You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

wiezo1991

User / Kunde

  • "wiezo1991" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

1

Tuesday, October 25th 2016, 8:47pm

Hohe Helfer Kosten + einfrieren der Fahrzeuge

Servus zusammen,

ich habe folgendes Problem:

zum einen das nach einigen Spielminuten uns die Fahrzeuge einfrieren, sodass sich nichts mehr bewegen lässt. Angekoppelte Anhänger lassen sich aber noch ausklappen oder ähnliches. Auch aussteigen kann man und sich frei Bewegen.

Die zweite Sache ist das wir ab und an, vor allem nach dem neu Login, eine Lohnrechnung vorfinden von 150k aufwärts obwohl wir ohne Helfer fahren.

ChillUpX

User / Kunde

  • "ChillUpX" is male

Posts: 1,721

Occupation: FISI Azubi

Thanks: 21

  • Send private message

2

Thursday, October 27th 2016, 12:06am

Hallo!

Könnten installierte Mods einen Einfluss auf diese Probleme haben? Gibt es Fehlermeldungen im Log?

~ChillUpX

wiezo1991

User / Kunde

  • "wiezo1991" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

3

Thursday, October 27th 2016, 4:17pm

Hi,

ja da gab es zwei Mods die Probleme gemacht hatten. das war aber schon seit Wochen so und das Problem trat nie auf. Hab jetzt trotzdem mal beide deaktiviert mal sehen ob es das dann war. Danke schon mal :)
Ich melde mich wieder wenn der Fehler fortbesteht.

Grüße :D

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net