You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

ChillUpX

User / Kunde

  • "ChillUpX" is male
  • "ChillUpX" started this thread

Posts: 1,721

Occupation: FISI Azubi

Thanks: 21

  • Send private message

1

Saturday, March 31st 2018, 3:42pm

Hi!

Du bist hier leider im falschen Bereich gelandet.

Zum Thema:
Was für ein Fehler kommt denn in der Konsole? Hast du die plugin.yml richtig angelegt?

Feuersternmc

User / Kunde

Posts: 10

  • Send private message

2

Saturday, March 31st 2018, 4:02pm

Ups tut mir leid, dass ich im falschen Bereich bin :/

Und ja, ich habe eine plugin.yml angelegt:

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
name: InvPlugin
version: 1.0
main: me.feuersternmc.main.main

commands:
   inv:
 	permission: feuersternmc.inv.open
 	usage: Syntax error! Schreib: /<command>

Edit: Es wird gar nichts in der Konsole ausgegeben :(

_Teamplayer_

User / Kunde

Posts: 16

  • Send private message

3

Saturday, March 31st 2018, 4:27pm

Main:

Source code


public class main extends JavaPlugin {

public File file = new File("plugins/InvPlugin", "data.yml");
public FileConfiguration getData = YamlConfiguration.loadConfiguration(file);

public void saveData() {
try { getData.save(file); } catch (Exception e) { }
}


@Override
public void onEnable(){
Bukkit.getConsoleSender().sendMessage(ChatColor.RED+"Test");
System.out.println("Das Plugin wurde Aktiviert!");
}

@Override
public void onDisable(){
saveData();
System.out.println("Das Plugin wurde Deaktiviert!");
}


Meiner Meinung fehlt hier noch die "}" von "public class main extends JavaPlugin {"


Korrigiert mich wenn ich falsch liege..

Feuersternmc

User / Kunde

Posts: 10

  • Send private message

4

Saturday, March 31st 2018, 4:32pm

Sorry, da hatte ich etwas vergessen in denn Thread hineinzukopieren:

Source code

1
2
    	public static main main;public main() {main = this;}public static main getMain() {return main;}
}


ich habe denn Thread jetzt im richtigen Berreich eröffnet

MarcSenpai

User / Kunde

  • "MarcSenpai" is male

Posts: 138

Location: Clover

Occupation: Schüler

  • Send private message

5

Saturday, March 31st 2018, 6:06pm

Ich bin gerade nicht voll dabei aber um einfach eine Chess zu öffnen p.openinventory(Chest) glaube
In der kürze liegt die Würze
- Shakespeares | Unitygaming-FastFelix

Feuersternmc

User / Kunde

Posts: 10

  • Send private message

6

Saturday, March 31st 2018, 6:20pm

Hier
Da kann man sehen, was ich habe.
Es liegt wohl an der plugin.yml, was genau weiß ich selber nicht :/

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net