Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

Luca157

User / Kunde

  • »Luca157« ist männlich
  • »Luca157« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Montag, 7. Januar 2019, 18:52

LS 17 Server laggt regelmäßig sehr stark

Hallo,

Wir haben das Problem das unser LS17 Server regelmäßig ca. alle 30 Minuten sehr Stark anfängt zu laggen während dieser laggs steigt bei allen Spielern der Ping auf 120 und es ist nicht mehr wirklich möglich irgendetwas zu machen, nach 30 - 60 sek verschwinden diese laggs dann wieder und wir können normal weiterspielen.
Am Autosave kann es nicht liegen da er am Anfang auf 180 gestellt war, mittlerweile haben wir ihn auf 60 gesenkt da es vorkam das der Server während der laggs abgestürzt ist und der Spielstand dann etwas zurückgesetzt war.
Wir benutzen nur ein paar Mods und haben es auch schon ohne Probiert daran sollte es auch nicht liegen.
Support Ticket haben wir vor 3 Tagen auch schon geschrieben allerdings gibt es da noch keine Antwort(ist wahrscheinlich noch wegen den Ferien viel los) daher hoffen wir das uns hier vllt jemand helfen kann.

Lg. Luca

server.log:

Spoiler Spoiler

Quellcode

1
2
3
4
5
6
[07/Jan/2019:06:27:46] Startup[07/Jan/2019:06:27:46] Game profile path: C:\SERVICES\ni1850895_1_local\lws17\profile
[07/Jan/2019:06:27:46] Initializing mod download manager... (0.09) ms
[07/Jan/2019:06:27:47] Build initial mod meta cache... (168.57) ms
[07/Jan/2019:06:27:47] Game server process started
[07/Jan/2019:06:27:47] URL(s): http://85.131.147.38:10833
[07/Jan/2019:06:27:47]         https://85.131.147.38:8443 [07/Jan/2019:18:38:50] Login initial admin with username 'admin'

Flohe

User / Kunde

Beiträge: 4

  • Nachricht senden

2

Montag, 7. Januar 2019, 21:10

Das exakte Problem haben wir hier auch mit unserem LS19-Server.

Kraxus

User / Kunde

Beiträge: 3

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. Januar 2019, 04:29

Vielleicht hilft das ja

https://forum.giants-software.com/viewto…140059&start=15



oder einfach Ticket schreiben, hat bei mir geholfen. Ich mein wenn ihr nix sagt, woher sollen die von euren Problemen wissen . Deswegen bei Problemen immer Ticket, dafür gibts den Support , und schließlich sollen die auch mal arbeiten für ihr Geld :vain:

Luca157

User / Kunde

  • »Luca157« ist männlich
  • »Luca157« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 8. Januar 2019, 15:32

@Kraxus


Vielen Dank schonmal, wie oben schon geschrieben haben wir bereits vor 4 Tagen ein Ticket geschrieben,
wir haben heute auch eine Antwort erhalten das sie eine Minuten genaue Zeit brauchen an dem diese laggs aufgetreten sind.
Wir hoffen das diese Probleme dann behoben werden können.


Lg. Luca



Der Beitrag von »Flohe« (Freitag, 11. Januar 2019, 08:55) wurde vom Autor selbst gelöscht (Freitag, 11. Januar 2019, 08:58).

Der Beitrag von »Flohe« (Freitag, 11. Januar 2019, 08:59) wurde vom Autor selbst gelöscht (Freitag, 11. Januar 2019, 09:00).

Flohe

User / Kunde

Beiträge: 4

  • Nachricht senden

7

Freitag, 11. Januar 2019, 09:00

@Luca157: Auch wir haben ein Ticket aufgegeben und schon zweimal eine Rückmeldung erhalten. Allerdings handelt es sich (wie bei Euch) auch nur um standardisierte Textbausteine, in dem das eigentliche Problem überhaupt nicht aufgegriffen wird. Man spricht ständig von Verbindungsabbrücken, dabei handelt es sich ja um Lags. Ich denke die hohe CPU-Auslastung ist das eigentliche Problem. Zu viele Server laufen unter einer CPU. Sobald jemand auf den Server kommt ist die CPU bei 90-95 %. Ich denke mal um Kapazitäten zu sparen will man an das eigentliche Problem überhaupt nicht dran.

Luca157

User / Kunde

  • »Luca157« ist männlich
  • »Luca157« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Samstag, 12. Januar 2019, 16:27

@Flohe

Moin, im weiteren verlauf des Tickets wurden wir gebeten einen Tracer zum Server zu machen, um zu testen wo genau das Problem liegt.
In der zeit in der die Support Anfrage lief sind wir leider Rainbow Six süchtig geworden :D daher spielen wir eh kein LS mehr und lassen den Server wahrscheinlich einfach auslaufen.
Evtl stimmt ja deine Antwort oder es liegt wirklich an der Verbindung.

Lg. Luca

Ähnliche Themen