You are not logged in.

  • Login

[LS 2015] Server Fehler

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Schpog

User / Kunde

  • "Schpog" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

1

Thursday, October 30th 2014, 9:57am

Server Fehler

Hallo,
ich bekomme beim starten übers Webinterface immer die Meldung "Konnte Gameserver nicht starten, siehe Logfile"

Habe jetzt schon aufm Server LS15 deinst. und neu instaliert, bekomme aber noch immer die gleiche Meldung.
Weis jemand was da falsch läuft?


im Logfile steht:
GIANTS Engine Runtime 6.0.2 64bit (Build Date: Oct 28 2014)
Copyright (c) 2008-2014, GIANTS Software GmbH (giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2014, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: profile
Main System
CPU: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-1650 v2 @ 3.50GHz
Memory: 65501 MB
OS: Windows NT 6.1 64-bit
Physics System
Version: 5.9.4
Thread(s): 2
Input System
Keyboard disabled
Mouse disabled
Gamepad/Joystick disabled
Force Feedback disabled
Sound System
Driver: NULL
FarmingSimulator2015
Error: Data files corrupt. Please reinstall application.

Django104

User / Kunde

Posts: 1

  • Send private message

2

Thursday, October 30th 2014, 10:08am

Bei uns das selbe Problem :fie:

KiloSwiss

ArmA Freidenker

  • "KiloSwiss" is male

Posts: 4,016

Location: Feruz Abad

Occupation: SQF

Thanks: 295

  • Send private message

3

Thursday, October 30th 2014, 10:18am

Sofort den Support kontaktieren, da scheint wohl das Server Image einen Fehler zu haben.

» Meine Dateien (Arma3 & CSGO): Dropbox «

» Spenden für ein Bierchen: PayPal :beer: «

Schpog

User / Kunde

  • "Schpog" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

4

Thursday, October 30th 2014, 10:25am

Hab ich ;)
jetzt komm ich nicht mal mehr aufs Webinterface :(
Hoffe das das bald gelöst wird, meine Tagelöhner sind bezahlt und stehn vorm Server und kommen nicht drauf :D
Dachte vieleicht hat hier jemand eine Lösung, aber das kann wohl nur Nitrado lösen.


Edit:
Hab nochmal alles neu installiert und nun scheint es das es geht, "Gameserver gestartet" :thumbsup: ,beim Webinterface muss man wohl Geduld haben und es öffter versuchen

This post has been edited 1 times, last edit by "Schpog" (Oct 30th 2014, 10:48am)


Tyrola

Nitrado.net

  • "Tyrola" is male

Posts: 318

Location: Bielefeld

Occupation: Lead Software Engineer

Thanks: 1

  • Send private message

5

Thursday, October 30th 2014, 11:03am

Hallo Schpog,

ganz so automatisch ging der Fix dann wohl nicht, hab etwas nachgeholfen vorhin :)

Liebe Grüße
Tyrola

Schpog

User / Kunde

  • "Schpog" started this thread

Posts: 3

  • Send private message

6

Thursday, October 30th 2014, 11:23am

Danke :D

kielerboy

User / Kunde

Posts: 3

  • Send private message

7

Thursday, October 30th 2014, 8:19pm

moinsen ich habe den gleichen fehler habe auch schon versucht den neu zu instalieren aber es kommt immer noch der fehler



Spoiler Spoiler

GIANTS Engine Runtime 6.0.2 64bit (Build Date: Oct 28 2014)
Copyright (c) 2008-2014, GIANTS Software GmbH (giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2014, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: profile
Main System
CPU: AMD Opteron(tm) Processor 6376
Memory: 131054 MB
OS: Windows NT 6.1 64-bit
Physics System
Version: 5.9.4
Thread(s): 2
Input System
Keyboard disabled
Mouse disabled
Gamepad/Joystick disabled
Force Feedback disabled
Sound System
Driver: NULL
FarmingSimulator2015
Error: Data files corrupt. Please reinstall application.

chucky_xxl

User / Kunde

  • "chucky_xxl" is male

Posts: 268

Location: Stollberg /Erz

Occupation: Transporteur für LuxusKarossen

Thanks: 1

  • Send private message

8

Thursday, October 30th 2014, 9:00pm

bei http://MEINEIP/profile.html?lang=de steht rot OFFLINE.

muss ich nu warten bis Nitrado das aktiviert oder wie läuft das?

aber im nitrado webinterface steht der server läuft :?:

kielerboy

User / Kunde

Posts: 3

  • Send private message

9

Thursday, October 30th 2014, 9:04pm

klcike auf das rote offline dann kannste weiter unten neben speichern auf starten drücken aber da die server zur zeit rumbuggen starten die meisten server nicht

dahendriik

Moderator im Ruhestand

  • "dahendriik" is male

Posts: 1,495

Thanks: 17

  • Send private message

10

Thursday, October 30th 2014, 10:34pm

Hallo Number7,

bleibe bitte mit deinen Problem in deinem eigenen Thread.

kielerboy

User / Kunde

Posts: 3

  • Send private message

11

Friday, October 31st 2014, 1:01am

ok mein problem ist gelöst ich habe jetzt mal wieder neuinstalier und nun gings also ich kann den jetzt starten

chucky_xxl

User / Kunde

  • "chucky_xxl" is male

Posts: 268

Location: Stollberg /Erz

Occupation: Transporteur für LuxusKarossen

Thanks: 1

  • Send private message

12

Friday, October 31st 2014, 1:47am

danke kielerboy läuft und sogar die safedatei nimmt er an :) fein

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net