You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Tinnakka

User / Kunde

  • "Tinnakka" started this thread

Posts: 7

  • Send private message

1

Sunday, January 29th 2017, 11:49am

Server antwortet nicht und fordert PW

Folgendes Problem
Ich habe heute den Server erstellt und lediglich den Namen geändert
Es gibt kein Passwort aber ich werde wenn ich im Spiel bin und mit "open XXXX" auf den Server möchte eines gefordert.
Lediglich einmal bin ich über Steam-Server mit der entsprechenden IP auf den Server gelangt allerdings mit anderen Einstellungen als denen die schon in der Game.ini bestehen.
Ca 10 Neustarts aber ohne Erfolg.Wie mir angezeigt wird sind aber zuweilen 3-6 Spieler auf meinem Server.Das gibt mir leider Rätsel auf.
Wie kann ich Abhilfe schaffen?
mfg

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

2

Sunday, January 29th 2017, 12:16pm

Hast du einmal versucht, das WebAdmin Interface zu aktivieren?
Dort kannst du jederzeit das Passwort für den Server setzen oder entfernen. Somit siehst du auch, ob ein Passwort gesetzt ist oder nicht. (Auch während der Server läuft oder wenn Spieler auf dem Server sind.)

https://wiki.nitrado.net/de/Webadmin_f%C…rver_aktivieren
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

Tinnakka

User / Kunde

  • "Tinnakka" started this thread

Posts: 7

  • Send private message

3

Sunday, January 29th 2017, 12:34pm

Hi
Ja
Ich habe nach geschaut und es ist auf false gesetzt und auch kein PW eingegeben.
Ich habe alle Einstellungen soweit durch geschaut und nichts geändert bisher.
Als ich heute auf meinen Server konnte waren auch 7 Wellen dauerhaft obwohl in der Game.ini 10 Wellen eingetragen sind.
mfg

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

4

Sunday, January 29th 2017, 12:48pm

Ich glaub das liegt dann am Takeover Feature.
(Google mal danach, wenn du mehr darüber wissen willst)

Um das zu deaktivieren musst du folgende Zeile in der "PCServer-KFEngine.ini" ändern:

Source code

1
bUsedForTakeover=False

Es muss auf "False" stehen damit dein Server nicht mehr "übernommen" werden kann.
Damit bleiben deine Einstellungen erhalten und eventuell lößt das auch das Passwort Problem.

Wichtig ist, dass du die Datei erst ein paar Minuten nach dem Herunterfahren des Servers änderst. Ansonsten kann es vorkommen, dass die Änderung an der Datei nicht übernommen wird.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

Tinnakka

User / Kunde

  • "Tinnakka" started this thread

Posts: 7

  • Send private message

5

Sunday, January 29th 2017, 2:40pm

Den Eintrag Quellcode habe ich dort nicht.
unter 1 habe ich [URL]

Neu erstellen ?[/url]

This post has been edited 1 times, last edit by "Tinnakka" (Jan 29th 2017, 2:46pm)


Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

6

Sunday, January 29th 2017, 2:50pm

Quellcode ist nur die Box um die Variable. Dient nur der bessern Darstellung hier im Forum. ;-)

Es geht nur um die "bUsedForTakeover" Variable.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

Tinnakka

User / Kunde

  • "Tinnakka" started this thread

Posts: 7

  • Send private message

7

Sunday, January 29th 2017, 4:11pm

Habe die Vorschläge ausgeführt aber obwohl der Server down war verstellt sich alles von selbst wieder.(gespeichert)
Ich komme nur etwas schneller auf den Server ohne Passwort.
Auf jeden Fall ändert sich nach jedem Neustart des Servers Wellenlänge oder Schwierigkeit.
mfg

Ich werde später nochmal alles kontrollieren.

Drakexz

Moderator

Posts: 2,126

Thanks: 18

  • Send private message

8

Sunday, January 29th 2017, 6:39pm

Ließ dir nochmal das oben geschriebene durch. Besonders das in fett / rot geschriebene.
Supportanfragen via PM kann ich leider nicht beantworten. Erstelle bitte einen eigenen Thread im passenden Forenbereich.

Tinnakka

User / Kunde

  • "Tinnakka" started this thread

Posts: 7

  • Send private message

9

Sunday, January 29th 2017, 7:13pm

Läuft inzwischen
danke nochmal

kann geschlossen werden
mfg

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net