You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

StClaus

User / Kunde

  • "StClaus" is male
  • "StClaus" started this thread

Posts: 6,883

Thanks: 142

  • Send private message

1

Saturday, December 14th 2013, 11:56am

14.12.2013: DayZ Epoch 1.0.3.1 (+ BE-Filter + Admin-Tool)

Im Webinterface steht folgendes Update zur Verfügung:
  • DayZ Epoch 1.0.3.1

Hinweis zu DayZ Epoch:

Die aktuellsten BattlEye-Filter können hier heruntergeladen werden.

Hinweis zum Anti-Hack/Admin-Tool:
Das Anti-Hack/Admin-Tool funktioniert auch mit dieser Version.

Tonkh

User / Kunde

Posts: 993

  • Send private message

2

Sunday, December 15th 2013, 5:29pm

Hi Santa,

irgendwie gibt es da bei mir ein Problem?

Ich installiere DayZ komplett neu und dann DayZ 1.0.8.3 + Epoch 1.0.3.1 + Chernarus .

Starte danach den Server und joine.
Laufe ein bischen rum und stoppe den Server.

Aktiviere nun das Admintool (Auswahl nur Veränderte Cut-Szenes erlauben und "Safe Zones" erlauben.

Speichern und 15 Min. warten.

Dann starte ich den Server.

Nun beokmme ich beim joinen die Meldung "Warte auf Host" und es geht nicht weier.

Was mache ich falsch?

Almalexian

User / Kunde

Posts: 486

  • Send private message

3

Sunday, December 15th 2013, 5:36pm

Mal so ausm Stegreif ohne jede Loginfo würde ich schätzen, dass das Infistar-Tool deine missions.pbo zerschossen hat.
"Es ist besser für den Imperator zu sterben, als für sich selbst zu leben"

Tonkh

User / Kunde

Posts: 993

  • Send private message

4

Sunday, December 15th 2013, 6:49pm

Sorry hatte ich vergessen dazu zuschreiben.
Ja die Mission.bpo wird zerschossen.

Und das mit einer blanken Installation.

Wird da noch was geändert?


--------------------------------

Hab jetzt neu installiert und ohne Admin Tool
auch ist der Sever nicht erreichbar.

Einmal Neustart und dann diese Fehlermeldung und bleibe in der Lobby hängen bei Klick auf OK

19:00:57 Message not sent - error 0, message ID = ffffffff, to 1288183299 ([GZ]GhostRat)
19:00:57 NetServer::SendMsg: cannot find channel #1288183299, users.card=0
19:00:57 NetServer: users.get failed when sending to 1288183299

--

So 3. Mal neu installiert.

Nach 10 Minuten Join Zeit bin ich im Spiel.
Mit dem bekannten Infistar Fehler fehlende builder.sqf in der RPT.


Kann es sein dass 1.0.3.1 total verbuggt ist?

This post has been edited 5 times, last edit by "Tonkh" (Dec 16th 2013, 7:15am)


D-BLOCK

User / Kunde

Posts: 60

  • Send private message

5

Monday, December 16th 2013, 12:53pm

Erst mall muss ich mich entschuldigen weil warscheinlich schon ein tehma zu exsestiert was ich nicht gefunden habe !

Ich habe angst das wen ich mein server update auf 1.0.3.1 das die Heuser von spielern geloscht werden wie kann mann die speichern oder beibechalten?
das geht doch mit sichercheit oder ?

roygala

User / Kunde

  • "roygala" is male

Posts: 199

Location: localhost

Occupation: Hobby-Webentwickler, Schüler

  • Send private message

6

Monday, December 16th 2013, 1:31pm

Erst mall muss ich mich entschuldigen weil warscheinlich schon ein tehma zu exsestiert was ich nicht gefunden habe !

Ich habe angst das wen ich mein server update auf 1.0.3.1 das die Heuser von spielern geloscht werden wie kann mann die speichern oder beibechalten?
das geht doch mit sichercheit oder ?


Kannst die Datenbank exportieren unter "DayZ MySQL" -> "DayZ Epoch" -> "Login".
http://flickz.de/i/xvOCeJ.png
(musst die Tabelle "Object_DATA" nehmen)

D-BLOCK

User / Kunde

Posts: 60

  • Send private message

7

Monday, December 16th 2013, 1:42pm

Ist das würklich nur die objekt data ???
wen ja dann nichts posten :D :D :D :D

und Vielen Dank

haujobb

User / Kunde

Posts: 29

  • Send private message

8

Tuesday, December 17th 2013, 3:39pm

Kann man die 1.0.3 BE-Filter auch mit funktionierenden Tame/Call-Dogs Befehlen bekommen?
Nach den Lösungvorschlägen im Forum bekomme ich das einfach nicht hin :(

Danke im Voraus

ECrIpNiX

User / Kunde

  • "ECrIpNiX" is male

Posts: 6

Location: Tja, wüsstest du wohl gerne

Occupation: Alles

  • Send private message

9

Tuesday, December 17th 2013, 7:22pm

Admintool 1.0.3.1

Hey, irgendwie ist bei 1.0.3.1 wieder das Admintool verbuggt, denn wenn ein nichtAdmin versucht zu bauen, wird er gekickt, solange das Admintool aktiviert ist, wenn es deaktiviert ist, dann geht es, was tun?????

Blah1302

User / Kunde

  • "Blah1302" is male

Posts: 2,674

Location: NRW

Thanks: 25

  • Send private message

10

Tuesday, December 17th 2013, 7:38pm

Hey, irgendwie ist bei 1.0.3.1 wieder das Admintool verbuggt, denn wenn ein nichtAdmin versucht zu bauen, wird er gekickt, solange das Admintool aktiviert ist, wenn es deaktiviert ist, dann geht es, was tun?????

cut scenes erlauben.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen.
Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.

Tonkh

User / Kunde

Posts: 993

  • Send private message

11

Wednesday, December 18th 2013, 10:26am

Sorry hatte ich vergessen dazu zuschreiben.
Ja die Mission.bpo wird zerschossen.

Und das mit einer blanken Installation.

Wird da noch was geändert?


--------------------------------

Hab jetzt neu installiert und ohne Admin Tool
auch ist der Sever nicht erreichbar.

Einmal Neustart und dann diese Fehlermeldung und bleibe in der Lobby hängen bei Klick auf OK

19:00:57 Message not sent - error 0, message ID = ffffffff, to 1288183299 ([GZ]GhostRat)
19:00:57 NetServer::SendMsg: cannot find channel #1288183299, users.card=0
19:00:57 NetServer: users.get failed when sending to 1288183299

--

So 3. Mal neu installiert.

Nach 10 Minuten Join Zeit bin ich im Spiel.
Mit dem bekannten Infistar Fehler fehlende builder.sqf in der RPT.


Kann es sein dass 1.0.3.1 total verbuggt ist?

Sorry hatte ich vergessen dazu zuschreiben.
Ja die Mission.bpo wird zerschossen.

Und das mit einer blanken Installation.

Wird da noch was geändert?


--------------------------------

Hab jetzt neu installiert und ohne Admin Tool
auch ist der Sever nicht erreichbar.

Einmal Neustart und dann diese Fehlermeldung und bleibe in der Lobby hängen bei Klick auf OK

19:00:57 Message not sent - error 0, message ID = ffffffff, to 1288183299 ([GZ]GhostRat)
19:00:57 NetServer::SendMsg: cannot find channel #1288183299, users.card=0
19:00:57 NetServer: users.get failed when sending to 1288183299

--

So 3. Mal neu installiert.

Nach 10 Minuten Join Zeit bin ich im Spiel.
Mit dem bekannten Infistar Fehler fehlende builder.sqf in der RPT.


Kann es sein dass 1.0.3.1 total verbuggt ist?

Sorry hatte ich vergessen dazu zuschreiben.
Ja die Mission.bpo wird zerschossen.

Und das mit einer blanken Installation.

Wird da noch was geändert?


--------------------------------

Hab jetzt neu installiert und ohne Admin Tool
auch ist der Sever nicht erreichbar.

Einmal Neustart und dann diese Fehlermeldung und bleibe in der Lobby hängen bei Klick auf OK

19:00:57 Message not sent - error 0, message ID = ffffffff, to 1288183299 ([GZ]GhostRat)
19:00:57 NetServer::SendMsg: cannot find channel #1288183299, users.card=0
19:00:57 NetServer: users.get failed when sending to 1288183299

--

So 3. Mal neu installiert.

Nach 10 Minuten Join Zeit bin ich im Spiel.
Mit dem bekannten Infistar Fehler fehlende builder.sqf in der RPT.


Kann es sein dass 1.0.3.1 total verbuggt ist?

Habe immer noch die Fehlermeldungen von der fehlenden builder.sqf. Und mir ist aufgefallen das in der Init.sqf unten nur noch //Anti Hack steht aber nicht mehr davon.

Hat da jemand eine Lösung?

N0B0DY19

User / Kunde

  • "N0B0DY19" is male

Posts: 96

Location: Hof / Saale

Occupation: Anlagenmechaniker Für Sanitär-Heizung-Klimatechnik

  • Send private message

12

Wednesday, December 18th 2013, 10:36am

bei mir steht das:

Source code

1
2
3
4
5
6
7
	//anti Hack
	[] execVM "\z\addons\dayz_code\system\antihack.sqf";

	//Lights
	//[0,0,true,true,true,58,280,600,[0.698, 0.556, 0.419],"Generator_DZ",0.1] execVM "\z\addons\dayz_code\compile\local_lights_init.sqf";
	
};

noch drinn und ich habe 0 Probleme

NightHawkOB

User / Kunde

Posts: 67

Thanks: 7

  • Send private message

13

Saturday, December 21st 2013, 5:13pm

Immer wenn ich meine Server.PBO einfüge kommt diese Meldung nach dem Restart...

ErrorMessage: Data file too short 'C:\SERVICES\nixxxx_2\dayz\@DayZ_Epoch_Server\addons\dayz_server.pbo'. Expected 1564417 B, got 1504961 B

Server startet nicht....
DAYZ Epoch Server

IP: 5.62.112.205:2302


Ninja Epoch Napf (v1.0.4.2/build 103718)

überarbeitete Map , neue Trader, neue Tradercities, PVE-Battlefield und vieles mehr .....


Spenden

Almalexian

User / Kunde

Posts: 486

  • Send private message

14

Saturday, December 21st 2013, 5:15pm

Dann hat das Nitrado-Admintool deine server.pbo zerschossen und du musst sie wieder hochladen.
"Es ist besser für den Imperator zu sterben, als für sich selbst zu leben"

NightHawkOB

User / Kunde

Posts: 67

Thanks: 7

  • Send private message

15

Saturday, December 21st 2013, 5:21pm

habe ich bereits 20mal immer und immer wieder....
DAYZ Epoch Server

IP: 5.62.112.205:2302


Ninja Epoch Napf (v1.0.4.2/build 103718)

überarbeitete Map , neue Trader, neue Tradercities, PVE-Battlefield und vieles mehr .....


Spenden

Almalexian

User / Kunde

Posts: 486

  • Send private message

16

Saturday, December 21st 2013, 5:43pm

Dann ist eines oder mehrere deiner Scripte nicht mit dem Admintool kompatibel und du musst entweder darauf oder auf die Scripts verzichten.
"Es ist besser für den Imperator zu sterben, als für sich selbst zu leben"

NightHawkOB

User / Kunde

Posts: 67

Thanks: 7

  • Send private message

17

Saturday, December 21st 2013, 5:50pm

ich habe die selben Server und Mission PBO´s wie auf meinem Testserver und da läuft es einwandfrei...

Die Server.PBO wird entpackt und dann fehlerhaft gepackt ... es sind in dem Compiles Ordner ALLE Files nun mit 0 kb .....

Scheinbar spackt das Packertool mal wieder.... von Nitrado...

un dich habe nur Missionsystem und selb-Blood drauf sonst nichts ... wie erwähnt auf meinem Testserver läuft es einwandfrei...
DAYZ Epoch Server

IP: 5.62.112.205:2302


Ninja Epoch Napf (v1.0.4.2/build 103718)

überarbeitete Map , neue Trader, neue Tradercities, PVE-Battlefield und vieles mehr .....


Spenden

This post has been edited 3 times, last edit by "NightHawkOB" (Dec 21st 2013, 6:03pm)


Affentoast

User / Kunde

  • "Affentoast" is male

Posts: 441

  • Send private message

18

Saturday, December 21st 2013, 6:11pm

Ah wie gut, wenn man das Admin-Tool gekauft hat :P

lucasreich96

User / Kunde

Posts: 6

  • Send private message

19

Monday, January 6th 2014, 2:48am

Ich habe das Admintool auch gekauft, alles installiert. Ohne ADMINTOOL kann ich spielen, aber wenn ich es installiere, bekomme ich immer wieder ein BLACKSCREEN und lande in der DEBUG ZONE.
Was kann ich tun ?

SantaKlau

User / Kunde

Posts: 1,053

Thanks: 35

  • Send private message

20

Monday, January 6th 2014, 12:02pm

Wenn du einen nitrado Server hast brauchst du es nicht kaufen.
[Factorio]
Ich suche nach ein paar Interessenten, für einen Factorio Server bzw um zusammen Multiplayer zu zocken. Würde den über meinen Rechner laufen lassen oder jemand anderes macht einen auf.
Ich habe selbst gerade die Version 12.20 und zocke grad allein das Shadow Mega Modpack.
[TS: mathesnet.de]

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net