You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Mytrandir

User / Kunde

  • "Mytrandir" started this thread

Posts: 35

  • Send private message

1

Sunday, March 10th 2013, 7:39pm

FTB: Eigenartiges verhalten div. blöcke

Minecraft-Version: 1.4.7 FTB DW20 pack

Arbeitsspeicher/RAM: 1024

Problembeschreibung: sachen wie Magmatic Engine, Steam Engine, Red Energy Cell (und vl noch einige andere ..) lassen sich nicht "öffnen" statt dessen clonen sie die quickbar (durch relog wird dies aber gefixt, nicht der fehler der sachen), magma und steam lassen sich daher gar nicht zugreigen, bei der red cell tut sich scheinbar energie speichern aber man kann sie eben nicht verändernt also imput und output die gui will einfach nicht, energie ist aber übertragbar

Serverlog als Anhang: ja .. hab aber keine errors oda sonstiges .. lässt sich einfach nur nicht zugreifen

installierte Plugins: keine reines ftb dw20


server schmiert nicht ab oder bleibt stecken einzig das clonen des inventars passiert statt das was es sollte, hatte schon einige ftb server aber das is mein erster bei nitrado bislang war nur das gengiste problem bei den ftb servern das de config rumspinnte .. das wurde ja durch ne übertragung von der eigenen config zu server meist gefixt, hier hab ich das selbige probiert ohne wirkung ...

Mytrandir has attached the following file:
  • server.log (662 Byte - 1 times downloaded - latest: Mar 10th 2013, 7:42pm)

This post has been edited 1 times, last edit by "Mytrandir" (Mar 11th 2013, 11:03am)


Mytrandir

User / Kunde

  • "Mytrandir" started this thread

Posts: 35

  • Send private message

2

Tuesday, March 12th 2013, 7:12am

kann man löschen habs selbst gefixt ...
hab einfach auf 5.2.0 updated den server nu gehts normal :P

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net