You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

DMBodini

User / Kunde

  • "DMBodini" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Saturday, February 23rd 2019, 2:07pm

Welt generiert falsch mit eigenem Modpack

Hallo liebe Community,

Ich habe ein Problem mit meinem Nitrado Server, und zwar folgendes:

Ich habe mithilfe des Twitch Launchers ein eigenes Modpack erstellt und dieses auch auf meinem Nitrado server zum laufen bekommen. So weit so gut.
Allerdings wenn ich eine Welt generiere fehlen sämtliche Addons, das heisst sachen wie zum Beispiel Kupfer-erze spawnen nicht.
Ich habe nun auch versucht eine Welt im Singleplayer zu generieren und diese hochzuladen. Im Singleplayer läuft alles prima, alles was generiert werden sollte wird generiert. (beispiel wieder: Kupfer-erz)
Allerding wenn ich mit der hochgeladenen Welt spiele, verschwindet der ganze spass wieder, so als hätte es nie generiert.
Ich habe schon nach lösungen zu dem thema gesucht, aber nichts hat geholfen.

Ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen.

Vielen dank im Vorraus!

thunfischbaum

User / Kunde

  • "thunfischbaum" is male

Posts: 254

Location: %JAVA_HOME%

Occupation: Fachinformatiker für Systemintegration

Thanks: 5

  • Send private message

2

Sunday, February 24th 2019, 9:53pm

Hi,
das klingt nach fehlenden Mods.
Schaue doch noch einmal nach, ob alle Mods die du im SP hast auch auf dem Nitrado Server liegen.

Lg,
thunfischbaum

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net