You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Topper1974

User / Kunde

  • "Topper1974" started this thread

Posts: 2

  • Send private message

1

Saturday, February 25th 2017, 11:38am

Server im Webinterface geht ständig offline?

Hallo,

ich habe seit ca. 1-2 Wochen das Problem das der Server im Webinterface immer wieder offline geht. Früher lief der durch und durch und durch. Und jetzt geht er ständig offline??? :evil:


Wenn wir zocken wollen muss ich oft den Server im Webinterface 3-4 mal starten bis er dann mal online bleibt? Weiß irgendjemand Rat? 8|

DANKE!!!!

Creast

Nitrado Mitarbeiter

  • "Creast" is male

Posts: 393

Occupation: Student

  • Send private message

2

Thursday, May 4th 2017, 3:00pm

Hey,

entschuldige bitte die späte Antwort.

Brauchst du weiterhin Hilfe mit deinem Anliegen ?
Oh shit waddap

guido76

User / Kunde

Posts: 7

  • Send private message

3

Thursday, May 18th 2017, 8:22pm

Hallo zusammen

Wir spielen LS17 MP auf dem DediServer. Bis anhin ohne Probleme.
Seit kurzem wollten wir eine MAP (Inntal 3.6) mit 1.34GB spielen. Mit allen Mods benötigen wir 2.24GB von 10GB.
Wenn wir den Server über das Webinterface starten geht er nach kurzer Zeit wieder offline. Selbst wenn nur die Map alleine auf dem Server ist geht der Server wieder offline X( .

Wir haben "Publicserver Ultimate 4 Slot", da sollte doch kein Engpass auftretten ?(

Kann uns da jemand weiterhelfen?!

Creast

Nitrado Mitarbeiter

  • "Creast" is male

Posts: 393

Occupation: Student

  • Send private message

4

Wednesday, May 31st 2017, 3:15pm

Hey,

klingt für mich so, als wäre die Map hierbei der Grund wieso der Server nicht starten kann. Daher würde ich dir empfehlen gegebenenfalls mal eine Standardmap auszuprobieren.
Sollte dies dein Anliegen nicht beheben, würde ich dich bitten gegebenenfalls ein Ticket zu erstellen :)

Bei weiteren Fragen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Ansonsten wünsche ich noch einen schönen Tag.
Oh shit waddap

Benschler

User / Kunde

Posts: 3

  • Send private message

5

Monday, September 11th 2017, 8:49am

Habe das selbe Problem... Log meint, dass Servereinstellungen nicht gespeichert werden können... Demnach nicht die Map ;)
Bitte behebt die Probleme Nitrado, das scheint an euch zu liegen!!!

Immerhin zahle ich nicht gerade wenig an euch^^

Mit freundlichen Grüßen
Chris :thumbup:



Edit: Eben gerade nochmal probiert. Server nach 5 Minuten down und log bleibt sogar fehlerfrei.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net