You are not logged in.

  • Login
Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net | Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net

Dear visitor, welcome to Nitrado.net Prepaid Gameserver Community-Support - Archiv. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

ChaosHeadLP

User / Kunde

  • "ChaosHeadLP" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

1

Tuesday, May 28th 2013, 4:16pm

Butterfly Reallife startet nicht

Hallo :)

Ich habe eben versucht den Gamemode "Butterfly Reallife" zustarten. Ich habe das Script nach "*/mta/mods/deathmatch/resources/[gamemodes]/bfreallife" . Die Datenbank habe ich auch schon eingefügt.

Wenn ich aber auf den Server gehe(als Admin) "/start bfreallife" eingebe sagt der mir das er das nicht findet o.0 .... Auf dem Lokalen Server funktioniert das aber komischerweise genau so ~.~

Hat jemand eine Idee? Oder Erfahrung damit?

Andere Scripts(Tachometer etc.) gehen wunderbar damit...

Monster123321

User / Kunde

Posts: 6

  • Send private message

2

Tuesday, May 28th 2013, 4:52pm

Tu das Script nicht in den gamemodes Ordner sondern nur in den Resources Ordner.

MFG
Monster123321 :)

Rememberfight

User / Kunde

  • "Rememberfight" is male

Posts: 96

  • Send private message

3

Tuesday, May 28th 2013, 5:00pm

Tu das Script nicht in den gamemodes Ordner sondern nur in den Resources Ordner.

Schwachsinn!

Mach /refresh und sag die errors!

Monster123321

User / Kunde

Posts: 6

  • Send private message

4

Tuesday, May 28th 2013, 5:01pm

Ich mach das immer in den Ordner und bei mir geht es :D :D :D

ChaosHeadLP

User / Kunde

  • "ChaosHeadLP" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

5

Tuesday, May 28th 2013, 5:09pm

Also folgende Fehler kommen:

Couldn´t find script server/admin_acl.lua
Loading of resource ´admin2´faild
ERROR: Couldn´t find file data/agency.ttf for resource bfreallife
Loading of resource ´bfreallife´faild

Noneatme

User / Kunde

Posts: 2

  • Send private message

6

Tuesday, May 28th 2013, 5:09pm

Tu das Script nicht in den gamemodes Ordner sondern nur in den Resources Ordner.

MFG
Monster123321 :)


aaaargh

aaaaaagh

Fatalsten Fehler den man machen kann, MTA hat die Ordnerstrukturierung nicht umsonst eingefügt^^

Also in dem Ordner muss folgende Datei liegen(Als Orientierung)
server/mods/deathmatch/resources/[gamemodes]/bfreallife/meta.xml

in dem bfreallife/ ordner darf kein weiterer Ordner zu der meta.xml liegen.

dann /refresh all eingeben und es sollte funktionieren.

Oder einfach den Server restarten.
MFG,

Rememberfight

User / Kunde

  • "Rememberfight" is male

Posts: 96

  • Send private message

7

Tuesday, May 28th 2013, 5:11pm

ERROR: Couldn´t find file data/agency.ttf for resource bfreallife


Ahh die Datei wird wahrscheinlich TTF geschrieben, also groß.
Mach es klein.

ChaosHeadLP

User / Kunde

  • "ChaosHeadLP" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

8

Tuesday, May 28th 2013, 5:26pm

Tu das Script nicht in den gamemodes Ordner sondern nur in den Resources Ordner.

MFG
Monster123321 :)


aaaargh

aaaaaagh

Fatalsten Fehler den man machen kann, MTA hat die Ordnerstrukturierung nicht umsonst eingefügt^^

Also in dem Ordner muss folgende Datei liegen(Als Orientierung)
server/mods/deathmatch/resources/[gamemodes]/bfreallife/meta.xml

in dem bfreallife/ ordner darf kein weiterer Ordner zu der meta.xml liegen.

dann /refresh all eingeben und es sollte funktionieren.

Oder einfach den Server restarten.

Ja die meta.xml liegt dort.

Im bfreallife sind aber alle Ordner(admin,animations...) soll ich die jetzt in einen anderen Ordner verschieben oder versteh ich das gerade alles falsch?

Rememberfight

User / Kunde

  • "Rememberfight" is male

Posts: 96

  • Send private message

9

Tuesday, May 28th 2013, 5:28pm

oder versteh ich das gerade alles falsch?

Du hast es falsch verstanden.
Er meint es darf nicht so aussehen
[gamemodes]/bfreallife/ordner/meta
sonder es muss so
[gamemodes]/bfreallife/meta

Ich habe die Lösung eben geschrieben.
Mach das und alles läuft.

ChaosHeadLP

User / Kunde

  • "ChaosHeadLP" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

10

Tuesday, May 28th 2013, 5:32pm

oder versteh ich das gerade alles falsch?

Du hast es falsch verstanden.
Er meint es darf nicht so aussehen
[gamemodes]/bfreallife/ordner/meta
sonder es muss so
[gamemodes]/bfreallife/meta

Ich habe die Lösung eben geschrieben.
Mach das und alles läuft.
Ja danke :) Jetzt läd es :D ... Aber nun das neue Problem ~.~

Ich kann mich nicht einlogen oder registieren o.0 Der Button ist zwar da aber ich kann ihn nicht anklicken. Zudem sagt er mir das meine Logindaten gefunden wurden, aber es ist ja noch niemand registiert.

Rememberfight

User / Kunde

  • "Rememberfight" is male

Posts: 96

  • Send private message

11

Tuesday, May 28th 2013, 5:38pm

Keine verbindung zur Datenbank

ChaosHeadLP

User / Kunde

  • "ChaosHeadLP" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

12

Tuesday, May 28th 2013, 6:04pm

Ich hab jetzt folgendes in die settings.lua eingetrage:

handler = mysql_connect ( "localhost", "ni200207_1_DB", "Passwort", "ni200207_1_DB" ) -- Globale Verbindung

Sollte doch so richtig sein oder?

Rememberfight

User / Kunde

  • "Rememberfight" is male

Posts: 96

  • Send private message

13

Tuesday, May 28th 2013, 6:09pm

Probier mal 127.0.0.1 statt localhost

ChaosHeadLP

User / Kunde

  • "ChaosHeadLP" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

14

Tuesday, May 28th 2013, 7:28pm

Leider hat das auch nichts geändert =/

Muss ich mir vlt. die MySQL Module besorgen? Also von hier ?

/EDIT:
Okay hab mir jetzt folgende Module besorgt "mta_mysql.dll","mta_mysql.so" und "libmysql.dll" ... Die hab ich auch in die mtaserverconf eingetragen. Jetzt kann ich zumindest auf "Registieren" klicken, aber nicht auf Login und in der Datenbank tauch ich auch nicht auf =(

This post has been edited 2 times, last edit by "ChaosHeadLP" (May 28th 2013, 10:17pm)


Rememberfight

User / Kunde

  • "Rememberfight" is male

Posts: 96

  • Send private message

15

Tuesday, May 28th 2013, 10:41pm

so = linux
dll = windows

libymsql.dll muss nicht eingetragen werden und kommt auch nicht unter /modules

ChaosHeadLP

User / Kunde

  • "ChaosHeadLP" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

16

Tuesday, May 28th 2013, 10:51pm

Okay :)
Hab das so in einen Tutorial zu Vio_lite gesehen und einfach übernommen. Liegt das an der Datei das nichts passiert?

EDIT:
Auch mit beiden entfernten Datein aus modules und der mtaserverconf bekomm ich nicht den Login Button oder Daten in die MySQL-Datenbank

EDIT2:
Hier mal ein Auszug aus dem Log:
[2013-05-28 23:17:49] INFO: Server bereit, Verbindungen einzulassen.
[2013-05-28 23:18:57] CONNECT: JimmyJumbo connected (IP: ****** Serial: ***** Version: 1.3.2-9.05428.0)
[2013-05-28 23:18:59] JOIN: JimmyJumbo joined the game (IP: *********)
[2013-05-28 23:19:19] WARNING: [gamemodes]/bfreallife/register/s_register.lua:8: Access denied @ 'getPlayerIP'
[2013-05-28 23:19:19] ERROR: [gamemodes]/bfreallife/register/s_register.lua:13: bad argument #2 to 'mysql_escape_string' (string expected, got nil)
[2013-05-28 23:19:30] QUIT: JimmyJumbo left the game [Quit]

This post has been edited 2 times, last edit by "ChaosHeadLP" (May 28th 2013, 11:22pm)


Rememberfight

User / Kunde

  • "Rememberfight" is male

Posts: 96

  • Send private message

17

Tuesday, May 28th 2013, 11:39pm

Du hast den Gamemode nicht als Admin in die acl.xml eingetragen.

ChaosHeadLP

User / Kunde

  • "ChaosHeadLP" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

18

Wednesday, May 29th 2013, 11:12am

Danke :) Genau das wars was mir nich gefehlt hat :D

Jetzt geht nur noch eins noch nicht xD(Ich bin schlimm)

Ich hab versucht eine Wohnung zu erstellen mit /createhaus aber es passiert 0 . Mein Admin Level ist 4 wie es im Script steht aber es kommt kein Menü oder eine Fehlermeldung.

Rememberfight

User / Kunde

  • "Rememberfight" is male

Posts: 96

  • Send private message

19

Wednesday, May 29th 2013, 4:44pm

Weil der Befehl glaube ich createhouse heißt

ChaosHeadLP

User / Kunde

  • "ChaosHeadLP" started this thread

Posts: 16

  • Send private message

20

Wednesday, May 29th 2013, 7:15pm

Ich hab auch diesen Befehl ausprobiert, aber scheinbar läuft das Houssystem überhaupt nicht(laut Admin Panel). In der Readme stand ja das man die MySQL Daten in der haus_server.lua eintragen soll... Aber ich sehe sehe nicht wirklich etwas wo ich die Daten eintragen kann.

Bitte besucht unser neues Forum unter https://forum.nitrado.net| Please visit our new Forum at https://forum.nitrado.net