You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Darth01

User / Kunde

  • "Darth01" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

1

Friday, February 25th 2011, 10:28am

Probleme mit zBlock auf CS:S Server

Guten Morgen,

nun leider muss ich mich noch einmal zu Wort melden!

Nun, ich habe erkläre euch einmal den Ablauf den ich getätigt habe ...
Server bekommen - in protected geswitcht - das ESL Pack installiert (Maps, cfg's, zblock etc.) - SourceTV installiert - zblock + Source TV gehn nicht - Server Neuinstalliert - in protected geswitcht - Pack installiert - etc. - geht schon wieder nicht ...

Könnte mir da einer weiterhelfen bitte?

lg.

marcel

Nitrado.net

  • "marcel" is male

Posts: 1,558

Thanks: 29

  • Send private message

2

Friday, February 25th 2011, 10:54am

Was genau funktioniert nicht? Es sieht alles in Ordnung aus. Protected aktiv, SourceTV aktiv und zBlock aktiv.

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
tv_status
--- SourceTV Status ---
Online 30:55, FPS 881.8, Version 4489 (Linux)
Master "SourceTV", delay 30
Game Time 30:25, Mod "cstrike", Map "de_dust2", Players 0
Local IP xxxxx:27025, KB/sec In 0.0, Out 0.0
Local Slots 12, Spectators 0, Proxies 0
Total Slots 12, Spectators 0, Proxies 0
plugin_print
Loaded plugins:
---------------------
0:      "zBlock Server Plugin [4.5RC3]"
---------------------

Darth01

User / Kunde

  • "Darth01" started this thread

Posts: 4

  • Send private message

3

Friday, February 25th 2011, 11:07am

öhm okayy ... ich schwöre auf alles - grad früher isses nicht gegangen!

Aber danke für den schnellen Support ... klasse - weiter so!

lg.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Similar threads