You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Jali25

User / Kunde

  • "Jali25" started this thread

Posts: 13

  • Send private message

1

Sunday, August 14th 2016, 12:15pm

Server läuft unter der Flaschen IP

Wenn der Server gestartet ist (also es sieht in der Konsole so aus) sieht man ihn in Minecraft aber nicht, also er ist in Minecraft angeblich offline!

Serverlog/Latestlog/Forgelog als Anhang




Abgeschlossen!
Jali25 has attached the following files:

This post has been edited 3 times, last edit by "Jali25" (Aug 14th 2016, 6:47pm) with the following reason: Verbesserung der Problembeschreibung


KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

2

Sunday, August 14th 2016, 12:29pm

Hallo,

der oben angehängte Log ist leider nur ein Ausschnitt des vollständigen Logs.
Entsprechend solltest du diesen sowie auch den latest.log hier als Datei anhängen, damit wir dir weiterhelfen können.

Zudem solltest du beachten, dass der Serverstart eines Modpacks mehrere Minuten in Anspruch nehmen kann, bevor der Server in der Liste als "Online" angezeigt wird.

KingDome24
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Jali25

User / Kunde

  • "Jali25" started this thread

Posts: 13

  • Send private message

3

Sunday, August 14th 2016, 12:39pm

Hallo,

der oben angehängte Log ist leider nur ein Ausschnitt des vollständigen Logs.
Entsprechend solltest du diesen sowie auch den latest.log hier als Datei anhängen, damit wir dir weiterhelfen können.

Zudem solltest du beachten, dass der Serverstart eines Modpacks mehrere Minuten in Anspruch nehmen kann, bevor der Server in der Liste als "Online" angezeigt wird.

KingDome24
Ich habe jetzt noch den lastet Log hinzugefügt!
Der Server wurde auch nach 20 Minuten nicht in meiner Liste angezeigt!

KingDome24

Moderator im Ruhestand

  • "KingDome24" is male

Posts: 7,437

Location: Österreich

Occupation: Schüler

Thanks: 237

  • Send private message

4

Sunday, August 14th 2016, 12:56pm

Hallo,

auch der oben angehängte latest.log lässt darauf schließen, dass der Server noch nicht komplett gestartet wurde.
Wie viel GB RAM hast du denn für deinen Server gebucht? Bist du dir zudem sicher, dass du die richtige IP-Adresse verwendest?

KingDome24
Wenn ich geholfen hab, freu ich mich über eine Danksagung.

Jali25

User / Kunde

  • "Jali25" started this thread

Posts: 13

  • Send private message

5

Sunday, August 14th 2016, 6:24pm

Ich habe 1GB Ram aber ich hab es auch schon mit mehr probiert und es ging nicht!

Und wenn der Server echt noch starten sollte, wie kann man dann verhindern das er nach 20 Minuten abstürzt???

This post has been edited 1 times, last edit by "Jali25" (Aug 14th 2016, 6:30pm)


Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net