You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Voltair666

User / Kunde

Posts: 30

  • Send private message

21

Tuesday, October 15th 2013, 2:41pm

alle Sachen die ich bei den Tradern eingefügt hab sind weg -.-

Ayath

User / Kunde

  • "Ayath" is male

Posts: 87

Location: Königs Wusterhausen

  • Send private message

22

Tuesday, October 15th 2013, 2:44pm

sei froh, mein ganzer server ist tot da hätt ich gerne nur dein problem ;)

Voltair666

User / Kunde

Posts: 30

  • Send private message

23

Tuesday, October 15th 2013, 2:49pm

Uff wie kann denn sowas passieren

Ayath

User / Kunde

  • "Ayath" is male

Posts: 87

Location: Königs Wusterhausen

  • Send private message

24

Tuesday, October 15th 2013, 2:59pm

Wenn ich das wüsste..:P Hab schon komplett neu installiert und selbst dann läuft nichts.

CrazyShit

User / Kunde

  • "CrazyShit" is male

Posts: 27

Location: Hamburg

  • Send private message

25

Tuesday, October 15th 2013, 3:29pm

same, habe grade auf meinen Test Server alles neu Installiert... auf 1.0.2.4 gemacht und Taviana eingestellt.. ich bleibe in der Debug Zone hängen und werde dann in die Lobby disconnected


Ayath

User / Kunde

  • "Ayath" is male

Posts: 87

Location: Königs Wusterhausen

  • Send private message

26

Tuesday, October 15th 2013, 3:35pm

So gerade 3 Minuten im Loading screen verbracht und dann mit Public Variable Restriction 2 vom Server geflogen..

antonio_scheff

User / Kunde

Posts: 26

  • Send private message

27

Tuesday, October 15th 2013, 3:43pm

Bei mir läuft es sehr gut,hab sogar das Admintool dazu gepackt weil die PBO noch nicht verändert is und selbst das läuft (Welches vorher nur Probleme gemacht hat). Nur eins is mir aufgefallen,wir haben einen Zaun angefangen zu bauen (Der mit den Ästen die aus dem Boden gucken),da sind die Teile leicht verrutscht,Aber Holzwände bei unseren Häuser stehen immer noch wie wir sie gebaut haben. Ansonsten richtig cooles Update,Admintool läuft soweit ganz gut,also ich hab garkeine Probleme damit :D

CrazyShit

User / Kunde

  • "CrazyShit" is male

Posts: 27

Location: Hamburg

  • Send private message

28

Tuesday, October 15th 2013, 3:48pm

ich bekomme es einfach nicht hin.. trotz neu Installation Spawne ich im meer ohne essens/hunger anzeige und werde dann einfach in die lobby gekickt.


Feuerfeder

Moderator

  • "Feuerfeder" is female

Posts: 1,490

Location: NRW

Occupation: Medizinerin

Thanks: 18

  • Send private message

29

Tuesday, October 15th 2013, 3:50pm

Patch läuft bei uns soweit ok, aber Gebäudeelemente bleiben nur bis Neustart stehen und sind sofort weg, sobald der Server neugestartet ist.
Fahrzeuge haben wir schon überprüft, die bleiben stehen.
Ist wem derartiges schon aufgefallen?
~wolves don't lose sleep over the opinions of sheep~

Gingerbread

User / Kunde

Posts: 25

  • Send private message

30

Tuesday, October 15th 2013, 3:59pm

Server läuft im Moent ganz gut, die ersten Scripts funktionieren auch.

Doch wie kann man das "Display Names" Feature deaktivieren?
Und kann man irgendwie einstellen das der Halo Jump nur bei einem Fresh Spawn ausgeführt wird? (Also nur beim ersten Login und wenn man Stirbt)

Mfg Adrian

CrazyShit

User / Kunde

  • "CrazyShit" is male

Posts: 27

Location: Hamburg

  • Send private message

31

Tuesday, October 15th 2013, 4:04pm

habe gerade erneut neu installiert, und bin gejoint ich bin im meer gespawnt wurde nach 30 seks. disconnected.. dann wollte ich mich per Survivor Editor Löschen also meinen Charakter aber dort exestiert er nicht.. kann es sein das es irgend ein problem mit der MySQL DB gibt ?


joni2446

User / Kunde

  • "joni2446" is male

Posts: 147

Location: Deutschland

  • Send private message

32

Tuesday, October 15th 2013, 4:08pm

haste deine Mission pbo einfach übernommen oder noch rein gar nichts am Server verändert? ;)

Ayath

User / Kunde

  • "Ayath" is male

Posts: 87

Location: Königs Wusterhausen

  • Send private message

33

Tuesday, October 15th 2013, 4:11pm

soo läuft wieder (warum auch immer :D)
jetzt erstmal scripts neu einfügen und dann seh ich ja was passiert...X)

CrazyShit

User / Kunde

  • "CrazyShit" is male

Posts: 27

Location: Hamburg

  • Send private message

34

Tuesday, October 15th 2013, 4:46pm

@Jonni habe alles NEU-Installiert heißt Vanilla.. ich komme da einfach nicht weiter wenn jemand so fruendlich ist und mir helfen möchte
mein Skype Name: mcmarc13
dann würde ich in Webinterface ein benutzer für den jenigen einrichten


garack

User / Kunde

Posts: 22

  • Send private message

35

Tuesday, October 15th 2013, 5:12pm

Ref to nonnetwork object 2e1b1d00#

kommt bei mir immer, dann nix mehr muss mal ne frische install machen.

CrazyShit

User / Kunde

  • "CrazyShit" is male

Posts: 27

Location: Hamburg

  • Send private message

36

Tuesday, October 15th 2013, 6:52pm

habe jetzt immer diesen error in den logs wenn jemand joint


18:49:18 Server error: Player without identity XXXX(id XXXXXXXXX)


marcel

Nitrado.net

  • "marcel" is male

Posts: 1,558

Thanks: 29

  • Send private message

37

Wednesday, October 16th 2013, 7:09am

In Epoch wurden intern sehr viele Variablen umbenannt. Möglicherweise entstehen deshalb Fehler wenn man irgendwelche Custom Scripts verwendet.

Bitte daher, wenn es Probleme gibt, mit einer Frischen Mission File testen. Dazu entweder im Webinterface die 1.0.2.4 nochmal installieren, oder die Mission File löschen und bei DayZ > Einstellungen auf Speichern klicken.

CrazyShit

User / Kunde

  • "CrazyShit" is male

Posts: 27

Location: Hamburg

  • Send private message

38

Wednesday, October 16th 2013, 10:33am

So gerade 3 Minuten im Loading screen verbracht und dann mit Public Variable Restriction 2 vom Server geflogen..
habe ich auch gerade, wie hast du es behoben ?


joni2446

User / Kunde

  • "joni2446" is male

Posts: 147

Location: Deutschland

  • Send private message

39

Wednesday, October 16th 2013, 10:39am

Och Leute :doofy:
"Public Variable Restriction 2" ist in 99% der Fälle, ein nicht upgedateter Client.

This post has been edited 1 times, last edit by "joni2446" (Oct 16th 2013, 10:45am)


Ayath

User / Kunde

  • "Ayath" is male

Posts: 87

Location: Königs Wusterhausen

  • Send private message

40

Wednesday, October 16th 2013, 12:39pm

Och Leute :doofy:
"Public Variable Restriction 2" ist in 99% der Fälle, ein nicht upgedateter Client.
^this. hatte schlicht und einfach im commander in der zeile vertan und gedacht es sei geupdatet :P

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net