, während der Server die Authentifizierung durchführt und dann kommt fehlgeschlagen versuchen sie es erneut

Cryper

User / Kunde

  • "Cryper" is male

Posts: 2,374

Location: Hessen

Thanks: 26

  • Send private message

4

Monday, December 31st 2018, 6:06pm

Auch wenn das Thema als erledigt markiert ist. BattlEye zu deaktivieren ist nicht die beste Idee, damit sagt man herzlich Willkomen zu den Script Kiddys.


ich habe auch das problem ich habe ein server aufgesetzt und wollte spielen nur Problem ist ich komme nicht drauf der sagt immer Bitte warten, während der Server die Authentifizierung durchführt und dann kommt fehlgeschlagen versuchen sie es erneut


Dies ist ein anderes Problem, erstell dafür bitte ein neuen Thread. Vorab schonmal, bitte die .rpt mit anhängen
--------------------------------------------
Dienstleistung

[TuT] Objekte Platzieren in Altis Life
[TuT] Arma 3 BattlEye Filter

Wenn ich helfen konnte , lass doch bitte ein Danke da :)
--------------------------------------------

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net