Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Fynx1991

User / Kunde

  • »Fynx1991« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. Januar 2019, 02:04

Skyfactory 3 und eigenes Modpack - Lagproblem

Bitte fülle die folgenden Maskenabschnitte aus, um es den anderen Usern einfacher zu machen dir zu helfen!
Themen, die nicht dieser Vorlage entsprechen, werden möglicherweise ohne Vorwarnung gelöscht.
Themen, die nicht den Forenregeln entsprechen, werden ebenfalls gelöscht!

Fragen, die mit Canary oder Bukkit zu tun haben, bitte ins entsprechende Unterforum des Minecraft-Forums posten!

Minecraft-Version: 1.10.2 UND 1.12.2

Arbeitsspeicher/RAM: Server: 15GB Zugewiesen, PC 16GB, 10 davon zugewiesen.

Problembeschreibung:


Hey Leute,
ich schreibe das extra hier rein, weil es dabei um größere modpacks geht. Zum beispiel skyfactory 3 und selber zusammengestellte mit pixelmon.
ich habe den minecraft server auf einem root laufen. die ram auslastung sind gerade mal bei 17% und die cpu auslastung gerade mal auf 4%. Den server sind aktuell sogar 20gb ram zugewiesen.

bei mir selber mein minecraft hat 10 gb zugewiesenen ram und eine cpu auslastung von 3-5%
die GPU auslastung liegt gerade mal bei 10-12% und die ram auslastung bei 8,5% bis 10%

Ich habe eine 8gb amd grafikkarte, die rx 580, aktuell im normalen modus (overclock bringt gerade mal 15 mhz mehr)
außerdem habe ich 16gb ddr 4 ram und einen ryzen 5 2400G prozessor 4 kerne, 8 threads.

Und trotz des ganzen laggt minecraft bei vielen mods irgendwie.
ich hatte schon ausgetestet ob es am serverliegt, indem ich meine welten mal im singleplayerlaufen lasse, aber dann scheint es teilweise sogar noch mehr zu laggen als vorher.
nur in den zeiten wo es nicht laggt, scheint es tatsächlich flüssiger zu laufen, aber es laggt viel öfter und dann auch schlimmer.

Ich weiß nicht was ich jetzt noch machen kann, vielleicht hat ja jemand ein tipp und ich hoffe ich habe alle daten die gebraucht werden genannt :)

Serverlog/Latestlog/Forgelog als Anhang:

installierte Plugins: