Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

Hansi75

User / Kunde

  • »Hansi75« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 28. Dezember 2017, 17:09

LS17-Server läuft nach Neustart auf 1.5.3.0 anstatt auf 1.5.3.1

Hallo Acker-Gemeinde,

leider läuft da gerade etwas schief. Wir können keine Verbindung mehr aufbauen vom Game zum Server. Im Webinterface wird der Server gestartet und eght dann nach 1 minute wieder offline.
In der server-log:

[28/Dec/2017:16:55:55] Game server process started
[28/Dec/2017:16:55:55] Game server started


Jetzt habe ich in den Einstellungen/allgemein bei Nitrado (nicht webinterface) geshen dass man nur auf 1.5.3.0 starten kann. Nicht 1.5.3.1.
Soll das so sein?
Ist das unser Problem?

Gruß
Sven

DJDaScream

Nitrado Mitarbeiter

  • »DJDaScream« ist männlich

Beiträge: 14

Wohnort: Karlsruhe

Beruf: CCA @ Nitrado

  • Nachricht senden

2

Montag, 9. April 2018, 14:41

Hallo Hansi75,

hierbei handelt es sich um ein Missverständnis, die Serverversion ist aktuell die 1.5.3.0. Die Client Version ist die 1.5.3.1.
Die Ursache hierfür ist, dass die Entwickler beim Update auf die Version 1.5.3.0 ein Fehler eingepatcht hatten, hierbei wurde die Controller / Lenkrad Unterstützung dektiviert.
Mit der Client Version 1.5.3.1 wurde dieser Fehler behoben.
Mit Freundlichen Grüßen

Dennis Laepple

Brummi01

User / Kunde

Beiträge: 2

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 11. Oktober 2018, 16:46

Hi,
was heißt das genau?
Kann ich dann nicht mit Lenkrad Spielen?? ?(

Gruß