You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

alexanderder

User / Kunde

  • "alexanderder" is male
  • "alexanderder" started this thread

Posts: 816

Location: GRAZ in der STMK

  • Send private message

1

Saturday, October 25th 2014, 10:32pm

Server Probleme

Hallo

Habe/hatte gerade sehr lange Restartzeiten vom Server.
Restart : 22:37 - 22:53 Uhr ?? Etwas lange würde ich mal sagen.

Hatte Nitrado ein Hardwareproblem in der Zeit ?


mfg

Edit:
Auch das 2te mal restarten hat 15 Minuten gedauert 8| Und es laggt am Server obwohl die CPU auf 15% ist und der RAM 1158 von 6144MB.
alexanderder has attached the following files:
Minecraft:
Server Phoenix ist seit 08/2016 Offline nach 4 Jahren Laufzeit.

This post has been edited 2 times, last edit by "alexanderder" (Oct 25th 2014, 11:08pm)


TheTotenkopf

Moderator

  • "TheTotenkopf" is male

Posts: 3,801

Location: Deutschland

Occupation: SealDrop Developer & infiSTAR Web Developer

Thanks: 133

  • Send private message

2

Sunday, October 26th 2014, 1:11am

Die langen Restartzeiten werden bestimmt durch die Multierse Portals verursacht. 7 Minuten ging nix bis die Portale geladen haben.

(Nur eine vermutung)
SealDrop Altis-Life
Download hier --> Klick

SealDrop King of the Hill
Download hier --> Klick


SealDrop Homepage
SealDrop.de

Kein Support per PN

alexanderder

User / Kunde

  • "alexanderder" is male
  • "alexanderder" started this thread

Posts: 816

Location: GRAZ in der STMK

  • Send private message

3

Sunday, October 26th 2014, 12:11pm

Hallo

Nein das kann nicht sein das irgendein Plugin den Restart verzögert. Siehe Anhang.
Da ist der Server in maximal 2 Minuten gestartet. Also kein fehler meinerseits.
Heute um ca. 12:00 - 12:20 ist das wieder aufgetreten. Es lagt Leute verlieren die Verbindung.
Die CPU Auslastung ist aber nicht höher als 30% von 100% , der RAM hat auch noch Reservern.

Ka. was da los ist. Normalerweiße zeigt auch MCMyadmin sekundengenau die CPU Auslastung, derzeit ist das etwas komisch. Bleibt für 2 sek. stehen dann hüpft es auf einmal 3 sek. nach vorne. Am Server ist das auch so. Als wäre irgenwelche Zeit falsch eingestellt. Da bei mir aber kein Fehler festzustellen ist nehm ich mal an da wo wo ich den Server habe das dort irgendwas nicht stimmt.
Seit Gestern so um ca. 22:00 - 24:00 hat das ganze angefangen zu ruckeln/laggen

Support schon angeschrieben. So ist nicht mehr lustig Spielen.
Mal abwarten :huh:

mfg
alexanderder has attached the following file:
Minecraft:
Server Phoenix ist seit 08/2016 Offline nach 4 Jahren Laufzeit.

This post has been edited 1 times, last edit by "alexanderder" (Oct 26th 2014, 12:17pm)


KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

4

Sunday, October 26th 2014, 12:27pm

Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

alexanderder

User / Kunde

  • "alexanderder" is male
  • "alexanderder" started this thread

Posts: 816

Location: GRAZ in der STMK

  • Send private message

5

Sunday, October 26th 2014, 12:38pm

Hallo @KingDome24 Ich glaube nicht das dass Bukkit/Spigot schuld ist. Plugins laufen 1a. In der Console auch kein Fehler, auch nicht im Serverlog.
Hier der letzte log von mir, das jeder sieht das es nicht die Plugins sind.

mfg
alexanderder has attached the following file:
Minecraft:
Server Phoenix ist seit 08/2016 Offline nach 4 Jahren Laufzeit.

BtoBastian

Moderator

  • "BtoBastian" is male

Posts: 3,612

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

6

Sunday, October 26th 2014, 12:43pm

[23:07:00] [Server thread/INFO]: [Multiverse-Portals] - Version 2.5-b713 Enabled - By Rigby and fernferret
[23:11:36] [Server thread/INFO]: [MVPLogging] 12 - Portals(s) loaded

Scheint so, als wäre MVPLogging dran Schuld.
Standard Standart eines Flamingos ist einbeinig.

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

7

Sunday, October 26th 2014, 12:44pm

Deine Anfrage gehört zur Thematik "Bukkit / Spigot" - unabhängig von der tatsächlichen Ursache. Da du bereits den Nitrado Support kontaktiert hast, wirst du entsprechend eine Antwort auf dein Ticket erhalten. Ich wäre dir dankbar, wenn du die Lösung deiner Anfrage hier posten könntest :)
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

alexanderder

User / Kunde

  • "alexanderder" is male
  • "alexanderder" started this thread

Posts: 816

Location: GRAZ in der STMK

  • Send private message

8

Sunday, October 26th 2014, 12:57pm

Ja kein Problem werde ich machen.
@BtoBastian : Nein das ist es ja , die letzten Serverlogs waren alle normal. Nur gestern spinnte der Server rum ohne das ich schuld daran hatte.

mfg
Minecraft:
Server Phoenix ist seit 08/2016 Offline nach 4 Jahren Laufzeit.

alexanderder

User / Kunde

  • "alexanderder" is male
  • "alexanderder" started this thread

Posts: 816

Location: GRAZ in der STMK

  • Send private message

9

Tuesday, October 28th 2014, 10:51am

Hier nun die Antwort des Supports:
" Das Restarten kann am Abend mitunter ein wenig länger dauern da viele Leute zu dieser Zeit am Server arbeiten. "

Somit alles ok.
Mein Server läuft derzeit wieder so wie er sollte. Ich vermute das es mit der Zeitumstellung(1 std. zurück) auch zu tun hatte.

mfg.
Minecraft:
Server Phoenix ist seit 08/2016 Offline nach 4 Jahren Laufzeit.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net