You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Butterkeks123

User / Kunde

  • "Butterkeks123" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

1

Monday, May 25th 2015, 11:13pm

Schwierigkeitsprobleme

Hallo!

Ich habe mir vor kurzem einen Killing Floor 2 Server bei ihnen gemietet und laut ihrem Wiki-Eintrag (https://wiki.nitrado.net/de/Schwierigkei…ver_%C3%A4ndern) kann man den Schwierigkeitsgrad ändern, indem man den Wert "GameDifficulty" in der Datei "PCServer-KFGame.ini" gemäß des Wiki-Eintrages ändert.
Dies funktioniert allerdings nur teilweise.
Die Monster geben nun zwar dem Schwierigkeitsgrad entsprechenden Erfahrungspunkten, allerdings wirkt sich die Schwierigkeitsänderung nicht auf die Monster selber aus. Sprich: Es spawnen viel zu wenig Monster, das Verhalten ist nicht angemessen und die Anzahl der Monster ist ebenfalls nicht dem Schwierigkeitsgrad ensprechend.

Anbei noch eine Information in der Lobby wird auch nicht "Überleben - Selbstmörderisch" bzw. "Überleben - Schwer" usw. angezeigt, sondern "Überleben - ALLE" unabhänig davon, auf welchem Wert "GameDifficulty" gesetzt ist.

Ich hoffe Sie können mir schnellstmöglich helfen!

Ich verbleibe mit freundlichem Gruß

StClaus

User / Kunde

  • "StClaus" is male

Posts: 6,883

Thanks: 142

  • Send private message

2

Tuesday, May 26th 2015, 2:26pm

Hallo Butterkeks123,

unter Umständen ist dies noch ein Bug der Alpha (Early Access) Version.

Ich würde dich in diesem Fall bitten, dass Du im offiziellen Killing Floor 2 Forum einen Thread eröffnest, und diesen Bug meldest.
Siehe: http://forums.tripwireinteractive.com/forumdisplay.php?f=192

viele Grüße
StClaus

Butterkeks123

User / Kunde

  • "Butterkeks123" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

3

Wednesday, May 27th 2015, 10:40pm

Hallo!

Wie ich sehe haben Sie auf meine Email reagiert.
Um dies noch einmal zu verdeutlichen, das Problem war ein fehlerhafter (vermutlich da Sie es nicht getestet haben) Wiki-Eintrag ihrerseits!
Dieser Wiki-Eintrag wurde nun immerhin aktualisiert, so dass die Hoffnung besteht, das dieses Problem in Zukunft kein Problem mehr darstellt.

Mit freundlichen Grüßen

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net