You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

ShowTime

User / Kunde

  • "ShowTime" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

1

Tuesday, April 26th 2011, 1:50pm

Gameserver Problem

Hallo,

ich habe folgende probleme bei Gameserver:

1. Alltak geht nicht auf 1
2. Quakesounds sind nicht zu hören



Allgemeine Informationen:

Game: CSS
Installierte Mods : Eventscript
Mani admin Plugin

Server cfg:

Spoiler Spoiler

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
mp_allowspectators "1"
mp_autokick 	"0"
mp_autoteambalance 	"1"
mp_buytime 	"0.45"
mp_c4timer 	"35"
mp_chattime 	"5"
mp_decals "300"
mp_fadetoblack 	"0"
mp_flashlight "1"
mp_footsteps "1"
mp_forcecamera "1"
mp_freezetime 	"3"
mp_friendlyfire 	"0"
mp_limitteams "0"
mp_maxrounds 	"40"
mp_playerid "0"
mp_roundtime 	"3"
mp_spawnprotectiontime "0"
mp_startmoney 	"800"
mp_timelimit 	"0"
mp_tkpunish 	"0"
mp_winlimit "0"
mp_round_restart_delay "5"

decalfrequency "60"
host_framerate "0"
sv_rcon_log "1"
log 	"0"

sv_region "3"
sv_accelerate "5"
sv_airaccelerate "10"
sv_allowdownload "1"
sv_allowupload "0"
sv_alltalk 	"1"
sv_cheats "0"
sv_consistency "0"
sv_friction "4"
sv_gravity 	"800"
sv_maxspeed "320"
sv_pausable 	"1"
sv_pure "1"
sv_stepsize "18"
sv_timeout "60"
sv_turbophysics "1"
sv_voiceenable 	"0"
sv_minrate 	"20000"
sv_maxrate 	"100000"
sv_minupdaterate 	"30"
sv_maxupdaterate 	"66"
sv_mincmdrate "30"
sv_maxcmdrate "66"
sv_client_min_interp_ratio "1"
sv_client_max_interp_ratio "2"
sv_client_predict "1"
sv_client_cmdrate_difference "0"
sv_pure_kick_clients "1"
sv_allow_wait_command "1"
sv_allow_color_correction "0"
sv_nowinpanel "1"
sv_allowminmodels "1"
sv_enablebunnyhopping "0"
sv_competitive_minspec "1"
sv_enableboost "0"
sv_legacy_grenade_damage "0"
sv_hudhint_sound "0"

zb_matchconfig " "
zb_startmoney "800"
zb_warmode "1"
zb_allowcashcalling "2"
zb_dosprotect "1"
zb_crashblock "1"
zb_antispeedhack "1"
zb_autoupdate "0"
zb_deadvoice "1"


zb_antispam_max_cmds_per_sec "5"
zb_ignoreplayerqueries "0"



sv_disablefreezecam "1"

sv_nonemesis "1"

sv_nomvp "1"

sv_nostats "0"

net_maxfilesize "64"

mp_dynamicpricing 	"1"

sv_downloadurl "XXX"
sv_region "3"
fps_max "1000"

playerbrisco

User / Kunde

  • "playerbrisco" is male

Posts: 125

Location: Frankfurt

Occupation: Beamter

  • Send private message

2

Tuesday, April 26th 2011, 3:12pm

Hast du mal den GANZEN server reinstalliert? (Deinstalliert und dann wieder Installiert) ?

Eigentlich müsste SV_ALLTALK 1 gehen^^

Und mit den quakesounds ist es so :

Du musst in den folgenden ordnern rein : cstrike->cfg->mani_quakesounds.cfg

Dort musst du die mani_quake sounds auf 1 setzen wenn es auf 0 ist stell es bitte auf 1 wenn es schon auf 1 gestellt ist dann lass es.

Mfg PlayerBrisco
Ich helfe gerne ;)

ShowTime

User / Kunde

  • "ShowTime" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

3

Tuesday, April 26th 2011, 4:02pm

Danke Quake sound sollten jetzt Funktioneren teste sie gleich...
Mit SV ALLTAKE habe alles versucht geht i-wie nicht :S

playerbrisco

User / Kunde

  • "playerbrisco" is male

Posts: 125

Location: Frankfurt

Occupation: Beamter

  • Send private message

4

Tuesday, April 26th 2011, 5:46pm

Kein ding.

Hm.. bei sv_alltalk ist es auf 1 gestellt?
Ich helfe gerne ;)

playerbrisco

User / Kunde

  • "playerbrisco" is male

Posts: 125

Location: Frankfurt

Occupation: Beamter

  • Send private message

5

Tuesday, April 26th 2011, 5:47pm

aah. du musst auf config editor simple dann auf bearbeiten,danach scrollst du nach unten und machst bei sv_voiceenable "Ja"

und sv_alltalk "Ja"

Fertig ! =D

Mfg PlayerBrisco
Ich helfe gerne ;)

ShowTime

User / Kunde

  • "ShowTime" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

6

Wednesday, April 27th 2011, 3:46pm

Danke hat funktioniert :)

Nächste frage , wie aktivere ich die Sterne auf dem Server?
Also der Rundenbeste kriegt ein Stern usw?

playerbrisco

User / Kunde

  • "playerbrisco" is male

Posts: 125

Location: Frankfurt

Occupation: Beamter

  • Send private message

7

Wednesday, April 27th 2011, 5:04pm

Du gehst bei Config Editor extend v2,dann auf mani-server.cfg dann gehst du auf die nummer 4.

: Module 04: Most Destructive <--- dort stellst du das erste auf 1.

// Enable most destructive stats output
mani_stats_most_destructive 1
Ich helfe gerne ;)

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Similar threads