You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

AlisterMcLane

User / Kunde

  • "AlisterMcLane" started this thread

Posts: 9

  • Send private message

1

Saturday, November 29th 2014, 9:07pm

Forge 1.7.10 wird nicht erkannt

Bitte fülle die folgenden Maskenabschnitte aus, um es den anderen Usern einfacher zu machen dir zu helfen!
Themen, die nicht dieser Vorlage entsprechen, werden möglicherweise ohne Vorwarnung gelöscht.
Themen, die nicht den Forenregeln entsprechen, werden ebenfalls gelöscht!

Fragen, die mit Canary oder Bukkit zu tun haben, bitte ins entsprechende Unterforum des Minecraft-Forums posten!

Minecraft-Version: 1.7.10

Arbeitsspeicher/RAM: 2.048 MB

Problembeschreibung: Nachdem ich mit dem auf dem PC installierten Forge Installer die Server-Version heruntergeladen habe, erstellte ich die Minecraft_Server.jar. Als Universal-jar habe ich die forge-1.7.10-10.13.2.1236-universal.jar sowie einen libraries-Ordner. Gem. einem TuT soll ich dann die Dateien aus dem Universal-jar in das Server-jar integrieren. Dabei habe ich den META-INF-Ordner entfernt. Anschließend dann beide per FTP in das Minecraft-Directory.

Nach dem Restart des Servers erhalte ich in der Server-Konsole keinen Fehler angezeigt. Aber es ist auch kein Mods-Ordner erstellt worden. Wenn ich dann die latest.log anschaue, finde ich da keinen Hinweis auf Forge. Ich bin bemüht, erstmal selbst per Google-Suche herauszufinden, warum das nicht klappt. Allerdings habe ich auch schon eine Anleitung gefunden, in der die Universal-jar in minecraft_server.jar umbenannt werden soll und die forge-jar und libraries-Ordner kopiert werden soll. Da bin ich jetzt ein wenig verwirrt. (siehe hier). Die latest.log ist aber aus dem minecraftbukkit-Verzeichnis, eine andere habe ich nicht.

installierte Plugins: siehe angehängte Liste.
AlisterMcLane has attached the following files:

reddevil4712

User / Kunde

  • "reddevil4712" is male
  • "reddevil4712" has been banned

Posts: 4,480

Location: Zuhause

Thanks: 549

  • Send private message

2

Saturday, November 29th 2014, 11:56pm

Bevor du mit Forge anfängst solltest du dich vorher informieren was Forge überhaupt ist.
Forge benutzt den Standard Minecraft Server du hast Spigot installiert.
Da du ja meine Kurzanleitung verlinkt hast hast du ja auch sicher gesehen das es funktioniert wenn man auch die richtigen Dateien benutzt.
Entweder du gehst nach Anleitung vor und installierst Forge mit dem Standard Minecraft Server oder wenn du unbedingt Plugins willst nimmst du halt Cauldron das ist dann Bukkit/Spigot mit Forge so das du Plugins und Mods benutzen kannst.

http://minecraftmirror.de/
Wenn man schon bereit ist jeden Monat Geld auszugeben für einen Minecraft Server sollte man auch einmal die 20€ haben um Minecraft legal zu erwerben.

Reddevils kleiner Gamestore
Spendenlink

AlisterMcLane

User / Kunde

  • "AlisterMcLane" started this thread

Posts: 9

  • Send private message

3

Monday, December 1st 2014, 2:45am

Vielen Dank ....

für die zielführenden Infos. Die haben mir wirklich geholfen, zumal ich dem Link gefolgt bin und dort kurz und knapp eine tolle Entscheidungshilfe vorhanden ist, welchen Server ich betreiben will. Es ist ja nicht so, daß ich mich nicht vorher informiert habe. Und nachdem ich dann im Nitrado-Webinterface im Gameswitching gesehen habe, das auch Cauldron angeboten wird, habe ich dann diesen einfach installiert.

Nun war ich den letzten Tag damit beschäftigt, mir alle Konfigurationsdateien durchzugehen und die Einstellungen wie bei Bukki/Spigot vorzunehmen.

Ergänzung 01.12.2014
Leider läuft der Server nicht fehlerlos. Ich habe mal den latest.log angehängt. Vielleicht kann mir jemand bei der Analyse behilflich sein. IC² wirft eine Eception, die nicht näher erläutert wird (oder ich hab was auf den Augen). Da ich die Forge-Version 1206 einsetze, könnte es vielleicht daran liegen.
AlisterMcLane has attached the following file:

This post has been edited 1 times, last edit by "AlisterMcLane" (Dec 1st 2014, 9:42pm) with the following reason: Ergänzung


Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net