You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

xxjoernxx

User / Kunde

  • "xxjoernxx" started this thread

Posts: 5

  • Send private message

1

Monday, September 10th 2012, 12:01pm

Fahrzeuge spawnen nicht

Kann mir einer helfen ich habe mir hier einen dayz server gemietet aber es spawnen keine Fahrzeuge bitte um Hilfe

alLeX

User / Kunde

Posts: 276

  • Send private message

2

Monday, September 10th 2012, 12:09pm

Server neustarten! ;) öfters irgendwann funktionierts glaub ich

alLeX

User / Kunde

Posts: 276

  • Send private message

3

Monday, September 10th 2012, 12:15pm

Ok bei mir sind die FahrzeugSpawns auch deaktiviert ich hohl mir den rMod dann gehts wahrscheinlich :D

xxjoernxx

User / Kunde

  • "xxjoernxx" started this thread

Posts: 5

  • Send private message

4

Monday, September 10th 2012, 12:18pm

Weißt du wie man den Installiert?

alLeX

User / Kunde

Posts: 276

  • Send private message

5

Monday, September 10th 2012, 12:19pm

nein ich find den ned einmal mehr :( -.-

Save777_

User / Kunde

Posts: 7

  • Send private message

6

Monday, September 10th 2012, 12:20pm

Wenn Fahrzeuge nich spawnen einfach auf die Version 1.7.2.4 downgraden und wieder hoch auf 1.7.2.6

Edit: Es ist normal das die Fahrzeuge nicht gleich nach dem Server start spawnen, manchmal dauert es bis zu 7 Tagen.
Durch den downgrade wird es nur beschleunigt, keine ahnung warum aber bei mir hat es immer funktioniert :D

257er

User / Kunde

Posts: 12

  • Send private message

7

Monday, September 10th 2012, 12:28pm


alLeX

User / Kunde

Posts: 276

  • Send private message

8

Monday, September 10th 2012, 12:35pm

Mann kann aber bei nitrado nur auf 1.7.2.5 ^^

Save777_

User / Kunde

Posts: 7

  • Send private message

9

Monday, September 10th 2012, 12:38pm

Mann kann aber bei nitrado nur auf 1.7.2.5 ^^
mmm...mein Server auf ****** konnte ich auf 1.7.2.4 downgraden, ob es mit 1.7.2.5 weiss ich nicht. du kannst es ja mal versuchen

This post has been edited 3 times, last edit by "Save777_" (Sep 10th 2012, 12:44pm) with the following reason: zensiert


marcel

Nitrado.net

  • "marcel" is male

Posts: 1,558

Thanks: 29

  • Send private message

10

Monday, September 10th 2012, 12:51pm

Man muss nur den Mund aufmachen ;) 1.7.2.4 ist gleich verfügbar.

xxjoernxx

User / Kunde

  • "xxjoernxx" started this thread

Posts: 5

  • Send private message

11

Monday, September 10th 2012, 12:54pm

Noch eine frage wie lange dauert der creating status bei hive server

Save777_

User / Kunde

Posts: 7

  • Send private message

12

Monday, September 10th 2012, 1:00pm

Noch eine frage wie lange dauert der creating status bei hive server
Stuckt es bei "Wait for Host" oder ist die Mission noch nicht gestartet? Wenn die Mission nocht nicht gestartet ist muss
eine Person auf den Server joinen, danach wird alles geladen. Normalerweise dauert es dann n ur noch 1- 2 Minuten

postal1

User / Kunde

Posts: 144

Thanks: 14

  • Send private message

13

Monday, September 10th 2012, 1:33pm

Hey, es dauert bis die Fahrzeuge spawnen!

((Hier der rMod hoffe ihr könnt englisch und Linken ist erlaubt!

http://www.tunngle.net/community/topic/8…rivate-servers/ ))

Ich werde gleich mal ausprobiern ob der mit der neusten Version funktioniert!

257er

User / Kunde

Posts: 12

  • Send private message

14

Monday, September 10th 2012, 1:46pm

Wenn jemand den rMod Installiert hat kann er ja mal bescheid sagen-

postal1

User / Kunde

Posts: 144

Thanks: 14

  • Send private message

15

Monday, September 10th 2012, 2:01pm

Hmm weiss jemand zufällig wie ich die Startoptionen für den Server ändern kann, sodass ich ;rMod einfügen kann?
Hatte leider nicht die Bliss version des Servers!

postal1

User / Kunde

Posts: 144

Thanks: 14

  • Send private message

16

Monday, September 10th 2012, 3:57pm

Mach meinen Server gleich mal auf! version 1.7.2.4 96061 passwort:12333 (rMod)

IP: 78.51.141.81 port: 2302

257er

User / Kunde

Posts: 12

  • Send private message

17

Monday, September 10th 2012, 4:01pm

Und wie hast du die Startoption jetzt festgelegt?

postal1

User / Kunde

Posts: 144

Thanks: 14

  • Send private message

18

Monday, September 10th 2012, 4:03pm

Hier garnicht!:-( Ist auf meinem Laptop! Könnt ja mal gucken was der rMod bringt!

Servername ::: PostalZ

257er

User / Kunde

Posts: 12

  • Send private message

19

Monday, September 10th 2012, 4:08pm

Der is nicht Online

postal1

User / Kunde

Posts: 144

Thanks: 14

  • Send private message

20

Monday, September 10th 2012, 4:10pm

Musst gucken entweder bei Filter den Namen eingeben oder bei Remote die IP und den Richtigen Port!

vllt. lässt du dir PW gesicherte ausblenden?!

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net