You are not logged in.

  • Login

[Technic Platform] MOD instalationsproblem...

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

phackl5

User / Kunde

  • "phackl5" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Saturday, January 31st 2015, 4:59pm

MOD instalationsproblem...

Hey leute!
Ich spiele minecraft vanilla auf 1.7.10


Hab ein problem...

und zwar:

Ich habe das modpack ,,The 1.7.10`` (vom technic launcher) auf den server geladen und ich kann ganz normal beitreten.
Sobald ich aber einen gegenstand aus einen mod craften will wird mir der Gegenstand zwar angezeigt kann ihn aber nicht nehmen!
Als ich mich OP gemacht habe habe ich mir ein paar items gecheatet und sobald ich den block usw. hinsetze verschwindet er glei wieder!

Bitte um schnelle Antwort! Danke schon im vorraus :D

reddevil4712

User / Kunde

  • "reddevil4712" is male
  • "reddevil4712" has been banned

Posts: 4,480

Location: Zuhause

Thanks: 549

  • Send private message

2

Sunday, February 1st 2015, 12:13am

Wenn Items aus Mods nicht gecraftet oder hingesetzt werden können heißt das im Normalfall das diese Mods nicht auf dem Server installiert sind.

Da du die Threadvorlage nicht eingehalten und die Logs nicht gepostet hast mußt du halt selber schauen ob die Mods überhaupt geladen werden.

Ansonsten Serverlog und Forgelog posten

Wahrscheinlich wird die falsche Datei gestartet weil du die Dateien falsch umbenannt hast und somit der Server ohne Forge startet was dann ein ganz normaler Vanilla Server wäre.
Wenn man schon bereit ist jeden Monat Geld auszugeben für einen Minecraft Server sollte man auch einmal die 20€ haben um Minecraft legal zu erwerben.

Reddevils kleiner Gamestore
Spendenlink

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net